|
Кино На данном подфоруме обсуждаются фильмы и все, что с ними связано! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.11.2024, 12:55 | #640 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
Re: Новости кино
Дензел Вашингтон сыграет еще в двух частях "Великого уравнителя" Роберт Макколл вновь готов вершить справедливый суд Звезда "Гладиатора 2" Дензел Вашингтон возвращается на сторону добра - во вселенную "Великого уравнителя". В недавнем интервью голливудская звезда рассказала об обсуждениях нового фильма серии с руководством студии Sony Pictures, в результате которого в разработке находятся целых две части - "Великий уравнитель 4" и "Великий уравнитель 5". "Я согласился сняться в еще одном фильме франшизы, но теперь мы работаем над четвертой и пятой частями. Многие этому рады, людям нравятся эти чертовы фильмы. Но, знаете, я осознал, что и сам люблю серию "Великого уравнителя", она важна для меня так же, как и для зрителей. Они хотят, чтобы я надрал зад плохим парням: "Мы не можем их проучить, так что сделай это за нас". И я соглашаюсь: "Окей, я их достану. Никуда не уходите, я скоро вернусь!"", - в частности сказал Дензел Вашингтон. На момент написания заметки информация о дате выхода фильмов и их сюжете отсутствует. Дензел Вашингтон впервые появился в роли ушедшего на покой офицера разведки Минобороны Роберта Макколла в боевике Антуана Фукуа в 2014 году. В 2018 и 2023 годах вышли сиквелы "Великий уравнитель 2" и "Великий уравнитель 3". Полнометражные фильмы основаны на сериале "Уравнитель", который выходил на CBS в 1980-х. В 2021 году на CBS состоялась премьера сериала-переосмысления "Уравнитель" с Куин Латифой в главной роли, который входит в десятку самых популярных шоу канала. Накануне стало известно, что у сериала возможно будет свой спин-офф. Источник: kinonews.ru
|
30.11.2024, 16:26 | #641 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Том Круз сыграет в первом в своей карьере фильме ужасов Режиссером хоррор-фильма с Томом Крузом станет Даг Лайман Том Круз намерен освоить новый для него жанр - "ужасы". Режиссер Даг Лайман, с которым актер ранее сотрудничал неоднократно, подтвердил, что они вместе работают над фильмом ужасов в классическом смысле этого определения. Он не стал особо распространяться о деталях проекта, но отметил, что и он, и Том Круз впервые будут работать в подобном жанре. “Я никогда не снимал такие фильмы, - сказал Даг Лайман. - И Том Круз тоже”. Что известно о фильме ужасов с Томом Крузом? Слухи о создании фильма ужасов во главе с актером ходили почти весь год. В августе инсайдер Дэниел Рихтман упомянул, что пара ведет переговоры о съемках киноленты со студией Warner Bros. Продюсером проекта выступила компания Discovery. На момент написания данной заметки проект был известен как "Глубже", хотя неизвестно, приживется ли это название. Примечательно, что сама концепция "Глубже" существует уже почти десять лет, и изначально сценарий к нему был написан Максом Лэндисом. С тех пор в связи с ним упоминалось множество звезд, в том числе Идрис Эльба, Брэдли Купер и Галь Гадот. Однако до настоящего момента он так и не был запущен в производство. Представители студии пока не комментируют информацию. Источник: kinonews.ru
|
Реклама | |
25.12.2024, 13:43 | #642 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Назван режиссер и дата выхода нового фильма ужасов "Мумия" Создатель "Восстания зловещих мертвецов" снимет новую версию "Мумиии" Киностудия New Line запускает в производство новую версию. фильма ужасов "Мумия". Ее автором сценария и режиссером станет Ли Кронин, ранее отметившийся нашумевшим жанровым кинопроектом "Восстание зловещих мертвецов". В сообщении по этому поводу также отмечается, что очередная попытка реанимировать "Мумию" будет представлена зрителям 17 апреля 2026 года. За съемки будут отвечать студии Atomic Monster и Blumhouse. "Это будет не похоже ни на один фильм о мумиях, который вы когда-либо видели”, - прокомментировал Ли Кронин. - Я копаю глубоко, чтобы найти что-то очень древнее и очень пугающее. Продюсерами выступят Джеймс Ван, Джейсон Блум и Джон Кевилл. Наличие точной даты выхода означает, что съемки стартуют в первой половине 2025 года. Важно отметить, что новый фильм не является ремейком или перезагрузкой франшизы "Мумия", которая принадлежит Universal. Авторы проекта утверждают, что фанатов жанра ждет совершенно оригинальная и уникальная история с участием некой мумифицированной зловещей сущности. Напомним, что малобюджетное "Восстание зловещих мертвецов", которое также было снято для New Line, собрало в мировом прокате почти 150 миллионов долларов. Источник: kinonews.ru
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
15.01.2025, 23:21 | #643 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Представлен тизер-трейлер экранизации игры "Until Dawn" Студия Sony представила первый ролик из фильма "Дожить до рассвета" Киностудия Sony представила первый тизер грядущей экранизации популярной видеоигы "Until Dawn" ("Дожить до рассвета"). Термин "экранизация" в данном случае довольно условный, поскольку фильм напрямую не затрагивает события игры для PlayStation 4. Создатели "Дожить до рассвета" планировали рассказать оригинальную историю, но пока неизвестно точно, как это будет работать на практике. В коротком видеоролике Sony раскрыла основную концепцию "Дожить до рассвета" и то, как она соотносится с исходным материалом. Судя по всему, создатели фильма пытаются воспроизвести основные концепции игрового процесса, а не его сюжетную линию. Сценарист и продюсер Гари Доберман объясняет, что его целью было позволить зрителям получить иные впечатления, чем во время игры. Режиссер Дэвид Ф. Сандберг добавляет, что у фильма будет “тот же тон и та же атмосфера, но он расширяет вселенную”. Далее Сэндберг говорит, что игроки делали свой выбор, в результате чего у персонажей были разные смерти. В фильме будет предпринята попытка воспроизвести эту идею, где персонажи умирают и, по сути, начинают все сначала. Чтобы выжить, они должны продержаться до рассвета. Источник: kinonews.ru
|
Реклама | |
Метки |
актеры, звезды, премьеры, режиссеры, роли |