|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.11.2009, 12:13 | #21 | |
Юнга
|
Ответ: Морские боевки
Цитата:
Подскажите пожалуйста новичку, а как сбрасывать мины ??????? |
|
Реклама | |
24.11.2009, 19:32 | #22 |
Старшина
|
Попробуй просто выкинуть порох из трюма
24.11.2009, 19:39 | #23 |
Боцман
|
Это интересно,про мины то.Даже бывалому корсару(7 лет стажа)это было интересно выслушать.Вот тока урон можно написать?И сколько выкидывать,кто нибудь проверял?!
24.11.2009, 20:14 | #24 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Цитата:
15.07.2010, 19:36 | #25 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Сближаюсь с кораблем параллельно, даю картечью одним бортом и абордаж! если моей команды мало то бью ядрами и топлю, а вообще по ситуации, но в основном так!
|
09.09.2011, 16:51 | #27 |
Боцман
|
Re: Морские боевки
Я приближаюс к кораблю под углом 125 градусов, пару залпов картечью и абордаж! Вот и вся тактика.
Добавлено через 3 минуты Позволь спросить почему ты встаёшь борт к борту, ведь 50% шанс что в тебя зарядят таким залпом что щепки полетят, и не лучше ли бить бомбами, а не ядрами при попытке затопить корабль? |
10.09.2011, 11:48 | #28 |
Лейтенант
|
Если есть преимущество в калибре - только ядра, ибо дальность играет весьма важную роль, позволяя практически без повреждений утопить оппонента.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. --------------------------------------------------- Любая информация, изложенная мной в разделе игры К:ГПК, относится к неофициальному аддону 'Adventure Tales: Remaking' версии 1.3.2, если не указано иное.
|
10.09.2011, 15:19 | #30 |
Лейтенант
|
Я так понимаю, что речь идет о затоплении корабля при помощи бортовой артиллерии, а значит сближатся с ним совершенно необязательно...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. --------------------------------------------------- Любая информация, изложенная мной в разделе игры К:ГПК, относится к неофициальному аддону 'Adventure Tales: Remaking' версии 1.3.2, если не указано иное.
|
21.09.2011, 21:32 | #32 |
Боцман
|
Стараюсь чаще менять дистанцию. 2-3 залпа издали по парусам, потом переключаюсь на картечь, рву дистанцию, разряжаю оба борта, нос и корму и снова отхожу, чтобы не получить ответ картечью. Ессно это тактика по борьбе с более крупными корабликами.
Сложность "Гроза морей", Hardcore Game(кажись так пишется), версия 1.3.2 АТ |
21.09.2011, 22:32 | #33 |
Мичман
|
Забибись, теперь тоже самое можно продублировать в разделе КГПК, то есть той игры в которую и играетесь. У вас будет просто еще +1 пк. Следующие сообщения по КГПК тоже можно также постить и дублировать аж в двух разделах, по двум играм, для более результативного увеличения своего посткаунта.
Советы по играм даю исходя из игры на самом сложном ее уровне. Последний раз редактировалось xBelial; 21.09.2011 в 22:39. |
21.09.2011, 23:11 | #34 |
Боцман
|
Спасибо за совет, обязательно так и сделаю. А лучше буду дублировать сообщения ещё и в К3, и в смежных темах )))
З.Ы.: Виноват, каюсь, не заметил, что за игру обсуждаем. Утешаю себя мыслью о том, что и в КВЛ играл подобным образом. З.З.Ы.: кстати, в разделе "ГПК" я не нашёл подобной темы |
15.07.2012, 12:38 | #35 |
Салага
|
Закупаюсь по полной картечью и книпелями, нахожу торгашей (у меня "Бриг"- достаточно сбалансированный корабль), Играю за Голландию, меняю флаг на Английский, (у Англии и Франции мир),подплываю вплотную, заряжаю картечью, держусь на весьма средней дистанции, и огонь из всех пушек выношу команду процентов на 40-60 и на абордаж, если корабль достаточно быстрый, то сначала стреляю книпелями....
|
03.10.2013, 20:40 | #36 |
Салага
|
Ребята, у меня есть проблема с Возвращение легенды как я не могу снимать с корабля на других судах - есть ли у вас совет? Спасибо!
Последний раз редактировалось Калоян Владимиров; 03.10.2013 в 20:42. Причина: Ошибка |
03.10.2013, 21:17 | #37 |
Пущен по доске
|
Калоян Владимиров, Вы имели в виду " снимать орудия"? Для этого необходимо, имея корабль в эскадре, нажать кнопочку ф2,- вкладка корабли- клик клик по самой нижней строчке в характеристиках корабля- снять все
|
03.03.2017, 19:48 | #38 |
Старший матрос
|
Re: К:ВЛ-Морские сражения
Я стараюсь корабли захватывать т.к. нападаю я на пиратов у них добычи не густо но надо развивать команду. Кроме кораблей считай и нечего взять. А то что есть не всегда может поместить в трюм ибо это может быть по дороге на доставку груза.
Недавно такой манёвр пришлось делать. Я плыву встречным курсом. Два корабля. Мой корабль между ними. Первый захватываю, второй чуть отстаёт и начинает в меня стрелять. Пришлось делать так сначала разделил команду пополам и обоим своим кораблям приказываю спустить паруса. Перемещаю всю команду на только что захваченый, жду когда противник отстреляется перемещаю команду обратно, даю залп и после этого залпа опять на новый корабль иду на абордаж. Первым захватил Бриг, вторым Шхуну. Атаковал на шхуне. С помощью сохранений обошлось без жертв |
15.09.2018, 02:41 | #39 |
Салага
|
Re: К:ВЛ-Морские сражения
орудия постоянно набиты книппелями, т.е. любой бой с них начинается. дальше варианты - зависит от того, кто против меня, какой ветер и какой итог боя мне нужен.
если противник сильнее - спутникам команда "уплыть", сам отвлекаю и уплываю в другую сторону, прикрывая караван. книппеля наше все. поломал противнику паруса - начинаем раздергивать его эскадру и поодиночке брать. как писали выше, прикрываясь корпусами врагов. дергаю противника на "перезарядку" дистанцией - ну чтоб он почаще переключал тип снарядов и пореже стрелял. если вижу, что бьет мне по парусам, то перед его залпом - "спустить паруса", для уменьшения урона. противник слабее и разбегается - снова книппеля и спутников на "атаку" и "перезарядить на книппеля"(а то они бомбами топить начинают). если есть "приманка"(например торгаш на сопровождении) - можно его на абордаж послать, переключив его на картечь. обычно его или топят, или захватывают, но внимание на себя он переключил, что и требовалось. а за время его расстрела - по обстоятельствам, или ядрами с максимальной дистанции топишь, или сваливаешь на глобалку. это особенно актуально в начале, пока сам дохлый и патрули сильно мешают торговать в бухтах) вообще, оптимально противника заставить идти против ветра(по-сути, он стоит), самому "выгребая" галсами и осыпая противника ядрами(прокачка), под конец - можно и захватить. "целостность" вражьей посудины не так важна, как тренировка канониров и прокачка "себя" любимого. из порта выползаю обычно на корвете(как становится доступен по наве), с каким-нить прицепом пузатым - где едет запас экипажа, досок, парусины, пушек(не в трюме, а снимаю с "прицепа" по мере надобности - поэтому желательно, чтоб один калибр и у меня и у прицепа был) и жратва с ромом. у себя в трюме - по минимуму, "на один бой". ядер - 160-200, картечи - 300-340, книппелей - 300-360, бомб - 60-80. пороху - 600-680. еды - на 5 дней, рома - на 2-3 дня, досок 40-50, парусины 30-40. лучше недостающее добрать с прицепа во время боя, чем еле ползать перегруженной калошей.
бой, квл, корабли, корсары вл |