|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:34 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
КВЛ-Английская линейка
Обсуждение прохождения английской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по английской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:00. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | abadertdinov (10.10.2007), John the Devil (21.11.2010), kostja (26.12.2010), Krjuger (28.09.2007), Natali (14.02.2011), Old Alexander (28.10.2011), svlr (05.01.2013), Государъ (11.06.2010), Крутой Толик (19.07.2011) |
29.04.2008, 11:21 | #40 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Ответ: КВЛ-Английская линейка
Жми TAB на глобалке, и будет тебе счастье... ну а если скрин нужен - ща поищу... вроде была карта...
29.04.2008, 11:22 | #41 |
Капитан 2-го ранга
|
Все карты есть у нас на[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]...
29.04.2008, 13:12 | #42 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
Два вопроса.
Задание 6. Взял пинас Santa Agueda. Нашел в каюте 140000. Отдал Моррису. Он отблагодарил. Рассказал про дорогую кирасу. Все, квест выполнен. А в прохождение написано что его арестуют? Задание 7. Прочитал , что если выполнил квест Аскольда, то в пещере Гваделупы не будет сундука с золотыми слитками. Это правда? (У меня патч 1.2.3) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
30.06.2008, 22:05 | #43 |
Салага
|
Кстати задание с поиском кладов для губера оказывается можно не выполнять... Не знаю писалось ли тут, если писалось, то сорри, а так отказываемся, повышается репа, через некоторое время получаем новое задание=)
|
25.10.2008, 19:30 | #44 |
Матрос
|
|
25.10.2008, 20:41 | #45 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Просто запасаешся ядрами и порохом, встанешь на макс. растояние где форт не достает, а ты достаешь и бьеш его.
25.10.2008, 23:38 | #46 |
Матрос
|
Странно... На макс. расстояние становлюсь, но он меня все равно достает парой тройкой орудий. И так минут за 15-20 ковыряния он вполне может пустить тя на дно.. Сношу макс. ему орудий 50, а если выхожу на другую локацию (допустим чтоб восстановится) то когда приплываю обратно, форт стоит как новенький.
|
26.10.2008, 06:01 | #47 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
|
|
26.10.2008, 09:21 | #48 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Не нужно уплывать в другую локацию. Поверь моему опыту, есть места где форт не достает, а ты достаешь.
07.11.2008, 16:18 | #49 |
Матрос
|
Я думаю многие замечали,что при развороте судна по тому борту по которому идет разворот,зона досягаемости ваших пушек становится значительно больше,у противоположного борта соответственно меньше.Следовательно таким не хитрым способом можно разбить бомбить форт пока голова не закружицца)))
Есть еще один вариант,но он зависит от волн на море.Значит так,спокойное море нам не подойдет,нужно чтобы была волна приличная(скорость ветра я думаю от 7узлов где то,тогда волна норм),теперь нам нужно чтобы волны шли на форт(допускаецца небольшое отклонение) становимся бортом к форту,волна нас поднимает(оказываемся на гребне волны) досягаемость наших пушек соответственно увеличивается,и долбим форт,делая развороты на 180градусов.Этот способ сложен в том что нужно чтобы волна была подходящая,зато пушки форта нас не достанут Применим для кораблей со слабым корпусом,но опять же эта работа ювелирная Проще на фрегате(и выше) раздолбить. |
07.11.2008, 18:02 | #50 |
Капитан 2-го ранга
|
Хм....а при чем здесь английская линейка?!
07.11.2008, 18:44 | #51 |
Матрос
|
2Wolf-cub
Йа присоединилсо к оффтоперам\флудерам по поводу разгрома фортов )))) Лан терь исправляюсь) В подквесте о защите Порт Рояля от нападения испанской эскадры под командованием Пардаля(реванш?Оо)) В ВМЛ был такой приятненький мановарчик с черной текстурой(мож помнит кто,статы у него были чуть лучше чем у обычных мановаров) так вот вопрос в КВЛ есть что либо подобное? PS Сам щаз прохожу французскую линейку |
07.11.2008, 21:16 | #52 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Цитата:
08.11.2008, 10:36 | #54 |
Юнга
|
Сорри какую вы миссию в КВЛ не можете пройти?Я помогу!
09.12.2008, 11:56 | #55 |
Гость
|
[QUOTE=Malagas;31870]Два вопроса.
Задание 6. Взял пинас Santa Agueda. Нашел в каюте 140000. Отдал Моррису. Он отблагодарил. Рассказал про дорогую кирасу. Все, квест выполнен. А в прохождение написано что его арестуют? QUOTE] У меня так же квест сгенерировался в выполненные. Только Морис, кажись, рассказывал про голландскую кирасу, а не про дорогую, или я что то недопоняла? Все же, дорогая или голландская и где её искать, а то у меня память девичья? Кстати, мож все и знают, но все же напишу: в девятом задании «Нападение на Сантьяго» если после захвата города в сражении с испанской эскадрой под предводительством Маноэля Риверо Пардаля, не бежать и не топить корабли, а взять на абордаж боевой «Эскадо», того самого Пардаля ( в черных доспехах, с попугайскими перьями на шлеме, симпатяга малый), в каюте обнаружишь танат и мушкетон, …там ещё закрытый сундук с золотом и «милые сердцу драгоценные побрякушки», ток не знаю что с ними делать? |
09.12.2008, 13:10 | #56 | ||
Старожил
Мичман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
09.12.2008, 13:20 | #57 |
Гость
|
[QUOTE=Malagas;52812]Дорогая кираса. После рассказа Мориса, плывешь в бухту Смерти (точное название не помню), выше Белиза она находится. Там на ГГ нападут скелеты, у одного из них будет дорогая кираса, а так же еще какие то вещи.
QUOTE] ага, спасибо....а если после разговор с Мориссом прошло N-ое время, то поздняк уже плыть?...неужели такое сокровище мимо рук уплыло?((( |
09.12.2008, 13:25 | #58 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
|
|
Метки |
английская, квесты квл, квл, корсары вл, линека, морган, панама, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |