|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2007, 21:54 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - квест Аскольда ("В поисках порошка мумии")
Обсуждение квеста Аскольда, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту Аскольда: Спойлер: Задавая вопросы в обязательном порядке указывайте на какой версии играете!
Последний раз редактировалось CLIPER; 20.06.2017 в 22:21. |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dk77 (07.11.2013), legac (18.09.2013), Old Alexander (20.02.2017), Petrovitch (28.07.2015), redcoat (31.10.2018), |
28.02.2008, 15:34 | #81 | |||
Пущен по доске
|
Ответ: ГПК-квест Аскольда
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Реклама | |
28.02.2008, 16:27 | #82 |
Салага
|
Ответьте пожалуйста!
При поиске инвентарного списка надо поговорить с трактирщиком Гаваны но меня узнаёт официантка и зовёт стражу! Что делать???(Скрытность 98) +3 за природную слепоту... |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
28.02.2008, 16:31 | #83 |
Капитан 2-го ранга
|
Блин...подними глазюки-то свои и посмотри на предыдущий пост ...
28.02.2008, 20:15 | #84 |
Салага
|
помогите, люди добрые!
В квесте Аскольда Леф даёт скелетов для захвата города, чтобы у губера забрать вещи... Всё хорошо, но город уже мой. И Губер мой.
При входе в локацию ворот появляется сообщение об ошибке. Дальше - в городе никого, кроме моего губера. Он исправно отдаёт деньги, но предметов нет. Что делать? Всё обегал этим Чингачгуком. Кстати, черепа у меня есть (после ГПК), но Леф их не видит и не берёт. Забыл: в тюрьме (форт) французского губера тоже нет! Добавлено через 23 минуты Zoolin, Читерские скрижали отмылись, но как-то странно. После разговора с Аскольдом побежал в пещеру. Нашел место, где появляется рука, побежал к Аскольду, расказал, прописал скрижали, поговорил, получил добрение от Аскольда... Всё, тупик.. Больше руки нет, прохода нет... Перезагрузился, прописал скрижали, нашел место, нажал на руку - скрижали пропали, всё открылось... Потом бегал к Аскольду. Для получения сообщения о нахождении скрижалей прописал их второй раз. А вот лом вообще прописывать не следует - надо просто совершить чартер Аскольд - Могила.... Кстати, потом перегрузился и нашел скрижали без чита довольно быстро. Такая же фигня была с шестерёнкой в ГПК - пока не прописал, не мог найти, как только прописал - сразу нашёл... Судьба... |
08.03.2008, 02:18 | #88 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Верфь- такой же рандом, как всё в этом квесте.
09.03.2008, 23:12 | #90 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Рапространен глюк,когда после того как найдешь список приплывешь уничтожать оставшихся,а их нет,выходишь на глобальную карту и в СЖ появляется запись,что ты потопил все мановарыТак что может тебе хватит выхода на глобалку для их "уничтожения",тем более ты их не встретил перед высадкой...
11.03.2008, 10:11 | #91 |
Салага
|
Люди помогите мне скрижали найти по квесту аскальда. На офе моё сообщение перенесли в отстойную тему куда никто не лазиет. Одна надежда на ваш форум. Обыскал все необитаймые острова, храм инком м две бухты в амаитике. Но не шащёл. Если тут есть специалисты по корсарам то помогите плиз. Файл вложен
|
12.03.2008, 20:16 | #92 |
Матрос
|
На счёт мановаров...
1. Абордировал пару самоваров, журнала с описью не заполучил, а потому с 15% корпуса ломиться на третий не решился, уйдя на глобалку и до Белиза. Отремонтировался, восстановил поголовье рубак, возвращаюсь, а самоваров нет, и чаепитие не предвидится. Высаживаюсь в бухте Аматика и звонок в СЖ - "Мановары уничтожены. Я сделал это!" Но описи нужной московиту всё же нет... Лекарство: сейв последнего абордажа и далее в стиле Mission Impossible. 2. Вполне реально первые два самовара абордировать Синей Птицей с её командой (учитывая перегруз). Но, на мой взгляд, происходит в дальнейшем определённая трудность: начиная с 3го мановара их солдаты либо Морскими Волками становятся, либо я так и не разобрался в игромеханике. Впечатление, будто общая на всех мановарах команда путём абордажа с моей стороны получает опыт, даже за счёт погибших при моём успешном захвате их кораблей. Пример: 2?? человек моей команды (Морские Волки) берут 1 мановар с потерей в 15-20 солдат (со мной 3 абордажника, защита 80, абордаж у Даньки-боцмана - 100, авторитет 80, все абордажные и мед-перки, лекарство и оружие в избытке, у офов по 90-100 фехтование). На втором корабле теряю уже человек 30 и случается гибель одного абордажника, что говорит о хорошем сопротивлении испанцев. Третий корабль брал, основательно потрепав его команду: 150 против их 250 + мушкетный залп. Но при том, что ГГ лично уничтожил солдат 10, очень сложно сохранить всех троих абордажников. То есть первопроходцы Нового Света звереют на глазах. Про четвёртый вовсе молчу. 3. Почему не согласен, что ЛГ идеален для этой миссии? Слишком крупная мишень для бортового залпа самовара, тем более, если шмаляют картечью. У Синей Птицы больше шансов во всех отношениях. Резюме: миссия на данном этапе квеста по сложности выполнения не сбалансирована, хотя в этом есть и свой маленький плюс: с ГГ в реале не церемонятся, что есть реализм, но это ж всё-таки игра. А на счёт реализма, как задуманного а приори, то намекну на счёт линейников как таковых не только в ту эпоху, но и для бюджета любой морской сверхдержавы. В любом случае эта миссия - крутой и не оправдывающий себя перебор. |
Пользователь сказал cпасибо: | McPherson (10.03.2010) |
13.03.2008, 15:26 | #93 |
Матрос
|
О миссии, где нужно искать Скрижали. Они могут быть на необитаемых островах или в локации Храма Ацтеков, ещё в гроте Западного Мэйна. Там только один грот или несколько? Я нашёл в одном из гротов.
|
21.03.2008, 18:18 | #94 | |
Старший матрос
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мне вот интересно а по этому квест можно влезть в храм ацтеков А? И если да, то что там?
21.03.2008, 18:46 | #95 | ||
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Цитата:
31.03.2008, 06:24 | #96 |
Салага
|
[QUOTE=Le Royal;24575]Французскую линейку проходил потому что... Попробуй перебить солдат и т.д., затем сбежать оттуда, поплавать пару дней на глобалке и вновь приплыть - по идее должно помочь
Уважаемые совет не проходит. Может кто-нибудь еще что-то подскажет. |
Метки |
аскольд, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, лайф счастливый, порошок мумии, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, скрижали |