|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.03.2008, 13:30 | #1 |
Салага
|
К:ГПК - Хитрости
Обсуждаем хитрости, особые "тонкие" ходы, "дырки" и прочие малоизвестные вещи с помощью которых можно чего-то достичь с игре, например быстро пройти квест, быстро срубить много денег, оперативно уйти из боя, захватить колонию и т.д.
НЕ пасхалки, НЕ тактика и способы заработка! Последний раз редактировалось makarena; 15.02.2010 в 01:18. |
Реклама | |
14.03.2008, 14:39 | #2 |
Старшина
|
Ответ: Хитрости
Первые посты - вопросы из мануала, это да, но зачем сразу тему-то закрывать? Тут можно делиться некоторыми хитростями и лазейками, многие из которых специально оставили разработчики. Например, не все знают, что можно подловить на карте побитую фортом эскадру, которая только что разграбила город: в трюмах куча товаров, в каютах денег, а людей на полуживых кораблях напротив не так много, короче легкая добыча. Или вот легкий способ убрать часового на жемчужных промыслах: обгоняем его, достаем оружие, встаем спиной вплотную к переходу в деревню, всё, часовой не пройдет, можно спокойно рубить, хоть на первом уровне, это решение главной проблемы в прохождение квеста Остина на первых уровнях.
Это как затравка, можно продолжить в том же духе и обсуждать подобные моменты, тема, вроде не флудовая, хотя это уже не мне решать=) |
Пользователь сказал cпасибо: | Maxsimus (15.11.2013) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
14.03.2008, 15:55 | #3 |
Старожил
Младший лейтенант
|
- По квесту Остина, на Мартиники 2 бандита. Чтобы с ними не драться, нужно сначале перебить 2-ух бандитов-одиночек в других городах, а 3-й раз встретиться на Мартиники с психом. В итоге мы избежали встречи с двумя бандитами.
- Чтобы не драться с ОЗГ, встаем за охранником. ОЗГ рубят охрану и против них весь город. - После контрабанды при выходе в море ~3 секунды корабли охраны нейтральны. Можно успеть без боя выйти на глобал-мап. - В таверне иногда сидят капитаны. Берем их в кампаньоны. Покупаем на верфи тартану, меняем корабль ППГ (кампаньона) на тартану. Продаем тартану. Он забирает себе около 1000 пистров, а мы за его корабль гораздо больше.
14.03.2008, 16:25 | #4 | |
Старшина
|
Цитата:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Old Alexander (20.10.2011), Дон Эстэбан (11.07.2012) |
16.03.2008, 11:22 | #5 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Есть несколько хитростей, но они, скорее, для новичков:
1.Если на глобалке к тебе подойдёт вражеский корабль, то , как только появился значок боя (расстояние между кораблями велиео), надо нажать Пробел. Игрок появится в море, но боя не будет и корабль противника исчезнет. Этот способ работал и в КВЛ 2. При поиске тотемов надо все имеющиеся тотемы сложить в сундук на корабле, тогда вероятность появления тотемов у торговцев будет выше. 3. По Квесту Остина (в КВЛ при всех патчах работало, в ГПК - не проверял, но, скорее всего тоже сработает): Когда входим в дом Остина, надо сразу вынуть шпагу (до беседы с ним) - тогда Остин будет тупо стоять и его можно бить сколько влезет (но не убивайте его!). Потом убираем шпагу, говорим с ним и далее - битва. У остина будет меньше жизней (мы же его покоцали!) и его легче победить.
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | cpt. Jack Aubrey (23.10.2009), Ewgenius1 (20.07.2009), HeavenWolf (08.11.2011), Marconi (30.04.2008), Джон Хантер (12.11.2012), Дон Эстэбан (11.07.2012), Ильгиз (14.11.2008), Конфедерат (07.01.2011), Корсар3 (08.05.2012), Питер Блейк (16.12.2011), Созонт (26.07.2011), |
16.03.2008, 20:24 | #6 |
Старший матрос
|
Точно не помню кто из команды Сиавард. тим. намекнул что можно каким-то макаром захватывать колонии без форта мирным путём. Никто не сталкивался с этим? Я сколько не ломал голову, ответа не нашёл Может кто-то удачливее и поделится секретом?
зы. Надеюсь запостил в ту тему. Если нет, то звиняюсь. Подходящей темы не нашёл |
Пользователь сказал cпасибо: |
17.03.2008, 21:42 | #7 | |
Матрос
|
Цитата:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | cpt. Jack Aubrey (23.10.2009), HeavenWolf (08.11.2011), Дон Эстэбан (11.07.2012), Конфедерат (07.01.2011), Корсар3 (08.05.2012), |
18.03.2008, 11:09 | #8 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
18.03.2008, 12:50 | #9 |
Старожил
Младший лейтенант
|
С суши можно. Мирным путем, никогда не слышал.
23.03.2008, 12:25 | #11 | |
Матрос
|
Цитата:
|
|
23.03.2008, 15:08 | #12 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Читай, что написал товарищ. МИРНЫМ путем. Захват с суши это открытие военных действий...
28.03.2008, 15:03 | #13 |
Пущен по доске
|
не знаю хитрость или нет, но когда берешь задание у портового начальника на доставку судового журнала капитану который его забыл у него, то когда догоняешь его отдаешь бешено качается навигация. у меня было 42 доставил сразу стало 50, я так очень быстро прокачал на полную. Попробуйте я еще не пробовал на первом уровне, там наверно вобще много прибавится.
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BALTMAN (24.11.2010), HeavenWolf (08.11.2011), Truer (07.11.2009), Дон Эстэбан (11.07.2012), Конфедерат (07.01.2011), Корсар3 (08.05.2012), |
01.04.2008, 14:01 | #14 |
Матрос
|
Ответ: Пасхалки
Вот пасхалка хорошая.
Когда нападаешь на какую-либо колонию, то набираешь несколько кораблей(1-2 не считая флагмана, я больше не набираю).На своем флагмане у меня обычно так: матросы и абордажники - морские волки, канониры - опытные-ветераны .На других кораблях ставишь команду под названием "кто в таверне попался".После захвата колонии у меня получается чаще всего так:флагман переполнен (750 из 450 человек - максимум что было на "Пес войны"), причем это уже крутые, прокаченные ребята становятся, как было до нападения на колонию на флагмане.На остальных кораблях по минимуму команда, тот самый сброд из таверны. Таким образом получается отличная большая команда головорезов, с помощью которой можно влегкую несколько походов подряд совершить. Вперед за добычей и новыми владениями!!! P.S. Если это уже писалось, то заранее прошу простить.
Пятый Ангел вострубил и отворился кладязь бездны, и вышла саранча на Землю, и дана ей была власть, которую имеют земные скорпионы, и сказано ей было, чтобы не делала вреда никакой зелени, а только людям, которые не имеют печати Божьей............... ......Откровения Иоана Богослова...... |
Пользователь сказал cпасибо: | BALTMAN (24.11.2010) |
06.04.2008, 14:33 | #15 | |
Юнга
|
Цитата:
1.Прийти во враж поселение. 2.поговорить с губером и выбрать нижниий ответ. После этого произойдёт битва, однако людей будет у врага намного меньше. Но всё-таки это не мирно!
25.04.2008, 17:18 | #17 |
Салага
|
В СП саму СП можно сдать в портовое управление(если у вас уже кораблик покруче) и чел который дал вам задание без проблем даст вам 50 килопиастров,я не разу не мочил торговцев если на СП приходишь к челу, а этот способ мне кажется наименее гемморойным
Добавлено через 39 минут для людей с прямыми руками могу посоветовать при поиске вещей которые валяются на земле перекрасить текстуру искомого предмета в белый цвет, сам пробовал с ключом адмирала - не получилось, его вообще не было видно,а вот шестерёнкой получилось, ваще за 100м. видно. |
25.04.2008, 17:47 | #18 |
Старожил
Мичман
|
А это о чем? Можно поподробнее
28.04.2008, 21:25 | #19 |
Юнга
|
у меня есть один совет. когда вы находите клад и открываете сундук появляется нежить. если хотите избежать боя, то выбегайте из пещеры а потом заходите обратно-скелетов не будет а клад на месте
|
28.04.2008, 21:41 | #20 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Неверное он имеет ввиду перекрасить текстуру чтобы было лучше видноэто вроде Textures\Items)
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, пасхалки, хитрости |