|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2007, 21:49 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - квест "История прекрасной Изабеллы"
Обсуждение квеста "История прекрасной Изабеллы", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "История Прекрасной Изабеллы": Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:02. |
08.09.2020, 17:22 | #800 |
Боцман
|
Re: К:ГПК - квест "История прекрасной Изабеллы"
У меня три вопроса.
Можно ли пройти квест, если Сан-Хуан пренадлежит не Испании, а тебе в качестве собственной колонии? Можно ли перед свадьбой гулять не месяц, а неограниченное количество времени? Ну, чтобы поиграть еще, прокачаться, но квест не завалить...просто не хочется оставлять активную корсарскую жизнь, подождать, пока играть надоест, а потом просто приплыть и закончить квест с Изабеллой Сколько раз нас может мирить кузина? Как я понял, неограничено, за исключением посещения борделя... |
08.09.2020, 17:48 | #801 | ||
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
Цитата:
Цитата:
Реклама | |
09.09.2020, 07:42 | #802 |
Боцман
|
Играю на Невозможном. В церкви на обряде венчания Изабеллу и меня тупо убивают. У меня 32-й уровень, 351 ХП и 159 энергии...с берсерком получается убить половину бандитов, но даму спасти не получается. Что делать? Может есть смысл еще покачаться? У меня Выносливость 10 и соотвественно прирост ХП больше, может пару левелов снизят дисбаланс по отношению к этим врагам и все получится?
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
09.09.2020, 07:44 | #803 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
Пытайтесь загородить Изабеллу собой. Круговой удар и "Берсерк" должны помочь.
09.09.2020, 08:30 | #804 | |
Боцман
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут Интересно, враги в церки имеют фиксированные параметры или все таки их сила растет с уровнем ГГ? |
|
09.09.2020, 11:24 | #805 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Куда бегать? От них?
Если так то Изю вы никогда не спасёте. Сколько не раскачивайтесь. Единственный вариант - никого к ней не подпустить. На мой взгляд проще всего - по окончании диалога рвануть к бандюгам на встречу и блокировать их в проходе между скамьями. Там и махаться. Главное никого из прихожан не зацепить а то потом как раз придётся побегать. По городу, от стражи.
09.09.2020, 15:29 | #806 |
Боцман
|
Робинзон, каким-то чудом я все таки победил их...жесть!
Добавлено через 4 минуты Кстати, вопрос. Какой смысл в подарках? Добавлено через 6 минут И почему после разговора с Атиллой квест не уходит в архив? |
09.09.2020, 16:47 | #807 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Внеплановый секас.
У ГГ теперь началась увлекательная семейная жизнь. Тут уж не до архивов! ЗЫ: так-то вам лучше было не париться в церкви а отойти в сторонку и покурить.
09.09.2020, 18:42 | #809 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
09.09.2020, 19:05 | #810 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Изя не простит только одного - посещение борделя. Вот тогда уже всё - аут.
19.08.2022, 16:34 | #811 |
Старший матрос
|
Правильно я понимаю, что если с поддельными векселями в кармане уплыть в ГПК, то они там исчезнут и квест автоматом будет провален?
А если Изабелла будет в пассажирах после захвата "Восторженного", но после ГПК она исчезнет тоже? Т.е. единственный вариант не провалить квест после получения векселей - это пройти его до этапа высаживания Изабеллы в Белизе? Или я ошибаюсь? |
20.08.2022, 00:27 | #812 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Да вроде не ошибаетесь. Всё так.
бриг, город потерянных кораблей, гпк, изабелла, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |