|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:47 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - квест "Корабль-призрак"
Обсуждение квеста "Корабль-призрак", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Корабль-призрак": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагаются видеоролики по прохождению квеста "Корабль-призрак":
Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:58. |
26.01.2008, 00:23 | #60 |
Капитан 2-го ранга
|
Ответ: ГПК-квест Корабль-призрак
Здесь шотган в другом месте,а два в игре это перебор ...
26.01.2008, 01:47 | #61 |
Старший матрос
|
Просто через несколько дней к тебе припрется терминатор и заберет ее
26.01.2008, 09:53 | #62 |
Матрос
|
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
26.01.2008, 10:37 | #63 |
Старшина
|
Я, кстати, тоже не понял в свое время этой "корки" от создателей... Если поменяли квест, так обрубите хвосты старого варианта, а то глупо выходит. Терминатор говорит, что потерял оружие на ЛГ, а дробовик оказывается в храме Теночтитлана... Несостыковка...
|
26.01.2008, 13:59 | #64 |
Старший матрос
|
Чтобы найти оружие на ЛГ надо перед этим утонуть 2 раза... Уже об этом говорили...
|
3 пользователя(ей) сказали Чушь! - за это бесполезное сообщение: |
26.01.2008, 14:22 | #65 |
Младший лейтенант
|
Ты уверен?
26.01.2008, 17:14 | #67 | |
Старшина
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А ты уверен, что эта тема была не в разделе про игру "Корсары. Возвращение Легенды"? Потому как в ней все так и было. А вот в ГПК дробовик оказался в Храме Белых Богов... Не поленился, сходил сам. Именно там MONBAR о двух утонутиях и говорил. |
|
29.01.2008, 08:30 | #69 |
Старшина
|
Получаешь от пьянчуги в таверне информацию о том, что ЛГ в бухте возле острова - выходишь в море и он тебя топит. Через несколько дней приходишь в себя на берегу моря на одном из островов (рендом). Приходишь в город, покупаешь себе корабль (лучше тартану - она дешевле), опять говоришь с пьянчугой в кабаке, опять получаешь инфу о том, что ЛГ в бухте, опять выходишь в море и он тебя снова топит... Второй раз приходишь в себя на каком-то пляже, а в инвентаре находишь руку Терминатора. За которой он еще придет (поэтому почаще ночуй в гостевой комнате в таверне).
Однако, логического продолжения эта история не получит. Это в КВЛ на ЛГ лежал шотган, в ГПК он "загорает" в Храме Белых Богов в Теночтитлане. ЗЫ: Перед первым выходом в море за ЛГ нужно все деньги кинуть в банк, офицеров рассадить по кораблям и оставить в портовых управлениях (как и свой корабль - если он тебе дорог). Потому что все это после крушения исчезнет безвозвратно. А на охоту выходить на какой-нибудь лохани. Да, и чтоб не заморачиваться с поиском денег на второй корабль, закинь на карман штук 20 колечек из золота или камушков драгоценных. |
02.02.2008, 09:28 | #70 |
Салага
|
Про шотган. Может надо его СНАЧАЛА найти на ЛГ, а ПОТОМ в Тено? Кто так делал, ответьте (на оффоруме, когда я спросил, что, мол, теперь в игре 2 крутые пушки, мой пост молча вытерли!)
Про часового на жемчужных промыслах: хватит заморачиваться со стрельбой и лицензией! Просто обгоните его и поселении зайдите в любой дом и продождите мин 15 игрового времени, про вас забудут! (это фича разрабов для себя!) |
02.02.2008, 09:32 | #71 |
Старшина
|
Господи, да сколько ж можно уже... Нету на ЛГ шотгана, нету! В КВЛ - есть, а в ГПК - нету. А хочешь две крутые пушки, зайди в тему "Читы и ArtMoney" и хоть двадцать шотганов себе нашлепай.
|
02.02.2008, 12:35 | #72 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Scout, прав - НЕТУ на ЛГ шотгана. Есть только в тено.
03.02.2008, 16:06 | #74 |
Матрос
|
|
03.02.2008, 16:08 | #75 |
Капитан 2-го ранга
|
Туда надо заходить по мирному,например с торговой лицензией,тогда тебя там и польцем никто не тронет.....Ну или убив часового и прогуляв по соседним локациям часа два....
03.02.2008, 17:10 | #76 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Или включить ускорение и пойти чай пить
Промыслы принадлежат Испании, следовательно туда можно попасть, если имеешь отношение к Испании...
03.02.2008, 17:35 | #77 |
Старшина
|
|
03.02.2008, 21:40 | #78 |
Матрос
|
Или перед этим пройти французскую линейку.
03.02.2008, 21:51 | #79 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Agruvix, и, что дает прохождение франсузкой линейки? Как я помню, ни чего.
белый мальчик, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корабль-призрак, корсары гпк, летучий голландец, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |