Комментарий администратора
MONBAR:
Ссылки на скачивание выкладывать запрещено!
|
Другие игры морской тематики Игры, к которым создавать раздел много, но не упоминать о них нельзя! |
|
Результаты опроса: Оцените игру. | |||
Отлично | 2 | 50.00% | |
Хорошо | 0 | 0% | |
Нормально | 1 | 25.00% | |
Плохо | 1 | 25.00% | |
Ужасно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 20:46 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Приключения Капитана Блада
Западное название: Age of Pirates: Captain Blood Русское название: Приключения капитана Блада Разработчик: 1C: Морской волк Издатель: 1С-СофтКлаб Жанры: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Статус проекта: Закрыт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в галерее игр [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] от Corsairs-Harbour.Ru Официальный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры . Последний раз редактировалось idealist; 03.09.2017 в 19:52. Причина: баннер |
10.02.2012, 23:43 | #220 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
Re: Обсуждение ПКБ
Если (или когда) игра действительно выйдет... честно говоря, подобные слэшеры мне не очень интересны. Ради капитана Блада в главной роли конечно поиграю, но скорее всего - чисто для ознакомления.
15.03.2012, 10:00 | #221 |
Мичман
|
Забавная ситуация - игра не вышла, но имеет свой форум и несколько групп "вконтакте", на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ни слова о дате релиза (в каком бы то ни было виде). Скриншоты и видео конечно - здорово смотрятся, но где таки сама игра?)
И не определенность со сроками (ну пес с ним: -два года - три) изрядно раздражает. Зато(!) вся сеть кишит роликами с названиями типа: -Новый трейлер о приключениях Капитана Блада. -Трейлер, нарезанный из игровых кадров. -Новое видео дает представление об особенностях неординарной игры в жанре hack'n'slash, которая представляет весьма смелы... и пр. и пр. и т.п.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Drake (15.03.2012) |
Реклама | |
15.03.2012, 15:45 | #222 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
там сайт такой, как будто это какой-то CoD или GTA наверное, к моменту выхода нам будут вещать: "мы розробатывали этот проЭкт десять лет (прям Дальнобойщики 3)), за это время на проЭкт стал очень проЭктистым! пакупаити наш проЭкт! а ище у нас есть крутой сайт!"
мне кажется, что там все давно забили на этого Блада-Белторопа, как только увидели арты)
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
15.03.2012, 19:35 | #223 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
На тот момент когда я ее видел, игра была полностью готова, оттестена и проч. Единственное почему ее тогда же не выпускали - был один момент, о котором не могу говорить. Плохо другое, если она когда нибудь и выйдет в массы, то уже устареет...
__________________ |
Пользователь сказал cпасибо: | Шустрый Игорёк (16.03.2012) |
16.03.2012, 18:56 | #224 | |
Мичман
|
Цитата:
PS: Наверное розовая мечта всех разработчиков - почевать на лаврах не прибегая к релизу Если ее ещё столько же будут дихлофосить - тогда безусловно Спойлер: Последний раз редактировалось Шустрый Игорёк; 16.03.2012 в 19:01. |
|
03.06.2012, 15:15 | #225 |
Старший матрос
|
На форуме captain Blood Game задал вопрос:
,, Вы до пенсии тянете с экшеном, или ожидаете технологии запахов ? Запах афёры уже присутствует ! ,, И всё - форум исчез, то-ли испугались, что спонсоры прочтут, то-ли стыдно стало Но нам то движок нужен - там такие возможности !!! О которых ,, Корсары ,, 20 лет мечтали... Дык получим мы движок, а ли так и помрём... ? Где этот ,,ГОСПОДИН,, Макеев прячется ? и перестал давать интервью. Кто в танке ответьте.
31.07.2012, 15:49 | #226 |
Старшина
|
Знаете, что я думаю: RPG - это RPG, жанр такой, если кто не в курсе. А слешер - это слешер, и он, как ни странно тоже является жанром (кто бы мог подумать, правда?). Кто-то любит арбуз, а кто-то свинной хрящик, т.е. кто-то любит RPG, а кто-то слешеры. Так что я полностью солидарен с товарищем, написавшим, что и у этой игры будут свои поклонники. А вы тут накинулись на даже ещё не вышедшую (sic!) игру как пираньи, не нравится - не играйте, кто ж вас, милые мои заставлять в неё играть будет? Я поиграю, а вы продолжайте в ГПК играть, благо игра великолепная.
19.08.2012, 23:51 | #228 | |
Гость
|
Сегодняшняя новость с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:
Цитата:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LEon Французский (26.08.2012), miha (20.08.2012) |
20.08.2012, 21:43 | #229 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
Коротко и лаконично, безо всяких подробностей... Даж не написали почему.
24.08.2012, 19:48 | #230 |
Старший матрос
|
Печально, без новых аннимаций Корсары изчезнут
Может у буржуев есть прога для аннимирования ?
25.04.2021, 17:51 | #231 |
Основатель
Губернатор
|
Re: Приключения Капитана Блада
Т.к. игра появилась на просторах сети, открываем тему для обсуждения.
Комментарий администратора
MONBAR:
Ссылки на скачивание выкладывать запрещено!
26.04.2021, 02:13 | #232 |
Основатель
Губернатор
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
26.04.2021, 06:21 | #233 |
Старший матрос
|
Ну, как сама история искажена, от событий в книге и самой истории про пиратов того времени, ну я как сам фанат про пиратов и истории в целом, то мне игра сама понравилось, слэшер получился в целом, можно играть и отдыхать, как в наше время сейчас мало игр про пиратов, то это как раз вовремя подскочила игра, я думаю многие будут довольны игрой, мне сама она зашла, нормальная и весёлая !!! Рому всем !!! Якорь ⚓мне в глотку!!! Корабельные крысы!!! Йохо !!! Сегодня буду пить и веселиться до утра!!!
|
Реклама | |
Метки |
блад, капитан, питер, пкб, приключения |