|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:47 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - квест "Остин"
Обсуждение прохождения квеста "Остин", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Остин": Спойлер: "Остинцы": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагаются видеоролики по прохождению квеста "Остин":
Последний раз редактировалось makarena; 06.10.2013 в 23:45. |
27.05.2010, 07:54 | #80 | |
Старожил
Командер
|
Ответ: ГПК-квест Остин
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | bens (24.06.2010) |
25.06.2010, 18:05 | #81 | |
Старшина
|
Цитата:
Щас уже о драке... Ставь блок сразу же, когда нанесёшь удар, не жди, пока он руку в исходную позицию!!! Если энергия кончилась, то отсидись в блоке и парировании (при "Рассекающем" ударе!) А так их оч. легко убивать!!!
Начал писать свою первую книгу. Рабочее название "Тайна Теномикона". Название не конечное,конечно же будет другое, но хотя бы так я смогу представлять эту книгу. Пожелайте удачи и побольше вдохновения |
|
Реклама | |
25.06.2010, 18:09 | #82 |
Матрос
|
если не считать того что они иногда постреливают и блок пробивают, на 1 уровне еще и в 1.2 версии когда у них были действительно хорошие сабельки для героя это может быть смертельно
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
27.06.2010, 12:37 | #83 |
Старшина
|
Я немножко убил офицера-испанца,который жемчуг охраняет в домике(ну и почистил сундуки)...через несколько дней пришел за Остином,но деревенька пуста...Уже не восстановится там,все как было до моего опустошительного набега или еще подождать надо?
|
27.06.2010, 14:17 | #84 | |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Точнее, они, в конце-концов, обновятся, тогда и Остин появится, но может пройти до полугода (лично у меня) Желательно в поселение, в котором Остин, до получения записи о нем, вообще не соваться |
|
26.07.2010, 23:21 | #85 | |
Боцман
|
Цитата:
|
|
27.07.2010, 01:01 | #86 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
|
10.08.2010, 11:15 | #87 |
Юнга
|
а кто-то может написать что у остинцев выпадает в Adventure Tales 1.3.2
а то я по "счастливой" случайности в Мартинике на 1ом уровне на двух нарвался - пришлось париться чуть-ли не час, а в награду - пару денег и фигня всякая(( |
10.08.2010, 11:17 | #88 |
Мичман
|
А с них теперь ничего ценного не выпадает. Более-менее приличные вещи можно снять лишь с трупа самого Остина, а у его "агентов" всё отобрали.
|
10.08.2010, 12:01 | #89 | |
Гость
|
Цитата:
И почему фигня? На первом уровне надо ещё постараться, чтоб отыскать или купить оружие из желтой группы: Бильбо и Колониальный пистоль, которые можно снять с этого остинца, для первого уровня вполне достойное оружие. Да и на будущее, алмазы пригодятся |
|
11.08.2010, 14:59 | #90 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
К сожалению, в версии 1.2.3AT в блоке не отсидишься. Здесь они научились стрелять(причём все), у всех "неотразимый удар"(ранее в этом был замечен только хулиган из Картахены), к тому-же они теперь в наглую лечатся(засранцы). Так что, приходится придумывать новую тактику, а на 1 уровне я к ним вообще перестал соваться.
__________________ |
11.08.2010, 15:09 | #91 |
Юнга
|
На Мартинике у меня тактика была такая - успеваешь убежать в узкий проход до диалога(чтобы не окружили) и там уже начинаешь битву. При случае можно от пистолетного выстрела отпрыгнуть за угол, но потом придется резко возвращаться к проходу, чтобы второй бандюга не вышел. сначала сносишь бандюгану порядка 20-30 хп, только так, чтобы он не начал лечится(больше 30 хп он включает лечилку), потом несколько раз парируешь атаки и ждешь, пока наберется полная энергия. после этого выпиваешь РОМ/ВИНО (на сколько я заметил очень хорошо увеличивает силу ударов) и как можно быстрее пытаешься завалить первого бандита, хотя он и начинает лечится но обычно это ему не помогает. со вторым точно так-же, если он вас не завалит с пистоля)
|
11.08.2010, 15:13 | #92 |
Матрос
|
Подбежать к нему, потом когда он пойдет на тебя отбежать от него, чтоб в ловушку не попасть, потом разговор и бежим к выходу в узкий проход, пока бежишь они уже все отстреляют и маловероятно что попадут, в узком проходе по одному выматываем их финтом, чтоб не смогли нанести много ударов, а там уже дело техники. Энергия у них уже не восполнится, так как он постоянно делает удар, добить уже не составляет труда.
|
11.08.2010, 15:25 | #93 | |
Мичман
|
Цитата:
11.08.2010, 22:27 | #94 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Ты наверное хотел сказать не 1.2.3 а 1.3.2?
Наверное - да. Только всё ИМХО зависит от уровня сложности. Подлечиваются заразы, аж зло берёт! Но у них ведь лечилки тоже когда-нибудь кончаются! Если удача хорошая, то могут и промахнуться, когда среляют (главное- отпрыгивать в сторону в момент, когда он целится из пистоля). Кстати, интересная тактика, и вполне приемлемая! |
12.08.2010, 14:21 | #95 |
Юнга
|
Думаю, Остинцев лучше рубить самолично, ибо можно хорошо на первых порах набить фехт и пистолеты. Но тактика работает - начал новую игру, проверил, оценил. )
|
12.08.2010, 15:05 | #96 | |
Мичман
|
Цитата:
12.08.2010, 18:50 | #97 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Правильно!
Их вполне реально победить, хотя и трудно. Особенно долго я пытался победить Остинцев в подвале Форт де Франс на Мартинике. Но я нашёл свой способ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. А у других может быть способ абсолютно другой. Главное - попытаться его найти. Последний раз редактировалось avlamix; 12.08.2010 в 18:57. |
12.08.2010, 22:34 | #98 |
Юнга
|
avlamix,
уложил на отлично! ) У меня маршрут был такой же, правда бегал туда обратно пару раз - сил набирался. ) Тут главное правильно выбрать позицию. Я заметил, что головорезы не сразу начинают диалог с ГГ. Ну то есть не моментально. ) К примеру, в Санта-Каталине (да, впрочем везде) можно приблизиться к головорезу, и как только тот начнёт шагать - сразу же отбежать в проход напротив его, таким образом диалог начинается на расстоянии нескольких метров, а проход рассчитан на одного человека. То есть вдвоём бандиты не навалятся. Дальше - дело техники. Ну и игры "пони бегают по кругу". )) |
13.08.2010, 01:30 | #99 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Во всех случаях в квесте Остина ИМХО есть подвох: не желательно стоять и ждать, когда к тебе подойдет убийца и начнет разговор. Как только убийца тронулся с места, надо отойти назад, или отскочить в сторону, или отбежать. И это надо сделать ещё до того, как он начнёт свой диалог. Удар его сабли убьет тебя гораздо раньше, чем твой удар. Порядок такой: до диалога отошёл назад (или отскочил в сторону, или отбежал в сторону), а после диалога бегай, стреляй и дерись, постоянно подлечиваясь. Но знай, что твоя сабля принесёт ему минимум урона, а он может тебя с одного удара зарубить (или с одного выстрела застрелить). Надо увернуться от его атаки. Вот я, например, в Сент-Джонсе (в подвале под домом Моргана) сделал так: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось avlamix; 13.08.2010 в 02:08. |
Реклама | |
Метки |
амуниция, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, остин, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |