|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:47 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - квест "Корабль-призрак"
Обсуждение квеста "Корабль-призрак", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Корабль-призрак": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагаются видеоролики по прохождению квеста "Корабль-призрак":
Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:58. |
18.01.2008, 13:28 | #40 |
Юнга
|
Ответ: ГПК-квест Корабль-призрак
|
18.01.2008, 14:33 | #41 |
Юнга
|
Проверено. Работает стабильно. Раз в месяц губеры дают задание на защиту города от нападения скелетов. Хожу по карибскому морю с контрабандой. Пока все дела завершишь по ее продаже - проходит месяц. Очень удобно!
|
Реклама | |
18.01.2008, 15:04 | #42 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Смотря как прокачен ГГ и экипаж(солдаты),у ЛГ человек(скелетов )540,я его на Арабелле с 584 взял почти без проблем,мои звери этих жмуриков только так косили,чуть без работы не оставили
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
18.01.2008, 15:22 | #43 |
Салага
|
Durt Mol Проверено. Работает стабильно. Раз в месяц губеры дают задание на защиту города от нападения скелетов. Хожу по карибскому морю с контрабандой. Пока все дела завершишь по ее продаже - проходит месяц. Очень удобно!
Имелось ввиду, че я непроверял, дает ли губер задание чаще чем 1 раз в месяц А то што 1 раз в месяц и так понятно |
18.01.2008, 16:44 | #44 | |
Юнга
|
Цитата:
|
|
18.01.2008, 17:09 | #45 |
Салага
|
у ЛГ 666 скелетов и все звери,мне удалось его захватить на военном корабле прокаченном народу было 628 человек все морские волки
и то он меня постоянно рвал пришлось заманивать его поближе к форту чтоб тот его немного подрасстрелял и только после этого смог победить этих скелетонов |
19.01.2008, 13:48 | #46 | |
Юнга
|
Цитата:
Спасибо за помошчь))))))) |
|
22.01.2008, 16:06 | #47 |
Старший матрос
|
выкладываю прохождение квеста:идете в таверну и напиваетесь он скажет что ЛГ плавает и сё.потом можно поспать в таверне или на корабле(так быстрее)дней 5(как минимум)приходите в таверну(или вдругом городе) опять распиваете ром с пьянью и один из них говорит что ЛГ опять пустил золотой конвой на дно(и вам советую столько бабла можно срубить)и сё.потом так-же спим или плывём в другой город опять пьем ром и тот говорит шо видел ЛГ аш в свои панталоны наделал и сё.(он нас топит и если ещё раз то берёте железную руку спим в таверне приходит скелет и говорит что на ЛГ есь шотган но это для КВЛ)но в ГПК это делать не обезательно после первого раза что одна пьянь видела ЛГ на глобалке отрываемся от ЛГ(такой большой кораблик на глобалке)и плывём на жемчужные промыслы говарим с белым мальчиком 2 РАЗА и он говорит что надо собрать ЧЕРНЫЕ жемчужины не большие,не маленькие,а ЧЁРНЫЕ плаваем по архипелагу берём задания у губеров но у меня небыло ни каких проблем в каждом городе мне довали задания о защиты городаот тех рефлексованых слабениких скелетиков даже на уровне корсар их я быстро ломал на кости так о чём я а да собираем 666 жемчужин а если у кавото проблемы с деньгами то советую собрать на много больше(оставшиеся можно продать за огромную сумму)плывём к белому мальчику на жемчужные промыслы отдаем ему 666 жемчужин и плывите в любой город опять пьём с пьянью ром тот говорит опять что видел ЛГ выходим на глобалку находим ЛГ выходим в море берём на абордаж! убиваем кэпа и сё корабль ваш только не зделаёте глупость не топите его я снего ну максимум с 15 залпов мочу форт разность кол-во залпов от кол-во орудий на фортах и советую перед тем как брать ЛГ на абордаж! возьмите как минимум фрегат и прокочай его в зарание извиняюзь за орфографию и за знаки препинаниния и это всё
|
22.01.2008, 19:28 | #48 |
Старшина
|
Хош обижу? Прохождение есть на сайте.....
Как-то раз в Карибском море, захватили мы фрегат! Он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират, Нас не мучали вопросы, почему на корабле, Ни единого матроса не скрывается во мгле!! Дни веселые настали, дьявол круто пошутил, Очень скоро мы узнали, что корабль - ПРОКЛЯТ БЫЛ!!! |
23.01.2008, 14:06 | #49 |
Юнга
|
Народ, вот я что-то никак не пойму... Меня 2 раза топил голандец, уже приходил скелет и говорил про сару конор, однако никакого намека в квесте, что надо плыть к белому мальчику нет, я что-то не понимаю, его и не будет? Я как-то приплыл туда, но ни с кем заговорить не смог, только на меня народ накинулся, я их вынес и у меня репутация сильно упала, но говорить со мной вообще никто не хочет (нажимаю кнопку, но разговор не начинается)... Что это такое?
|
23.01.2008, 14:10 | #50 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
23.01.2008, 14:30 | #52 | |
Старшина
|
Цитата:
Как-то раз в Карибском море, захватили мы фрегат! Он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират, Нас не мучали вопросы, почему на корабле, Ни единого матроса не скрывается во мгле!! Дни веселые настали, дьявол круто пошутил, Очень скоро мы узнали, что корабль - ПРОКЛЯТ БЫЛ!!! |
|
24.01.2008, 17:39 | #55 | |
Юнга
|
Цитата:
Для этого заманил его в бухту на Ямайке (там такое строение форта, что он простреливает с двух сторон бухту и количество пушек у него за 200). Сам был на Синко. Загрузил побольше бомб и книпелей. Был прокачен перк "предварительная перезарядка". Долго, конечно, маневрировал, но за него сразу накинули 2 уровня (при том, что у меня был 25 уровень). Но я зато не получил руку терминатора и соответственно не видел пасхалку, и скорее всего не увижу. |
|
24.01.2008, 18:56 | #56 |
Старший матрос
|
Стрелял пока тот не утонул)))я был на Синко Льягасе и со мной еще 2 мановара.В общем где-то 350 пушек с 42 калибром)))
24.01.2008, 18:58 | #57 |
Младший лейтенант
|
А если прибавить форт...
24.01.2008, 19:53 | #58 |
Старший матрос
|
Нафиг форт)))и так справился, взял на абордаж и все мои сдохли((опять пришлось все делать самому)))