|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2007, 22:00 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Голландская нац. линейка
Обсуждение прохождения Голландской линейке квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Голландской нац. линейке: Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:47. |
23.12.2017, 18:09 | #400 |
Старожил
Лейтенант
|
Re: К:ГПК - Голландская нац. линейка
|
14.10.2019, 14:57 | #401 | |
Салага
|
Re: Ответ: ГПК-Голландская нац. линейка
Цитата:
|
|
Реклама | |
18.06.2020, 11:45 | #402 |
Салага
|
здравствуйте, у меня такая проблема завис на прохождении задания номер 9 ! дело в том что не могу найти обычные моновары , версия csp 1.2 . губернатор не принимает другие моновары , а на карте только ангю моновар военный , испанский моновар и так далее не какие из них не подходят для прохождения задания , где в игре можно найти обычный моновар
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
18.06.2020, 11:57 | #403 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
Вот вам и ответ. В шип-паке некоторые модели кораблей были заменены, а также добавлены новые. В обычном ГПК (на котором я советую вам играть, шип-пак лучше снести из-за его забагованности и сломанной экономики) губернатор спокойно принимает мановары.
03.01.2021, 14:32 | #404 |
Салага
|
ГПК 1.3.2 Голландия
Пара вопросов, ребята. 1. Можно что-нибудь сделать с ветром на глобалке, кроме сейв-лоад? Постоянно дует в репу, уже материться начинаю(( 2. Квест по девчонке из борделя (Крысобог) - отправила меня в залив Гибели. Приплываю - открыты только побережье и вход в джунгли. На остальные локации попасть не могу - нет перехода. Пещеры не вижу, соответственно клад взять не могу(( Подозреваю, что причина в том, что залив Гибели - квестовая локация, которая вскроется по прохождению, а значит надо было перегружаться перед ответом девчонки из борделя, чтобы она дала другую локацию. Так? |
03.01.2021, 15:15 | #405 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
|
03.01.2021, 20:49 | #406 |
Салага
|
В заливе Гибели, в разбитом корабле сундук имеется, но Крысобога там нет - всякий хлам, перегружался раз пять. Перегрузился с сейва перед диалогом с девчонкой - дала другую локацию - там да, как ты и говорил - на берегу сундук был и Крысобог в нём.
|
03.01.2021, 21:59 | #407 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Кроме этого сундука там есть ещё один. В самом конце пляжа, за разбитым кораблём, под скалой. Клад может быть и в нём.
29.01.2021, 14:00 | #410 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
09.01.2022, 16:51 | #411 |
Старожил
Лейтенант
|
Все привет!
Версия 1.3.2 АТ В самом начале игры на шлюпе ГГ при наличии английской торговой лицензии и английского флага почему то не меняется флаг с голландского на английский. Пробовал выходить на глобалку и вернуться на боевой режим. Все равно не поучается. Может быть кто-то подскажет как выйти из ситуации? Добавлено через 40 минут После попыток решить проблему различными способами удалось все-таки ее решить следующим образом. 1. Шлюп ГГ прибыл к месту под названием Негрил (Ямайка) и высадился на берег под голландским флаг. 2.Затем ГГ снова поднялся на борт корабля и попробовал снова сменить флаг на английский. На этот раз это удалось сделать. Добавлено через 2 часа 12 минут Всем снова привет! Теперь зеркальная проблема - не получается сменить английский флаг на голландский Может баг и надо начать все сначала?
09.01.2022, 19:56 | #412 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Так попробуйте снова где-то высадится и выйти в море.
09.01.2022, 20:37 | #413 |
Старожил
Лейтенант
|
Так и сделал. Получилось. Теперь похоже, что так надо будет делать всегда в этой игре?!
09.01.2022, 23:31 | #414 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Вот у меня - при попытке сменить один национальный флаг на другой в 90% происходит вылет. Нормально меняется только на пиратский и с него. Т.е. я чтобы поменять флаги сначала поднимаю пиратский а затем тот который хотел.
Такого не было никогда. Что происходит не понятно. Что-то поломалось что ли? Устанавливал с тех же источников что и раньше.
20.01.2022, 15:10 | #415 |
Старожил
Лейтенант
|
Версия 1.3.2 АТ
Голландская линейка. После того как ГГ выпустили из камеры уже в тюрьме на него набрасываются гвардейцы. Это же происходит в Порт-Рояле.. Как снять эту агрессию? Добавлено через 2 часа 28 минут Разрулил таким образом: ГГ пробежался до мыса Негрил, там сел на корабль и затем снова вышел на берег. Потом вернулся к воротам Порт-Рояля и зашел уже спокойно но в город.
голландская линейка, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |