|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.01.2008, 10:21 | #41 |
Старшина
|
Ответ: Предметы в ГПК
Во время выполнения Квеста Аскольда тебе дадут задание уничтожить испанскую экспедицию. Сперва утопить в бухте Аматике 10 мановаров, а потом убить всех испанских солдат вокруг пирамиды-храма, а после - в самом храме, вот тогда и войдешь. Там, правда, ничего интересного кроме тотема Шипе-Тольтеку. А он для открытия храма в Теночтитлане не нужен...
Кстати, господа пираты, Где найти тотем Мишкоатля? А то весь архипелаг обплываю по четвертому кругу. Скупил и нашел все, кроме этого... |
Реклама | |
03.01.2008, 01:03 | #42 |
Юнга
|
В прохождении на этом сайте есть чёткий ответ. Это бог звезд, судьбы огня и лежит он в локации с монтесумой той где мост с огнем, иди налево к побережью там в воде у камней будет.
А теперь мой вопрос, где лежит Шипе-Тотеку, бог посевов (+20 починка). Ни среди 8 рендомных мест не нашел, ни у торговцев больше не появляется ничего.. Поседний остался..(( |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
03.01.2008, 18:23 | #43 | |
Старшина
|
Цитата:
|
|
04.01.2008, 14:37 | #44 | |
Матрос
|
Цитата:
itmname_map_good {Отличная карта} itmdescr_map_good { Копия карты легендарного пирата Френсиса Дрейка. На ней есть почти все, что нужно настоящему морскому волку. Я так понял ето идёт после норм карты токо вот де взять ? Шочикецаль , Майяуэль , Тонакатекутли - может кто знает места располажений етих тотемов ? Если чё отпишыти плиз =) |
|
04.01.2008, 14:46 | #45 |
Младший лейтенант
|
Ищи в кладах
04.01.2008, 23:38 | #46 |
Салага
|
Ребята, помогите пожалуйста найти последние 3 тотема!!!! вот список где я уже нашел:
1. В кюрасао, в резиденции губернатора 2. Тринидад и Тобаго, за церковью, возле ограды 3. Мартиника, в подземелье под "балконом" 4. Бермуды, в бухте разбитого корыта 5. Тортуга, слева от церкви, возле дома 6. Сан-Мартин, в пещере со стороны колодца, возле столба 7. Санто-Доминго, в Маяке. Насколько я знаю, есть еще в Сан-Хуане, что на Пуаэрто-Рико, но пожалуйста, обьясните поподробней, где он там находиться! Это будет восьмой! И еще, если кто знает расположение двух оставшихся отзовитесь PLEEEEEEEEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 10 минут И еще ребята, у торговца купил карту жемчужных промыслов, но что с ней делать я себе мало представляю! Если кто знает, помогите пожалуйста! Заранее огромное спасибо! |
04.01.2008, 23:42 | #47 | |
Матрос
|
Цитата:
9 - локация "Храм инков (они же ацтеки)" - правая часть локации ближе к воде, под кустом (вычитал на форуме Акеллы, причем автор нашел один тотем, я - другой). Где десятый? За всю игру (28-й уровень не встретил в продаже ни одного, хотя искал дотошно)! |
|
04.01.2008, 23:58 | #48 | |
Старшина
|
Цитата:
|
|
05.01.2008, 03:26 | #49 |
Салага
|
Народ, выручайте! Осталось найти Майяуэль и Тонакатекутли. Ума не приложу где их искать!!! Сиситема сейф/лоад не помогает, скока раз пробывал - у торгашей появлялось всё что угодно кроме тотемов!
|
05.01.2008, 03:55 | #51 | |
Матрос
|
Цитата:
Ответы на простыне вопросы ищи поиском, все это обсосано 100000 раз. |
|
05.01.2008, 04:41 | #52 |
Салага
|
Все, ребята, убил пять часов, но нашел почти все тотемы, делаю выкладку местонахождений. Отдельное спасибо за помощь в поиске господину Кулеву!!!!!
1. Кюрасао, в резиденции губернатора, прямо у входа. 2. Тринидад и Тобаго, за церковью, возле ограды. 3. Мартиника, в подземелье, в проходе под "балконом" у стены. 4. Бермуды, бухта разбитого корыта, за кораблем. 5. Тортуга, слева от церкви, возле дома. 6. Санто-Доминго, на маяке, на подоконнике. 7. Сан-Мартин, нужно войти в пещеру со стороны колодца, и около одного из столбов будет лежать тотем. 8. Бухта Сан-Хуан Дель Норто, идти все время по правой стороне до конца. 9. Бухта Аматике, Храм Ацтеков, в правой части, ближе к воде, под кустом. 10. ?????????????? Ребята, убедительная просьба, кто знает месторасположение 10-го тотема, прислать описание, заранее всем спасибо! Кстати расположение тотемов реальное на 100%, проверено собственноручно! После сбора всех этих тотемов у вас будет нехватать только тотема Майяуэль! |
05.01.2008, 08:56 | #54 | |
Старшина
|
Цитата:
|
|
06.01.2008, 01:31 | #57 |
Салага
|
Друзья, подскажите кто знает, где найти тотем Танакатекутли, а то он у меня последний остался. Всех торгашей уже раза 4 обошел, у них нет. Сейчас я в ГПК обшарил сундук Чада Капера - и там тотем не нашел!!!Буду теперь зачищать каждый сундук в ГПК!!!
Добавлено через 35 минут Всё нашёл Он здесь - Бухта Аматике, Храм Ацтеков, в правой части, ближе к воде, под кустом |
06.01.2008, 12:20 | #58 | |
Салага
|
Цитата:
|
|
06.01.2008, 12:59 | #59 |
Старшина
|
|
06.01.2008, 13:01 | #60 | |
Старший матрос
|
Цитата:
Ключ(я так понимаю-по квесту ГПК) поговори с трактирщиком,он укажет на ключника. |
|
Реклама | |
Метки |
амуниция, город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, оружие, скрижали, тотемы |