|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:47 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - квест "Корабль-призрак"
Обсуждение квеста "Корабль-призрак", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Корабль-призрак": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагаются видеоролики по прохождению квеста "Корабль-призрак":
Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:58. |
Реклама | |
13.01.2008, 23:25 | #2 |
Салага
|
Ответ: ГПК-квест Корабль-призрак
Редко задаю вопросы, если что-то не могу пройти, обычно во всем разбираюсь сам, но тут- совсем уж что-то непонятное!
Там, где нужно найти кого-то на Жемчужных промыслах. По пути надо убить часового в джунглях. Но он очень быстро убегает!! Пока я достаю оружие, он уж на полпути к деревне. А если его не убить, то все жители деревни разбегаются. Ну что мне с ним делать?!! --добавлено через минуту(!!)-- М-да. Мудился 2 дня,и пройти не мог. НаписАл на форуме вопрос- и тут же прошел. :hysterical: Говорю тем,у кого такая же проблема с этим квестом: Во-первых, берите побольше офицеров.Пистолеты КАЖДОМУ! И пусть у них будет прокачана Меткость. И сами прокачайте. И-просто стреляйте в этого треклятого часового!! Вам будет казаться, что он далековато для выстрела, но это ничего. Ваши офицеры будут тоже стрелять, соответственно он ослабеет, и, когда он будет уже готов остановиться(вы это увидите), стреляйте еще раз(подействует, если у вас 2- или 4- зарядник). И он сдохнет. :hysterical: |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
13.01.2008, 23:34 | #3 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Можно купить испанскую лицензию, в этом случае вроде бы относиться будут не враждебно. Но гарантии дать не могу, так как сам я его всегда убивал. Если не получается с первого выстрела убить, то попробуй загружаться до тех пор, пока он не окажется в противоположном углу справа...в этом случае если ты побежишь к входу в поселение, то сможешь с ним сравняться и спокойно убить.
14.01.2008, 00:03 | #4 |
Младший лейтенант
|
Неа,я подругому делаю.Я бегу по самому краю локации, обганаю его.Достаю оружие.Если встать перед ним у вхда в локацию ловцов жемчуга,то он никуда небежит.Так можно хоть с дюсаком без питоля его замачить!
14.01.2008, 02:24 | #5 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
14.01.2008, 10:00 | #6 |
Старший матрос
|
С лицензией конечно спокойней,но,я думаю лучше чувака убить,чем бабло на нее тратить...
14.01.2008, 13:42 | #8 |
Юнга
|
У мну вопрос с проклятым жемчугом.
Это что мне нада плавать возле этих 2 городов? И брать задания у губернаторов? Просто был в каждом из этих городов и собрал 121 жемчужину, а больше эти гады заданий не дают на защиту города. Че делать то подскажите плиз |
Пользователь сказал cпасибо: | NICOLLAS (10.07.2011) |
14.01.2008, 13:46 | #9 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
14.01.2008, 18:10 | #11 | |
Старшина
|
Цитата:
|
|
14.01.2008, 18:12 | #12 |
Матрос
|
Средние, проклятые.
15.01.2008, 01:05 | #14 | |
Старшина
|
Цитата:
Как-то раз в Карибском море, захватили мы фрегат! Он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират, Нас не мучали вопросы, почему на корабле, Ни единого матроса не скрывается во мгле!! Дни веселые настали, дьявол круто пошутил, Очень скоро мы узнали, что корабль - ПРОКЛЯТ БЫЛ!!! |
|
15.01.2008, 12:14 | #15 |
Матрос
|
тоесть как я понимаю надо валить команду ЛГ, собирать с них жемчуг, потом топишь (или он сам топится), и так пока не будет 666 жемчужын? так чтоли?
|
15.01.2008, 12:22 | #16 |
Младший лейтенант
|
Ты прохождение читал!?Сначала прочти его,а потом уже спрашивай нас!
15.01.2008, 15:35 | #17 |
Старший матрос
|
Один выстрел с бретерского и часовой лежит и молчит. лицензия не нужна. даже если тебя испаия не любит. У мну награда за голову 32 000. побегал по локации подождал и все в порядке никто в поселении на меня не нападает))
|
15.01.2008, 17:18 | #18 | |
Юнга
|
Цитата:
|
|
16.01.2008, 16:17 | #19 |
Салага
|
Блин собрал657 этих долбанных жемчужен,весь архипелаг облыл в прямом смысле этого слова,и за англию и за испанию играл
а больше заданий Губернаторы не дают,что на их город нападают живые мертвецы что делать? |
16.01.2008, 16:19 | #20 |
Старший матрос
|
потерпи немного и дадут 100% просто не делай такой уж большой акцент на этом не дали и ладно плыви в другой город бомби караваны а там глядишь и задание всплывет
|
Реклама | |
Метки |
белый мальчик, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корабль-призрак, корсары гпк, летучий голландец, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |