|
Корсары 3: Век Пиратов Долгожданная игра от компании «Акелла», проект пережил немало изменений, поменял название и не только. Поговорим об игре и возникнувших вопросах…. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (27.02.2023) |
![]() |
#40 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Старший матрос
|
![]()
Самый веселый баг, это когда у при абордаже тебя численное преимущество перед врагом не смотря на то что ты на шлюпе, а враг на Мановаре
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Старожил
Мичман
|
![]()
В игре достаточно много глюков, одни из самых мягких, когда просто черное море. Самый обидный у меня был, убил главпря пиратов и застрял в двери.
![]() |
#44 |
Салага
|
![]()
у меня был глюк: когда я отбилл свою колонию от агрессоров ко мне присоединялся в эскадру какой-то капитан со своим кораблем ( попадались от шхун до фрегатов ) после я их продавал т.к. у меня 4 ман-о-вара, мне и их хватает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Салага
|
![]()
Что за глюк и как с ним бороться?
При абордаже или захвате колонии, во время схаватки появляется герой, вокруг море , и рядом с ним противник. Идет звук схватки, и можно только махать саблей, уменьшается тлько усталость и больше ничего сделать нельзя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Салага
|
![]()
Было у меня в Корсарах 3 мощное оружие..клавиша С. И все враги кормят рыб. Далее, откуда то появился компаньон с кораблем. Да не простой, а бессмертный. Его давно уже на дно пустили, а он постоянно воскресает! Конечно, есть в этом багеглюке плюс - людей лишних не бывает. Благодаря им мне удалось ограбить Мартинику. Атаковал её с фрегата ( 3200 корпус, 24 фунт. пушки, 564 человек, 12 узлов, 40 маневренность, 2500 трюм). Компаньон в сторонке. Итог: Корпус почти на нуле, людей 130, вместо 46 пушек живых 26., У форта чуток по другому, в плане народа - 287. И вот тут то, мой компаньон выходит на сцену с командой в 250 человек! На люгере! И, спустя пару минут у 353000 пиастров хозяева сменились.
![]() |
#47 |
Юнга
|
![]()
Доброго времени суток! Знаю, что в игре Корсары III в версии 1.5 очень часто на ровном месте вылетает игра. Можно ли этого как то избежать? Например, поставить совместимость с другой системой. Или ещё как-нибудь. Подскажите, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
![]() Цитата:
В игре багов не мало, сохраняйтесь по чаще, но не быстрое сохранение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
![]()
Вылеты из игры как правило чаще происходят из-за недостающего ПО для игры или наоборот установленного ПО который может влиять на процессы игры. Играя в аддон Ветер свободы не замечал, чтобы игра вылетала постоянно или часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |