|
Другие игры морской тематики Игры, к которым создавать раздел много, но не упоминать о них нельзя! |
|
Результаты опроса: Оцените игру. | |||
Отлично | 2 | 50.00% | |
Хорошо | 0 | 0% | |
Нормально | 1 | 25.00% | |
Плохо | 1 | 25.00% | |
Ужасно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 20:46 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Приключения Капитана Блада
Западное название: Age of Pirates: Captain Blood Русское название: Приключения капитана Блада Разработчик: 1C: Морской волк Издатель: 1С-СофтКлаб Жанры: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Статус проекта: Закрыт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в галерее игр [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] от Corsairs-Harbour.Ru Официальный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры . Последний раз редактировалось idealist; 03.09.2017 в 19:52. Причина: баннер |
27.01.2009, 23:50 | #81 |
Основатель
Губернатор
|
Ответ: Обсуждение ПКБ
Новая игра
13.02.2009, 12:05 | #82 |
Старожил
Мичман
|
Да ну я так думаю это будет полностью провальный проект. Может если клан создат какой нить аддон. Тогда игра станет интереснее и лучше.
22.02.2009, 13:17 | #83 |
Старший матрос
|
видел я сегодня по музтв то ли в факе, то ли в зуме про ПКБ. имхо лажа полная! для детей от 7 до 12 лет! тупой файтинг! а я то думал будет рпг, так как никаких анонсов не видел. и че делать теперь? гпк заюзал уже вдоль и поперек!
|
22.02.2009, 16:26 | #84 |
Старожил
Мичман
|
Ну если очень хоцца в новую игру пиратской тематики то покупай ПКБ(хотя не советую), лучше скачать адд-он какой нить к корсарам.
24.02.2009, 00:24 | #85 |
Старожил
Старшина
|
Если честно, то не очень впечатлило. Видела ролик на Youtube. Чем-то напомнило "Tortuga: Two Treasus", "Черный Корсар" или что-нибудь подобное. Скорее всего, нас ждет очередная аркада с тупым махаловом. Для меня это уже неинтересно, так что игра теперь уже не по мне.
25.02.2009, 10:30 | #86 |
Старожил
Мичман
|
Ну да игра рассчитана на поклоников Сабатини или любителей слэшеров правда думаю среди поклоников Корсаров их не найдется
25.02.2009, 10:55 | #87 |
Капитан 2-го ранга
|
Да и среди поклонников Сабатини тоже))
01.03.2009, 13:57 | #88 |
Младший лейтенант
|
Да не! была бы РПГ, вы сказали бы, что это очередное ГПК. А так, это жесткое рубилово в стиле God of War в Карибском Море 17века. Игра ни каким боком не относится к произведению Сабатини. имя главному персонажу дано для пиара и гламурности. Примичателне и тот факт, что игра выйдет на приставку ХВОХ360. Вот там то, я ее и возьму. интересено поиграть в отечественный проект на консоли Янки.
28.03.2009, 10:30 | #89 |
Салага
|
мда засрали игру полностью) ничего неостаётся как пойтии дальшэ проходить корсаров начиная с 1 по гпк и ждать корсаров4.Моё мнение что в игру ПКБ всёжэ стоит поиграть,как бы она небыла плоха всёжэ за 3 года игру наверняка сделали нормальной.
|
12.04.2009, 08:53 | #91 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Игра еще не вышла. О каких багах разговор может идти в данный момент.
13.04.2009, 01:29 | #92 |
Боцман
|
Согласен, более 6 лет РПГ игры занимаю нишу первенства у игреков, но лично мне сейчас хочет нормального экшина с различными комбами и цепочками
|
13.04.2009, 02:11 | #93 |
Основатель
Губернатор
|
Это будет файтинг, со всевозможными комбами, так что, кому-то разработчики угодят
20.04.2009, 13:12 | #95 |
Сценарист
Лейтенант
|
Ой-ой-ой!!!Ребята!!!И сколько мы будем мусолить эту тему без игры???Апрель на дворе.А диск в продажу еще не поступил.У нас по-крайней мере.Выход игры снова перенесли или вообще отменили????
__________________Ждать её или нет?Так уже что-то нового хочется, до дырок затёрла КВЛ и ГПК (ну и корсаров тоже...) |
20.04.2009, 14:11 | #96 |
Старожил
Мичман
|
На мой взгляд ждать эту игру и возлагать какие - то надежды не стоит! Но если человеку импонирует все что связанно с ПТ, и сплешеры(рубилки по другому ) то в принципе можно и взять!
22.04.2009, 21:13 | #97 | |
Боцман
|
Цитата:
Что касается РПГ системы, которая сейчас идет во всех последних корсарах, и которая практически всем так нравиться, то я к ней отношусь, как не доработке самого движка ну вот на примере, есть такая игра на Денди "Черный плащ" называется не смейте очень подходящий пример! Почему она, потому, что там есть восставшие из мертвых, как это понимать спросите вы, да очень просто, убил бота, задвинул то место, где он стоял за экран, вернулся обратно и на том же месте опять стоит тот же бот, которого опять можно убить и забрать выпадшее оружие, жизнь и т.д. до бесконечности. Тоже самое и в Корсарах убил ботов, вышел из локации, вернулся обратно и опять качаешься, лично мне такой гемплей не нравиться. Мне нравиться, как в игре на тоже самой бессмертной Dendy с названием «Бетмэн Возвращается» от компинии KONAMI, когда всегда двигаешься в перед, сражаешься со ботами, собираешь оружие, очки и т.д. и нет не каких восставших из мертвых! Я очень надеюсь, что геймплей в «Приключениях Капитана Блада» будет такой же, как в этой игре. |
|
22.04.2009, 21:27 | #98 |
Боцман
|
Боты хоть и восстают из мертвых , но оружие у них всегда разное да и вобще это другой бот. Мне это лично не мешает. В корсарах можно зайти зачистить пещеру подобрать предметы , получить опыт и идти дальше.
Да и в других РПГ тоже самое другое дело что здесь это менее заметно. |
22.04.2009, 23:05 | #99 | |
Боцман
|
Цитата:
Стоит ли ждать выхода Блада? Я считаю, что да, конечно стоит |
|
Реклама | |
Метки |
блад, капитан, питер, пкб, приключения |