|
|||||||
| Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Обсуждение прохождения квеста "Линейка ГПК", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Линейке ГПК: Спойлер: Содержимое всех сундуков города потерянных кораблей -> читать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Надоело разыскивать ключ Капера на палубах ГПК?
Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагаются видеоролики по прохождению квеста "Линейка ГПК":
Последний раз редактировалось maglor; 22.03.2012 в 15:57. |
|
|
|
| 65 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#40 |
|
Старший матрос
|
Ну кто не понимает напомню. "Ключ Диффиндура", который дал тот бродяга открывает сундук на корабле "Фернандо Диффиндур" (сундук там где "разъединились" обе половины этого корабля). Там помимо оружия есть письмо Тизера, там написано, что он собирается покинуть остров и тот кто найдёт это письмо может рассказать о нём и, как написал сам Тизер, "с наилучшими пожеланиями".
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Это письмо тебе надо будет показать тавернщику для доказательства того, что Дэн выбрался с острова во время прохождения основного квеста ГПК.
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#42 |
|
Матрос
|
to Максимус
Спрашивал на каком уровне сложности играю и навыки: Сложность: Боцман Ранг: 18 Навыки: навык основной и продвинутой защиты, кираса, критический удар, неутомимость, берсерк ... пока все ... P.S. думаю зря боцмана взял - медленно уровень набираю и тяжко играть временами (так порой пропесочивают )
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#43 |
|
Старшина
|
Я ищу пропавшего пирата Лейтона Декстера... Каппер говорит мне, что Декстер в чем-то провинился и сейчас охраняет его деньги. А что делать дальше???
|
|
|
#44 |
|
Матрос
|
На "тартарусе" спрыгиваешь в воду и заплываешь в пробоину .... дальше сам поймешь! :-)
P.S. я только что понял 18 ранг - это очень мало ... меня на "веласко" 8 челов из клана просто в гамно втоптали, 3 напарнико сразу на котлеты пошли. Зашел и сразу на 9 кг стал тяжелее от пуль, которые в меня влетели. Можно где нибудь В ГПК прокачать опыт ... чую весь город переигрывать придется
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | OloNne (27.12.2007) |
|
|
#45 | ||
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
Цитата:
OloNne,ну да,ты в помещении,подходишь к сундуку.А скелет-это и есть Лейтон Декстер.Типа охраняет деньги. ![]() Iteo,хотя бы 30 нужен.Хотя наверно ты фехтовальщик некудышный или на высоком уровне сложности ты играеш.Я играл на Матросе,уровень 19,я мочил парочку,а потом они меня домачивали
|
|
|
|
|
#46 |
|
Матрос
|
Играю на "боцмане", наверное поэтому по мне просто пробегают :-( Только 3х успеваю отправить на то свет, а остальная орава кормит меня свинцом!!!
P.S. переигрывать придется ... наверное |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Старшина
|
Замочить касперов поможет официантка таверны-Армо.Потом когда пройти с Армо то есть ещё парень Армо,тот который на Тартарусе сидит внизу.Только постарайтесь оставить его он будет офицером,у него фехтование по 100...
|
|
|
#50 |
|
Салага
|
Привет всем. Требуеться помощь настоящих корсаров, немогу продолжить квест ГПК, подхожу к тавернщику с письмом Тизера а тот нечего не говорит, стандартный диалог, ограбление магазина прошел, пьянчугу с тюряги вытащил, свечи добыл, Чада обокрал, что дальше делать ума не приложу, помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
|
|
|
|
#52 |
|
Старшина
|
Когда Армо убивают выясняешь там всё и идёшь к её парню,который на Тартарусе ошивается... далее базаришь с ним и он соглашается на штурм касперов,его сохрани далее он откажется,но чуть позже согласится,просто подходи чаще...
|
|
|
#54 |
|
Младший лейтенант
|
|
|
|
|
#56 |
|
Старшина
|
...Убивают хозяина таверны, приходится искать механика самому. Я спросил у какой-то тетки по старожилов, а она отказалась отвечать. Че делать дальше???
|
|
|
#57 |
|
Старший матрос
|
|
|
|
|
|