|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:35 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
КВЛ-квест Аскольда
Обсуждение прохождения "Квест Аскольда", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
FAQ по "Квесту Аскольда" вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось makarena; 25.02.2011 в 01:36. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
10.10.2007, 15:32 | #3 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Ответ: КВЛ-квест Аскольда
Читай первый пост, буквально над твоим - там ссылка на прохождение этого квеста...
|
21.10.2007, 14:37 | #4 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Sevakorsar отвечу в этой теме. Используй корабли 1 класса (лучше мановары) и с первого раза тебя не будут топить. И еще загружайся полностью досками и чинись. Я таким способом успевал захватить 2 мановара одним кораблем. (у меня их тоже было около 10...точно не помню)
21.10.2007, 14:45 | #5 |
Пущен по доске
|
Вылавливай их по одному например на ЛГ - захватил, не нашёл и уплыл, отремонтировался в ближайшем порту и снова приплыл, я так не пробывал но вроде реально.
Я их захватил на двух королевских мановарах, ЛГ и простом мановаре - топил сначала жестоко, а потом оставшиеся взял на абордаж - на предпоследнем был список Воще один чуваг рассказывал - потопил штук 12 мановаров, осталось два, первый же взял на абордаж и на нём оказался список)) А до етого тщетно пытался выцеплять по два-три мановара и если не находил список (а он его не нхаодил), то заново перегружаться и по кругу - можешь и так попробывать)) И присоединяюсь к посту faraon'а |
21.10.2007, 15:55 | #6 |
Младший лейтенант
|
я вообще нигде не могу найти корабль1-го класса.А ЛГ взять очень сложно.Там абордажники всех моих рубят и меня за 2 удара валят.
|
21.10.2007, 16:03 | #7 |
Пущен по доске
|
Ну ЛГ взять как раз не трудно, ес те пока трудно взять ЛГ, то лучше к 10-ти мановарам дажь не суйся, а корабль первого класса надыбать тожь несложно - просто ищи на карте крупные корабли, особенно карательные экспедиции, затем поодаль от них сохраняйся на глобе (тока не близко, а то могу пропасть), догоняй их и вступай в бой - если первого класса нигде нету, значит перегружайся обратно на глоб и опять сё тожь самое повтори - корабли чаще всего выпадают рандомно.
ЛГ могу тока посоветовать подвести к большому форту, например Порт-Роялю, а затем отстреливаться издалека, до момента пока на ЛГ останется мало народу и корпус будет в решето - затем бери на абордаж желательно, с корабля 1-ого класса, чтоб наверняка было... |
21.10.2007, 18:37 | #8 |
Мичман
|
А где народ находит порошок???? Я все облазила и нет его нигде...
21.10.2007, 18:42 | #9 |
Младший лейтенант
|
Я вообще по абордажам не профи.Какаой ранг,какое оружие должно быть?А где хорошо накачиваться?Я как-то взял ЛГ,но там у меня миссия была и продолжать было бесмысленно.
|
21.10.2007, 18:52 | #11 |
Младший лейтенант
|
|
26.10.2007, 16:57 | #12 |
Боцман
|
я забил на порошок ! у меня есть все что надо : ЛГ, шотган, лучшее холодное оружие, броня, крутые абордажники, эскадра мановаров... начну проходить за испанию, может там повезет больше...
|
26.10.2007, 19:14 | #13 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Попробуй еще раз найти, квест интересный. Я сам забивал на этот квест, когда побывал на всех островах и ни один торговец мне его не продал. А потом случайно нашел, оказалось, что я не у всех торговцев спрашивал. На некоторых островах есть такие места где к лавкам надо проходить по узкому проходу между домами, вот этот проход я сразу и не заметил.
26.10.2007, 19:18 | #14 |
Мичман
|
А вот вопрос: там вроде в конце бессмертие... А как оно обозначается в характеристиках?
26.10.2007, 19:27 | #15 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Точно не помню, но вроде бы если договор соблюдаешь, то просто показывает постоянно максимум числа жизни, а если не соблюдаешь, то единицы жизни уменьшаются.
26.10.2007, 19:34 | #17 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
26.10.2007, 19:35 | #18 |
Мичман
|
Дя! то ли за Францию ниче не найти, то ли..не знаю)
26.10.2007, 19:40 | #19 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Договор на бессмертие заключаешь с демоном. Для того, чтобы у тебя было бессмертие тебе необходимо будет убивать определенное количество людей (можно убивать каждый день по определенному количеству, а можно сразу убить про запас на несколько дней)...проблема в том,что число врагов, которых тебе надо убить, будет постоянно расти. А так там и кроме бессмертия можно получить хорошие призы.
26.10.2007, 20:19 | #20 |
Боцман
|
|
Реклама | |
Метки |
аскольд, квл, корсары вл, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары, скрижали |