|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.02.2024, 22:58 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
Caribbean Legend - Под чёрным флагом
Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Под чёрным флагом" (сюжетный макроквест) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 03.03.2024 в 14:19. |
13.12.2024, 14:49 | #260 |
Мичман
|
Re: Caribbean Legend - Под чёрным флагом
"Жаркое солнце Марокайбо". Прошло насыщенно и с огоньком.) Особенно заключительная часть. )
По порядку. Спойлер: Боевка на плантации. Спойлер: Морская боевка. Спойлер: |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (13.12.2024) |
13.12.2024, 15:40 | #261 | |
Мичман
|
Цитата:
Или это только у тех "редисок", кто не проходил ДЛЦ (т.к. не покупал) с читерскими плюшками?
Реклама | |
13.12.2024, 16:09 | #262 | |
Мичман
|
Цитата:
А, скажем, по обещанной прибавке в урон ХО (реплика - "Тайасатль, благослови клиента") - по многим боям ничего особенного не заметил. Может прибавка и есть, но в считанные проценты. |
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
13.12.2024, 18:59 | #263 |
Мичман
|
Так об этом я и вел речь, говоря "проклятье Арубы наоборот" - плюс НР врагам, доп. дамаг тоже им, а "немочь" и кривые стволы - ГГ.
15.12.2024, 16:47 | #264 |
Мичман
|
Двуликий Янус. Мдя ... ))
Бой с голландскими торгашами. Спойлер: Испанцы. Адъ и Изреэль. ) Спойлер: Спойлер: Последний раз редактировалось i60gor; 15.12.2024 в 17:01. |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (15.12.2024) |
15.12.2024, 18:05 | #265 |
Старшина
|
Эль Касадор - отличный корабль, для грабежа торгашей самое то! А вот Химера отстой,проходил только ради квеста Книппеля и понял что больше этот вариант брать не буду.
|
15.12.2024, 18:27 | #266 | |
Мичман
|
Цитата:
Насчет Химеры - мне зашла. Тут дело вкуса. |
|
15.12.2024, 20:36 | #267 |
Мичман
|
Доброго времени суток, корсары.
Двуликий анус и в ККС был читерно дисбалансным. Там Касадор был так же слабо восприимчивым моторным "карманным линкором", который после его захвата (на абордаж мог взять только он, а ГГ его - нет, при существенном перевесе в команде). После этого превращался даже не в тыкву, а в кабачок (довольно заурядный ТГ). P.s. А голландский конвой под воздействием своей жабы я захватывал целиком и заставлял уплыть, плюсовал Касадора (если получалось), а два других топил. Сложность 3я, счетовод.
15.12.2024, 22:20 | #268 |
Мичман
|
Вот насчет уплыть .. Возможно я ошибся.
Вникнул в СЖ, и в одном тексте (еще до потопления/абордирования флагмана), написано что надо удалиться от испанцев на 3000 футов. В следующем тексте, когда Касадор уже был захвачен - что теперь можно удалиться от оставшихся на 1000 футов. Хотя текст в СЖ и игра могли разойтись. Оторваться в самом начале я пробовал, но не получилось. Фрегат отправил на север прямо по ветру, за ним увязалась щебека, и фрегат оторвался. Еще в ассортименте у испанцев были собственно, сам Кассадор, и бригантина. И вот бригантина за мной залипла. И скриптово быстрее, и чувствительность к ветру близка как у Химеры. Вдобавок по Химере, хоть и на предельной дальности от кулеврин прошли криты, и она стала терять скорость. В общем, чисто сбежать не получилось. .. И набор кораблей у них вполне грамотный для погони. А в ККС мог, хотя не помню деталей. Добавлено через 48 минут Нет, не получается свалить. По крайней мере пока Кассадор в строю. Зашел с сейва на берегу, с Химеры выкинул всё кроме провианта и лекарств, дал штурману Пилигрима и взял такой угол к ветру, который не могут испанцы. От ближнего оторвался на 4500 футов, а режим по прежнему боевой. СЖ немного не прав. Последний раз редактировалось i60gor; 15.12.2024 в 21:43. |
16.12.2024, 11:40 | #270 |
Мичман
|
В ККС набор такой же (ЭльУтюг, шебека и бригантина). Под "парами" был только Касадор, остальные довольно быстро отставали (если подобрать ветер). Касадор догонял ПРИ ЛЮБОМ направлении ветра (так же как и уходил, разрывая дистанцию). Криты с предельных дистанций прилетали регулярно, но почти исключительно с флагмана.
16.12.2024, 14:46 | #271 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Это смотря на какой сложности. На ОК там Тяж.галеон, корвет и щебека.
16.12.2024, 16:54 | #272 |
Мичман
|
|
17.12.2024, 16:02 | #273 | ||
Боцман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Пользователь сказал cпасибо: | i60gor (17.12.2024) |
17.12.2024, 17:12 | #274 |
Мичман
|
Один мой другой корабль - фрегат. Отправил его по ветру и потерял из виду. Но это не должно иметь значение, достаточно было Химере выйти на дистанцию, и был бы значок выхода на глобалку.
А с испанцами уже и трудности с рассмотрением в трубу были. .. Правда, сравнительно неподалеку болтался Торреро Играсио (который весь этот бой в режиме наблюдателя, видимо), не знаю идет ли он в зачет. ..Сейв на берегу сохранил в сторонке, будет время и настроение попробую с этим разобраться еще раз. Добавлено через 39 минут Нет, не получается. Скрин из СЖ - это, да, доказательство, но меня игра не отпускает на глобалку. Утопил свой фрегат и уплыл так, что все вообще потерялись за горизонт. .. Пока не снесу испанцев. Не исключен какой-то мой локальный сбой скрипта. |
17.12.2024, 22:09 | #275 | |
Мичман
|
Цитата:
P.s. Сегодня наткнулся на обзор очередного дневника разрабов от "злобного хейтера" Маломадре. Особенно, разбор "отзывов" на стрёме "порадовал". "Великолепная игра" написал человек, проведший в игре 1,5 часа, не получивший НИ ОДНОЙ ачивки (даже первой, за то, что приплыл на Карибы) и потом, ТА-ДАМ!!!, вернувший деньги за игру. ООООООООООООчень честный отзыв(((
18.12.2024, 00:07 | #276 | |
Мичман
|
Цитата:
Ну а в логике здравого смысла - "прям щас" на поврежденном корабле навстречу вражьей эскадре не пойдет ни один кэп, еще от предыдущего боя пушки не остыли. Добавлено через 3 минуты Ну так, информационные войны ... Не всё понятно что скрыто за кадром. Смотрел некоторые его видео. ... Фифти/фифти. И во многом прав, но и технологии, так скажем, создания негативного образа, у него вовсю. КЛ, при всех своих недочетах, совсем не равна той картине, которую он создает. Это я понял по "горячим следам", когда начал играть и увидел тех же музыкантов в таверне, к примеру. Последний раз редактировалось i60gor; 18.12.2024 в 00:26. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (19.12.2024) |
19.12.2024, 12:29 | #277 | |
Мичман
|
Цитата:
19.12.2024, 13:03 | #278 |
Боцман
|
|
19.12.2024, 14:12 | #279 | |
Мичман
|
Цитата:
... Вот не умеют разрабы в нормальный баланс. Там где нужно скинуть/прибавить 10-15%, воротят в разы. Получается либо слишком просто, либо слишком сложно. .. И после этой стартовой линейки начинается вполне суровый ККС, который жестко встретит расслабившегося новичка. Так себе решение. |
|
Реклама | |
Метки |
caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |