|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.12.2007, 15:55 | #21 | |
Младший лейтенант
|
Ответ: Предметы в ГПК
Цитата:
В резиденции Кюрасао должен быть у лестницы.В бухте корыта за кораблем. |
|
Реклама | |
22.12.2007, 19:00 | #22 |
Боцман
|
у меня нет но тотемы я уже давно все нашел !
22.12.2007, 19:17 | #23 |
Младший лейтенант
|
У меня 6 тотемов и 4 из них по 2 штуки!
|
22.12.2007, 22:09 | #24 |
Старший матрос
|
ну я все тотемы купил у торгашей. сейф\лоад и все дела. немного терпения и все 10 тотемов на руках. не раз было так, что появлялись по 2 тотема на острове у торгашей
|
22.12.2007, 22:24 | #25 |
Младший лейтенант
|
Че за сейф\лоад???Всмысле как ты покупал тотемы??
22.12.2007, 22:46 | #26 |
Боцман
|
Всмысле он перед торговцем сохраняется ! Смотрит если нет тотема загружается смотрит опять !
22.12.2007, 23:36 | #27 |
Младший лейтенант
|
Хочу добавить еще одно место расположения тотема.Тотем Миктлантекутли-бог царства мертвых(+20скрытность),расположен в пещере(вход в нее и до конца) залива Сан Хуан дель Норте.
|
23.12.2007, 14:23 | #28 |
Старший матрос
|
тысяча чертей! никак не могу надыбать тотем Тлалока. уже надоело загружаться. с другими было куда проще. а этот меня уже вымотал капитально...
Последний раз редактировалось maglor; 23.09.2011 в 15:32. |
23.12.2007, 17:00 | #29 |
Младший лейтенант
|
Тлалок ищеш везде,как и другие тотемы.
Последний раз редактировалось maglor; 23.09.2011 в 15:32. |
26.12.2007, 13:48 | #30 |
Матрос
|
[QUOTE=pukerman;9538]тысяча чертей! никак не могу надыбать тотем Тлалока. уже надоело загружаться. с другими было куда проще. а этот меня уже вымотал капитально...
Тлалок лежит в маяке Санто-Доминго на окне (по лестнице почти до верха, вбок по доске, попрыгать по ярусам вниз - в общем, где в одних из предыдущих "Корсаров" подзорная труба лежала). |
26.12.2007, 17:29 | #31 | |
Младший лейтенант
|
[QUOTE=Кулов;10138]
Цитата:
Добавлено через 1 час 43 минуты Не как неполучается найти 2 тотема!Делаю Сейв ,Лоад и ни*ига,может мне вылжить сейв?
26.12.2007, 19:02 | #32 |
Матрос
|
[QUOTE=Эмилио Сальгари;10161]Нет, не знаю, и купить не могу, хотя до патча скупил полтора комплекта - комплект истратил в Тино, остальное носил для плюсов (скрытность, пистолеты и т.п.)
|
26.12.2007, 19:07 | #33 |
Боцман
|
[QUOTE=Кулов;10206]НАрод не зацикливайтесь на тотемах я вобще их не искал делал другие квесты искал клады вот так потихоньку они сами накопились !
27.12.2007, 02:32 | #34 | |
Младший лейтенант
|
[QUOTE=Максимус;10208]
Цитата:
Добавлено через 4 часа 29 минут [QUOTE=Эмилио Сальгари;10161] Уважаемые, все кто это читает.Если вы что то знаете о местах расположения этих 2ух тотемов,убедительная просьбы незамедлительно, сообщить об этом...мне,пожалуйста!
27.12.2007, 14:10 | #36 |
Младший лейтенант
|
Так я 8 и купил,а теперь повторяются!Задолбалось уже все время дни тотемы в кладах непопадаются,те которые нашел уже в 2ух экзеплярах."последних немагку найтьи!!!
27.12.2007, 20:08 | #37 |
Младший лейтенант
|
Там Тескатлипок,а не Тонакатекули!
29.12.2007, 15:31 | #38 | |
Младший лейтенант
|
[QUOTE=Эмилио Сальгари;10161][QUOTE=Кулов;10138]
А незнаешь где лежат тотеы:Чалчицитликуэ,,Тонакатекули,? [size="2"][color="#006600"][B][I Ну не кто ненашел?Задолбалось искать!Нигде нет, сейв лоад непомагает,Из-за этих тотемов стопарится игра!Т.к я прошел квесты убить всех нищих, гпк,пиратская линейка,нйаии шарпа,убить чеда который сливает инфу Шарпу,найти двустволку,синия птица,за Блада!ЛГ,Асколд,Изабелла и Остин-влом!НУ Теноч и зачарованный город-стопарятся!По этому делать нечего и постепенно набрать неполучитсяяя(тотемов),как мне советовали!Хочется квестов,а неполучается!Помогите мне!!!Эти 2 тотема всю жизнь отравили!!! Добавлено через 31 секунду [QUOTE=Эмилио Сальгари;10161][QUOTE=Кулов;10138] А незнаешь где лежат тотеы:Чалчицитликуэ,,Тонакатекули,? Ну не кто ненашел?Задолбалось искать!Нигде нет, сейв лоад непомагает,Из-за этих тотемов стопарится игра!Т.к я прошел квесты убить всех нищих, гпк,пиратская линейка,нйаии шарпа,убить чеда который сливает инфу Шарпу,найти двустволку,синия птица,за Блада!ЛГ,Асколд,Изабелла и Остин-влом!НУ Теноч и зачарованный город-стопарятся!По этому делать нечего и постепенно набрать неполучитсяяя(тотемов),как мне советовали!Хочется квестов,а неполучается!Помогите мне!!!Эти 2 тотема всю жизнь отравили!!! Добавлено через 30 секунд Ну не кто ненашел тотемы?Задолбалось искать!Нигде нет, сейв лоад непомагает,Из-за этих тотемов стопарится игра!Т.к я прошел квесты убить всех нищих, гпк,пиратская линейка,нйаии шарпа,убить чеда который сливает инфу Шарпу,найти двустволку,синия птица,за Блада!ЛГ,Асколд,Изабелла и Остин-влом!НУ Теноч и зачарованный город-стопарятся!По этому делать нечего и постепенно набрать неполучитсяяя(тотемов),как мне советовали!Хочется квестов,а неполучается!Помогите мне!!!Эти 2 тотема всю жизнь отравили!!! Добавлено через 14 часов 13 минут Тотем Чалст...ну как то там нашел(спасибо Black Beard),а Тонакетули-нет!Помогите кто нидь! Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Эмилио Сальгари;10790][QUOTE=Эмилио Сальгари;10161] Цитата:
амуниция, город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, оружие, скрижали, тотемы |