|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:47 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - квест "Корабль-призрак"
Обсуждение квеста "Корабль-призрак", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Корабль-призрак": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагаются видеоролики по прохождению квеста "Корабль-призрак":
Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:58. |
04.02.2008, 21:15 | #80 |
Пущен по доске
|
Ответ: ГПК-квест Корабль-призрак
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Если после прочтения у кого-то останутся вопросы по прохождению, то это просто пипец Добавлено через 23 часа 5 минут Добавлена ссылка на ЧаВо в первый пост, к прочтению обязательно! Все вопросы которые уже были освещены там, будут удалятся, а нарушителям будут выдаваться карточки |
06.02.2008, 22:50 | #82 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Нет. Отвечали на форуме много раз.
06.02.2008, 23:23 | #83 | |||
Капитан 2-го ранга
|
08.02.2008, 16:10 | #85 |
Юнга
|
Народ такой вопрос. Хочу пройти этот квест, но вот проблема ни в каком портовом управлении не могу оставить корабль. Пишет поломанная версия игры. Читал у вас про какой-то фикс или патч. Но патч ставил с диска, потом кстати перепрошел чуть-чуть...
Будьте добры дайте ссылочку откуда скачать |
08.02.2008, 16:14 | #86 | |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Цитата:
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. |
|
08.02.2008, 16:29 | #87 |
Матрос
|
Народ,вопрос такой.А когда скелет(Терминатор) за рукой приходит,он шотган забирает?А то Теночтитлан я уже прошел,неохота пушку терять(
|
08.02.2008, 16:39 | #88 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Да вроде не должен. На крайний случай сохрани. Если что, потом загрузишь.
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. |
08.02.2008, 16:40 | #89 |
Младший лейтенант
|
Терминатора можно игнорировать...
08.02.2008, 17:04 | #90 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
Спойлер: |
|
08.02.2008, 17:08 | #91 |
Матрос
|
|
08.02.2008, 17:16 | #93 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
12.02.2008, 19:17 | #94 |
Юнга
|
|
13.02.2008, 08:17 | #95 |
Матрос
|
|
19.02.2008, 18:40 | #96 |
Старший матрос
|
дело такое: у меня в журнале 3 слуха о ЛГ но я его так и не встретил, могу ли я еще его встретить? и у меня в журнале появилась запись про жемчужные промыслы? просто когда у меня появился слух я не побижал его искать а продолжал проходить испанскую линейку, уже закончить хотел мисию, так вот что муне щас делать?
|
19.02.2008, 18:54 | #97 |
Старожил
Боцман
|
Пей в кабаке и вразговоре кто-нибудь да скажет, что ЛГ в бухту заходил. Тогда ноги в руки и на выход в море. Там не пропустишь - он большой.
|
19.02.2008, 20:30 | #99 |
Капитан 2-го ранга
|
Попробуй Просто даже и не слышал о таком способе прохождения,заодно и нам расскажешь что из этого получилось
белый мальчик, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корабль-призрак, корсары гпк, летучий голландец, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |