|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2007, 21:54 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - квест Аскольда ("В поисках порошка мумии")
Обсуждение квеста Аскольда, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту Аскольда: Спойлер: Задавая вопросы в обязательном порядке указывайте на какой версии играете!
Последний раз редактировалось CLIPER; 20.06.2017 в 22:21. |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dk77 (07.11.2013), legac (18.09.2013), Old Alexander (20.02.2017), Petrovitch (28.07.2015), redcoat (31.10.2018), |
21.02.2008, 18:11 | #61 |
Салага
|
Ответ: ГПК-квест Аскольда
Скажите пожалуйста никто не сталкивался с подобной проблемой: Я потопил все Мановары, забрал инвентарный список, а в локацию с храмом Инков не могу зайти там замок весит и все! Кто знает подскажите что делать?
|
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
21.02.2008, 18:15 | #63 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
У меня тоже так было. Иди на корабль и поспи одну или две ночи и все будет ОК.
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. |
23.02.2008, 02:42 | #64 |
Юнга
|
Я думал придётся бораздить морю вечность, но мне удалось открыть лампу в этой же Верфи в Бастере сразу же после завладевания Лампой, я cxодил к аскольду и потом примяком в Верфь спросил у Плотника тот мне сказал на столе лежат инструменты, я пошол и открыл, если бы не читал ваши сообшения подумал бы что так и должно быть, к таму же меня игра на Мост перекинула, который только на Гваделупе находится!
|
23.02.2008, 04:27 | #66 |
Пущен по доске
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
23.02.2008, 04:59 | #67 |
Матрос
|
В общем я точно не уверен,но мне кажется ,что со скрижалями нету рандома,а если есть то какой то странный.Тут много писали,что находят их в гроте после храма инков.Я тоже там же нашел,хотя предварительно все необитаемые острова облазил.В общем смотри там.После локации с входом в храм инков,направо идешь в пещеру и там рядом с камнями.
23.02.2008, 19:37 | #70 |
Матрос
|
Проверил гроты у храма инков и на каймане - не повезло
Добавлено через 1 час 32 минуты Я так понял, все скрижали находились в гротах?
23.02.2008, 20:00 | #71 |
Матрос
|
|
24.02.2008, 12:37 | #72 |
Матрос
|
Народ помогите мне!Я замучился с мановарами!Нечего не получается!Скиньте плизз сэйв,после того как нашёл список на одном из мановаров!Дальше уже сам как нибудь))))
24.02.2008, 12:55 | #73 |
Старожил
Младший лейтенант
|
А, что не получается. Я делал так:
Сам был на ЛГ и ссазди 4 ман-о-вар'а с полной командой и досками. Приказываем им в далеке спустить паруса. Береем 1-2 мановара на абордаж если списка нету - топим. Уплываем к мановара, попалняем команду и чинимся если повредили. Повторяеим операцию. Когда список нашли даем приказ мановарам атаковать их и сами топим
24.02.2008, 13:01 | #74 | |
Матрос
|
Цитата:
Не забывай при пересадке перегружать команду, еду, ром, доски и т.п. |
|
24.02.2008, 13:58 | #75 |
Матрос
|
А можно топить мановары,если не нашёл список на нём??
Я просто не хочу отдавать офицерам.
24.02.2008, 14:34 | #76 |
Младший лейтенант
|
27.02.2008, 20:33 | #77 |
Старшина
|
Хе... сказочно повезло )) В КВЛ - порошок мумии запарился искать... а в ГПК - в том же городе, где взял квест, довёл до "безумия" трёх торгашей, а четвёртый продал... в один день управился ;-)
ПС: тут же вернулся к этому торговцу... он меня направил к Аскольду... и тут же я у него спросил про работу (подумал - по пути торгану чем-нибудь) - получаю квест на "Синюю птицу"!!! Йо-хо-хоу...:hysterical: |
28.02.2008, 13:26 | #78 |
Салага
|
У меня такая проблемка возникла.
Квест инвентарный список. Приплываю в Гавану, захожу в таверну - служанка панику поднимает.. Убиваю солдат, а толку ? Говорить со мой уже никто не хочет... ЧТо делать ? |
28.02.2008, 13:39 | #79 |
Матрос
|
Можно как то облегчить поиски скрижалий? или лучше, можно ли как то "отмыть" читерные скрижали, чтобы игра позволила их использовать?
аскольд, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, лайф счастливый, порошок мумии, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, скрижали |