|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
06.01.2008, 19:24 | #63 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Ответ: Предметы в ГПК
Нефритовый череп получаешь по квесту Теночтитлан. А чтобы оживить офицера, надо зайти в обыск его трупа и там будет иконка этого черепа...нажимаешь и офицер перемещается в пассажиры. Только надо обязательно забрать у него все предметы, иначе они пропадут.
06.01.2008, 22:18 | #64 |
Матрос
|
Насчет тотемов-я не знаю, может это уже описывалось,но если у ГГ есть тотем(допустим купил у торговцев),то он не может уже найти именно этот тотем в тех местах, где они всегда находятся(например в пещере на Сан-Мартине,в резиденции у Стевезанта).Может это кому-нибудь поможет
|
08.01.2008, 00:37 | #65 |
Салага
|
Если офицер погибает, подходишь к нему, вызываешь обыск - обана появляется иконка черепа. Дальше разберёшься сам. Только есть одно НО: иногда офицеры реанимируются без снаряжения. Вот так то!!!!
Добавлено через 20 минут Кстати добыл шотган - натуральное атомное оружие |
08.01.2008, 01:14 | #66 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
08.01.2008, 02:10 | #67 |
Старшина
|
Бывает тупо сдвоенные тотемы. В церкви около Тортуги нашел тотем который ранее купил у торговца. Если отдать первый тотем оффу а второй взять их будет два. Но если оставить первый у себя то второй обьединится с первым и будет как одно целое...
|
08.01.2008, 02:13 | #68 |
Младший лейтенант
|
Я как нахожу сразу в сундук на корабле!По этому нечего сказать немогу!Хотя нет я положил все тотемы в сундук и уменя спокойно лежали,несдваивалиь,как было 4 так и осталось!
10.01.2008, 18:48 | #69 |
Старшина
|
Возник такой вопрос: если найти тотем, а потом его продать, его можно будет найти или купить повторно? Дело в том, что я бОльшую часть ацтекских тотемов нашел или купил задолго до того, как начал читать этот форум или понял для чего они нужны в игре. Вот уже восемь кругов нарезал по архипелагу в поисках последнего тотема. Нет ни в кладах и у торговцев... Закралось сомнение - а может я его уже находил, да продал сдуру?
|
10.01.2008, 21:12 | #73 | |
Старшина
|
itmname_ShipsJournal {Судовой журнал}
itmdescr_ShipsJournal { Судовой журнал капитана Гея. во что проперло.... Добавлено через 57 секунд Цитата:
itmname_map_good {Отличная карта} itmdescr_map_good { Копия карты легендарного пирата Френсиса Дрейка. На ней есть почти все, что нужно настоящему морскому волку.
Как-то раз в Карибском море, захватили мы фрегат! Он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират, Нас не мучали вопросы, почему на корабле, Ни единого матроса не скрывается во мгле!! Дни веселые настали, дьявол круто пошутил, Очень скоро мы узнали, что корабль - ПРОКЛЯТ БЫЛ!!! |
|
10.01.2008, 21:33 | #74 |
Младший лейтенант
|
Ты пробовал?
10.01.2008, 21:51 | #76 |
Младший лейтенант
|
Тотем Тонатиу нужен для того, чтобы снять заклятие огня с дамбы, которая ведет в Теночтитлан
10.01.2008, 21:51 | #77 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Тонатиу один из двух тотемов, которые необходимо вставить перед дамбой в Теночтитлане, чтобы снять проклятье огня.
10.01.2008, 22:42 | #78 | ||
Пущен по доске
|
Цитата:
Цитата:
Думаю разрабы просто хотели её добавит, но либо неуспели, либо ещё чего-то... А строчка осталась В ресурсах через виевер я смотрел - нет такой карты в ресурсах, там где другие мапы, тока обычная |
||
12.01.2008, 00:59 | #79 |
Старшина
|
|
12.01.2008, 01:45 | #80 |
Салага
|
Код на отличную карту не срабатывает, так же как на боевые когти и еще некоторые предметы которые разрабы почему то не впихнули в игру... так же напрягает почему нет управления колонниями (хотя где то в глубинах кода игры нашол названия здания из К3 из управления колонниями - серебрянные шахты, золотые шахты, цитадель, казармы и проч...)
|
Реклама | |
Метки |
амуниция, город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, оружие, скрижали, тотемы |