|
|||||||
| Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Мичман
|
![]() Скачать патчи для игры Корсары ГПК можно в теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Правила темы:
Последний раз редактировалось makarena; 20.07.2016 в 11:45. Причина: новая ссылка на мануал |
|
|
|
| 104 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#26080 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
BlackMark Studio
|
Цитата:
|
|
|
|
#26081 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Чё-то не догнал. Если играть за Блада то причём тут "Королева"? За Блада сам"Синько Льягас получаешь. А "Королева" будет по любому, за кого не играй. Ну, если конечно квест пройти.
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#26082 |
|
Старший матрос
|
Всем привет.
Вопрос: ver.: 1.2.12 . Ивентарный список. В подсказках сказанно, что можно к Мановарам подплыть. Но получается полько попасть в самую гущу Мановаров (по всей длинне Сев. Мейна, б. Аматика ни причём) и они всей кучей топят всё плавает. Сам сам на мановар, взял 4 испанца на обордаж, нашёл список и дальше только топят..... Экипажа для абордажей уж нет. О подсказках: в полне не только в ванильной версии, но и в последующих. 1) За Блада: При побеге что-бы поговорить с Питом вовсе не обязательно убивать охранников - достаточно их просто сдёрнуть с поста (выстрел, пробежка рядом) и пока они Вас ищут быстро поговорить с Питом. В городе если не убить приследователя девушки, то ни кому до вас не будет дела и спокойно, без боя, дойти до верфи и уж только там узнать про испанцев. 2) Пир. линейка. Двойник: В заливе Косумель первую локацию можно просто пробежать и спасти офицеров для бойни во второй локации. |
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#26083 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Не обязательно их всех за раз абордировать. Можно взять один, оторваться, починится в ближайшем городе, пополнить команду и вернуться за следующим. И т.д.
Пока флагман на плаву они будут там пастись.
|
|
|
#26084 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Всех испанцев можно и так обойти, было бы терпение и s/l. А с преследователя падает хорошее оружие, ЕМНИП испанская рапира (на синем фоне). В первой версии игры вообще Нобиль падал (красное среднее оружие). |
|
|
|
|
|
|
#26085 | |
|
Старший матрос
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26086 |
|
Салага
|
Посоветуйте, пожалуйста!
Вырос на "Корсары: Проклятие Дальних Морей", "Корсары 2: Пираты Карибского моря", "Корсары 3" и "Корсары: Возвращение легенды". И вот сейчас, спустя столько лет, наконец решил пройти ГПК впервые. В какую версию лучше всего играть для первого прохождения игры? 1.2.12? 1.3.0? 1.3.2 AT? 1.3.2 AT(R)? Она у меня куплена в Steam и GOG. Интересует, прежде всего, где лучшая стабильность, меньше всего вылетов и фризов, и меньше всего багов (и где можно успешно завершить большинство квестов, а не упереться в баг). Спасибо! |
|
|
|
|
|
#26087 | |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
|
|
|
|
#26088 |
|
Салага
|
Большое спасибо за ответ. Еще бы хотелось узнать Ваше мнение о Corsairs Ship Pack - стоит ли для первого знакомства с игрой ставить?
Edit: Хотя походу я тупанул. Это вроде даже не мод а другая игра на другом движке Последний раз редактировалось Cortez_; 18.08.2024 в 16:52. |
|
|
|
|
|
#26089 |
|
Мичман
|
о да)).. я тоже хочу узнать мнение Робинзона о шип-баге))))
|
|
|
#26090 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Я в это не играл. А судя по тому что о нём читал то и не буду и другим не посоветую.
|
|
|
#26091 |
|
Мичман
|
как архив для тыринга - вполне)).. я оттуда стырил постановку кораблей в ПУ без капитана.. типа ПУ само вахтенного выдаёт
|
|
|
#26093 |
|
Салага
|
Вопрос камрадам. Играю в Корсары ГПК: Реконструкция версия 1.4.2.5f, начал национальную линейку Испании первый квест пойти и спасти из форта пленников. Купил патент торговый Англии, причалил в бухте и добежав до форта, спускаюсь по лестнице в форту там оружейная вместо тюрьмы. Это баг или фича, бегаешь в оружейной нет продвижений по квесту. Что делать просьба подсказать?
|
|
|
|
|
|
#26094 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Ну видимо в реконструкции как теперь в К:КС - тюрьма в городе.
|
|
|
#26095 |
|
Салага
|
Здравствуйте, корсары. Играю за Блада: 1.3.2 AT (R), Невозможная сложность. Питту в море слил идол на +20 к Навигации (20 + его 50 — должно быть как раз для Арабеллы), поставил его штурманом. Здоровье у всех золотое «Отличное» (и у ГГ, само собой, тоже), перегрузов нет, все штрафующие артефакты с ГГ сняты — когда сажаю Блада на Арабеллу, по PIRATES пишет, что штраф -1 ко всему, и по навыкам -10 (итого 60 Навигации вместо ожидаемых 70, как у Питта). Священники молчат. Как это понять? Может, дело в 7 ранге героя? Прошу помощи советом, уже не хочется на тартане тягать за собой квестовый фрегат, ибо жажду начать прокачивать Скрытность с заменой флага, но низкоуровневый компаньон лишает этой возможности
Последний раз редактировалось Feningor; 03.03.2025 в 22:38. Причина: Доп. |
|
|
|
|
|
#26096 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
"Арабелла" же 2-го класса. Разве не 80 навигации для него надо? От того и штраф -1.
|
|
|
#26097 | |
|
Салага
|
Цитата:
![]() Ну что ж, тогда ещё больше вопросов к статам Питта в начале игры. Спасибо за быстрый ответ, буду и дальше ползать по англо-французским колониям — докачивать ему Навигацию с Обменом Опыта
Последний раз редактировалось Feningor; 03.03.2025 в 23:20. |
|
|
|
|
|
|
#26098 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Вы всегда можете посмотреть сколько навигации надо для какого класса - навести курсор на умение "навигация, нажать и удерживать ПКМ.
|
|
|
#26099 | |
|
Салага
|
Цитата:
![]() Ладно, всё равно надо ради Йоки отмываться квестами после найма Анжелики, вот и докачаю(сь). Пусть Анжела посидит в ПУ пока — за хорошего парня всяко комфортнее играть Хотя, честное слово, могли бы Питту и дать хотя бы 60 Навы. Я могу понять, почему у него не 80 своей (найти идол Атлау, и будет сотка на первом уровне, ага), но черепа́-то не достать в начале, чего они так…
Последний раз редактировалось Feningor; 04.03.2025 в 12:07. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, прохождение гпк |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |