|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:34 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
КВЛ-Английская линейка
Обсуждение прохождения английской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по английской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:00. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | abadertdinov (10.10.2007), John the Devil (21.11.2010), kostja (26.12.2010), Krjuger (28.09.2007), Natali (14.02.2011), Old Alexander (28.10.2011), svlr (05.01.2013), Государъ (11.06.2010), Крутой Толик (19.07.2011) |
11.02.2009, 20:04 | #60 |
Салага
|
Ответ: КВЛ-Английская линейка
Доброе время суток! Прохожу английскую линейку, задание Моргана. Кажется, испортила отношения с Джекманом на Бермудах еще во время уговоров по заданию генерал-губернатора. Джекман выставил меня за дверь, и теперь по заданию Моргана не хочет присоединяться, даже не говорит. Все, задание не пройти? (Третий союзник тоже выставил меня за дверь )
|
11.02.2009, 20:28 | #61 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
А то что по заданию Моргана они не присоединяются - может время просрочила(надо всех собрать за 50 дней) или места в эскадре нет(если была несколько своих кораблей,то для этого задания надо оставить только флагман).....
12.02.2009, 16:01 | #62 |
Салага
|
Спасибо за такой быстрый ответ По срокам все ОК, из судов взяла только флагман+моргановский корабль. Товарищи ни в какую не хотят общаться. Неужели ни у кого такого не было? Мне кажется, я правда отношения испортила: я так долго уговаривала их присоединиться по заданию генерал-губернатора, что мне было просто сказано "вон из моего дома!". И теперь я возвращаюсь, а они сразу - не буду с тобой говорить, пошел вон...
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
04.05.2009, 18:06 | #63 |
Сценарист
Лейтенант
|
Ничего удивительного.Это не связано с уоворами, просто они в течение игры всё время гонят ГГ из дома. Общаются только в том случае, если у ГГ к ним поручение или письмо.
__________________ |
06.07.2009, 23:49 | #64 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
Довольно нерлохая линейка. Но ее портит задание с поиском золотых слитков для генерал-губернатора. Отказатся не хочется, так как максимально хочется выполнить все задания, но тогда упадет репутация ГГ, а затем мотаться по архипелагу, и выгребать эти слитки, затем перетаскивать их губернатору. Муторно и надоедливо. В общем за линейку 4, за данный квест 2.
|
20.07.2009, 23:49 | #65 | |
Матрос
|
Цитата:
12.10.2009, 17:56 | #66 |
Матрос
|
Привет всем!
У меня есть вопрос - Задание седьмое. Найти клады известных корсаров. Имею проблем с нахождение клад 7. Блайвельт- Гваделупа. Полагаю что имеется ввиду что етот клад - пещера где был и Лейф Счастливый из квесте Аскольд? Несколько раз прочесал пещеру и там было только 2-3 сундука полны с лечилок или дешевлие сабли и муниции, одноко нет никаких след от золотых слиток.
12.10.2009, 20:53 | #67 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Brasiliano, прочесывай еще это же подземелье. Золото в слитках должно быть.
12.10.2009, 21:13 | #68 |
Матрос
|
Ладно...одноко на Гваделупе нет подземелье только пещера где была гробница Лейф из квест Аскольд, которой уже прошел. на все бухти причалилсья и нет грот или другая пещера Все остальные клади нашел только Блайвельт осталсья.
пещеру обходил буквально больше чем 30 раз могу обходит ее даже закрытими глазами. Мне надо достать еще 230 слиток. Если при разговоре с генерал-губер скажу что мне надоело искать слиток будеть ли он отдавать мне следущие задании? Правдо репутация упадает значительно , но нет друг выбор ... Думаю что возникал конфликт с квест Аскольд? У пещера Гваделупа сейчас нет шарик скелетонов. Попробуйте, пожалуста найти все сундуки в ета пещера. Я нашел только 3: один-справа от вход пещеру, другой между камням в одной из галерии и третий в стену в галерея с колонами. Приобриетение 240 слиток по иной путь будеть занят годы... я весь архипелаг обходил и только 12 успел собрать. P.S. Я задаваю вопросы только после полного отчаянии
09.12.2009, 09:07 | #69 |
Салага
|
Добрый день!
Прохожу английскую линейку, выполняю задание шестое. вернул Уильямсу 140000 после того как захватил его корабль. Выхожу из таверны, его боцман просто проходит мимо. В чем дерево? Помогите пожалуйста!!!!! |
07.01.2010, 18:15 | #70 |
Салага
|
Такая проблема
Задание:Разведка в Кюрасао Сходил к ростовщику узнал ПРоблема:Как его взять на абордаж Я выхожу в порт,выхожу в море,там стоит бриг а его некак не взять Я думал может ждать когда он отплывёт от города и будет в открытом море и тогда взять на обордаж ПОдскажите кто знает |
07.01.2010, 18:29 | #71 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
07.01.2010, 19:34 | #73 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Ну и смотря сам на каком корабле конечно....и как себя чувствуют твои солдаты...офицеры,да и сам тоже))
29.06.2010, 21:32 | #74 |
Старожил
Боцман
|
А можно пропустить 3-ю миссию??В прохождении написано,что" Получив награду от губернатора за предыдущие задание, бывши на Ямайке, зайдите в резиденцию Генри Моргана, которая находится в тупике слева от порта. Если с момента встречи с хозяином дома прошло менее месяца, Морган предложит рискованное предприятие по захвату города Белиз, на Мейне." Так проблема в том,что я проплавал гораздо больше месяца,и это значит,что я завалил миссию или линейку??Или нет??
|
29.06.2010, 21:37 | #75 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Нет, линейка не провалена. Можешь получить следующее задание у Генерал-Губернатора.
24.07.2010, 03:53 | #76 |
Салага
|
Почти прошёл линейку, но в последнем задании ( где нужно арестовать Мэдифорда ) обнаружились интересные "факты": после ареста губернатора...солдаты при разговоре говорят что я шпион и нападают:=). Так что к полковнику пришлось прокрадываться ночью). А патруль за городом вообще заявил что я враг Англии). Так и должно быть или это баг?)
И в заключение...полковник Линч в резиденции ямайки после ареста отказался садиться на стул, но так как губерам нравиться быть "за столом" Линч просто...стоит "сквозь" стул. Кстати с новым губером в Ла Веге тоже самое Последний раз редактировалось Лоулес; 24.07.2010 в 04:30. Причина: Добавление |
28.07.2010, 09:28 | #77 |
Салага
|
Будьте добры ПАМАГИТЕ ! Корсары - Возвращение Легенды
Может вопрос и прозвучит как от полного лузера этой игры но:
В прохождении за Английскую легенду, в одной из миссий нужно попасть на остров с помощью торговой лицензии, её я получил но далее следует, чтобы нормально и безпрепятственно причалить нужно ПОДНЯТЬ флаг а как я просто не понимаю. Знаю как менять флаг на пиратский но там более ничего нет, и по этому миссия в ступоре. Буду презнателен если подскажите !!! |
28.07.2010, 09:54 | #78 | |
Мичман
|
Английская линейка
Цитата:
|
|
28.07.2010, 10:41 | #79 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Ответ: Будьте добры ПАМАГИТЕ ! Корсары - Возвращение Легенды
Farhad_Green, или же попробуй пройти в город ночью через джунгли, потом переночуй в таверне. А потом делай, что нужно по квесту.
Метки |
английская, квесты квл, квл, корсары вл, линека, морган, панама, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |