|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:35 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
КВЛ-квест Аскольда
Обсуждение прохождения "Квест Аскольда", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
FAQ по "Квесту Аскольда" вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось makarena; 25.02.2011 в 01:36. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.11.2007, 17:31 | #60 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Ответ: КВЛ-квест Аскольда
Так обсуждают не сам порошок, а как его найти. У многих возникают трудности с поиском.
07.11.2007, 19:35 | #61 | ||
Старшина
|
Цитата:
Как сказал MONBAR: Цитата:
|
||
Реклама | |
07.11.2007, 21:25 | #62 |
Пущен по доске
|
сохранение я то уже едва ли найду - оно вероятно уже десять раз перезаписано. Конешн может реал так, я раньше тоже так думал, но када нашёл сам порошок вроде бы у того же торгаша и на форумах часто говорили, что находили у тех же решил что теория не верна Не знаю - не буду ниче утверждать
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
09.11.2007, 10:51 | #63 |
Салага
|
Как начать воще квест Аскольда
Pecunia non olet |
09.11.2007, 13:04 | #64 |
Мичман
|
Ну короче приходишь в магазин, говоришь с продавцом, он предложит тебе взять груз ,ты отказываешься и потом он те предлагает достать порошок мумии. Вот тебе начало. Дальше ищешь его...
09.11.2007, 18:26 | #65 |
Пущен по доске
|
ЛЮДИ, вы когда-нибудь научитесь пользоваться сайтом??
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
11.11.2007, 13:40 | #66 |
Старшина
|
Начав новую игру за францию я тут же взял квест Аскольда и после 5 лавочника мне продали порошок,я был в шоке,так быстро!
11.11.2007, 16:17 | #68 |
Мичман
|
Хорошо тебе ,однако. Народ ,кстати ,не подскажете ,помогает ли добыче порошка сейв перед лавочником, когда ты его замучишь ,сохраняешься ,загружаешься и потом получаешь порошочек.
11.11.2007, 16:30 | #69 |
Пущен по доске
|
Наскока я теперь понял, порошок генериться у конкретного торговца на архипелаге, перед взятием квеста, поэтому думаю не помогает - надо просто объехать ВСЕХ лавочников и кого-нибудь он так и так будет..
|
11.11.2007, 18:09 | #70 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Вообще, на сайте есть прохождение. Там, кажется, говорится, что надо по НЕСКОЛЬКО раз спрашивать каждого торговца о порошке. Но я думаю, что не стоит проходить этот квест, т.к. после его прохождения игроку даётся бессмертие. Игрок становится непобедимым, но это так скучно.
11.11.2007, 18:15 | #71 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Почему же не проходить... квест довольно интересный, а от бессмертия можно и отказаться...там есть и другие полезные приобретения.
11.11.2007, 18:38 | #72 |
Пущен по доске
|
Roger в прохождении сказано, что надо доводить/допрашивать несколько раз одного и того же торговца, в том смысле что спрашивать, пока он не откажется разговаривать, а не потом, когда уже прошло некоторое время вновь его спрашивать
|
11.11.2007, 19:44 | #73 |
Старшина
|
|
12.11.2007, 10:38 | #74 |
Старшина
|
Дошёл до мановаров и застрял... У меня корвет и 27 уровень,никак не могу взять даже один мановар...
12.11.2007, 16:00 | #75 |
Старшина
|
|
12.11.2007, 19:45 | #76 |
Пущен по доске
|
Советую избавиться от корвета в ближайшем портовом управлении и пересесть, на что-то более существенное или ждать пока прокачаешься, до чего то более существенного С корвета взять будет очень сложно, возьми хотя бы в прицеп пару мановаров, что бы чиниться. Если у тя сложность хотя бы капитан, то тя даже один мановар вплотную с борта может уложить... А у тя их сколько вообще? По идее на таком уровне их должно быть немного, тогда ещё реально
|
13.11.2007, 22:03 | #77 |
Старшина
|
У меня их аж 10!!!Раскачался до 30 уровня.Пересел на военник с 632 матросами и успел взять 3 с 2ух заходов.Мне тут не нравится,то что при выходе с глобалки я постоянно попадаю в центр манокруга,пробовал выходить за Белизом всё равно я в центре...
13.11.2007, 22:10 | #78 |
Пущен по доске
|
Это так сделано специально - из центра ты не выберешься
Сложно тут че-то особенное придумать, а 10 мановаров это те ещё повезло - могло быть и больше. Садись на мановар сам бери ещё парочку на прицепе и вперед... сложно придумать что-то конкретное - тактика и везение, а ещё про сайв/лоад не забывай)) |
Метки |
аскольд, квл, корсары вл, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары, скрижали |