|
Другие игры морской тематики Игры, к которым создавать раздел много, но не упоминать о них нельзя! |
|
Результаты опроса: Оцените игру. | |||
Отлично | 2 | 50.00% | |
Хорошо | 0 | 0% | |
Нормально | 1 | 25.00% | |
Плохо | 1 | 25.00% | |
Ужасно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 20:46 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Приключения Капитана Блада
Западное название: Age of Pirates: Captain Blood Русское название: Приключения капитана Блада Разработчик: 1C: Морской волк Издатель: 1С-СофтКлаб Жанры: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Статус проекта: Закрыт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в галерее игр [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] от Corsairs-Harbour.Ru Официальный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры . Последний раз редактировалось idealist; 03.09.2017 в 19:52. Причина: баннер |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
14.09.2007, 17:56 | #3 |
Старшина
|
Ответ: Обсуждение ПКБ
Ага... один из этих фанов я. Интересно, хоть некое подобие основного сюжета оставят?
|
14.09.2007, 20:03 | #4 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Имхо - врядле. Скорее всего от Сабатини там останеться только ФИО персонажа.
|
14.09.2007, 22:20 | #5 |
Старожил
Мичман
|
Имхо, игра только портит впечатление от книги.
15.09.2007, 00:15 | #6 |
Боцман
пенсионер
|
впечатление от книги не может испортить жалкая пародия... теперь это заимствование будет только антирекламой для игры имхо...
15.09.2007, 18:46 | #8 |
Основатель
Губернатор
|
Ну посмотрим, что получиться, полоаину персов из ПКБ перенесли в КВЛ, что же осталось там?
15.09.2007, 18:49 | #9 |
Старшина
|
|
18.09.2007, 01:38 | #10 |
Старший матрос
|
А я посмотрел рекламный ролик к этой игре и разочаровался.
Это махалово в стиле "Мортал комбат" на мой взгляд вообще не подходит к этому произведению. Так что я в эту игру не буду играть даже если диски с ней будут бесплатно раздавать.
18.09.2007, 01:43 | #11 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
Раньше не слышал об этой игре,нашел инфу,описание,скрины...лучше б не находил... |
|
18.09.2007, 02:13 | #12 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
А чего в ней разачаровываться? Читайте превью на Акелле... Вам же сразу сказали - аркада-файтинг и никакого РПГ. Это игра доугого жанра!!!
|
Пользователь сказал cпасибо: |
18.09.2007, 02:23 | #13 |
Основатель
Губернатор
|
Зато как все начиналось, эх, сколько можно разрабатывать то
18.09.2007, 02:56 | #14 | |
Старший матрос
|
Цитата:
И когда я смотрел ролик, я думал что аркад-файтинга будет в разумных пределах. Но нет. Я и разочаровался.
08.10.2007, 15:19 | #15 |
Старший матрос
|
Некоторые люди любят игры, в которых надо не думая уничтожать все вокруг - может они и оценят.
Хорошо что я у ним не отношусь
12.10.2007, 12:21 | #16 |
Боцман
|
Лично мне не понравилась ПКБ. Графа хромает, возможностей маловато, вид левый. Короче, по мне, игра не очень.
|
12.10.2007, 15:17 | #17 |
Основатель
Губернатор
|
А ты играл уже?О_О
Как можно что-то оценить, если ты этого не опробывал на "зубок"?
12.10.2007, 16:53 | #18 |
Боцман
|
Как это не пародоксально, но можно, по крайней мере для меня, я не дурак и не слепой, я много читал анонсы и смотрел скриншоты, свою точку зрения я уже высказал. И что получится, если каждого будут обсуждать. У нас в стране демократия и пока еще существует свобода слова. Какая то тафталогия получилась
|
12.10.2007, 22:05 | #19 |
Основатель
Губернатор
|
Ну если учесть, что анонсов никто не писал, кроме акеллы, и скрины выкладывались нескольких версий, то вывод сделать нельзя! Я тебе покажу ролик, например на двиге обливиона, и скажу, что он сделан на движке игры, а на самом деле, графика в игре, как во 2 думе и ты сразу побежишь покупать игру, т.к. она крутая по графе и т.д.? Нет, надо самому поиграть...
14.10.2007, 16:49 | #20 |
Пущен по доске
|
Согласен с ibX, сложно ожидать что-то нормальное от сего шедевра Акеллы, учитывая что лепят его уже больше трёх лет и даже успели название сменить зачем-то, а смотря на последние срины ничего кроме глупой аркады с мульт-качеством графы не представляется, а по идее Акелла должна выкладывать лучшее... Но если ЭТО лучшее..
К тому же МОНБАР, ты читал форум на Акелле? Там помойму даже разработчики особо не скрывают, какого типа сей шедевр будет... |
Реклама | |
Метки |
блад, капитан, питер, пкб, приключения |