Форум сайта 'Гавань Корсаров'

Вернуться   Форум сайта 'Гавань Корсаров' > Игры Пиратской Тематики > Caribbean Legend > Прохождения игры Caribbean Legend

Важная информация

Информационный центр
Последние важные новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2024, 22:58  
miha
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират
West-Indies team

Нация: Пираты
Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Book Caribbean Legend - Под чёрным флагом

Обсуждение и вопросы по прохождению квеста
"Под чёрным флагом"

(сюжетный макроквест)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Отличия квеста в Caribbean Legend:
Спойлер:
  • Как только нас впервые называют Чарли Принцем мы получаем больше желающих пойти к нам в команду в пиратских поселках. Длится это до любой концовки пиратской линейки + 1 месяц. В этот же период матросы в команде ГГ временно меняются на пиратов.
  • Маркус ждет нас 3 месяца перед походом на Картахену, задание доступно сразу на следующий день. (если сроки включены)
  • Теперь есть возможность разойтись с Маркусом после Мериды и получения награды.
  • Теперь есть возможность разойтись с Маркусом до Картахены.
  • Если игрок приходит на 4 классе(5,6) и без компаньона, то понижается одна ступень сложности в большинстве морских боёв DLC.
  • К сроку перехвата испанской эскадры с ценным грузом добавлено два дня (если сроки включены)
  • Эль-Касадор теперь квестовый, разрешен абордаж.
  • В квестах Янтарная лихорадка и Жаркое солнце Маракайбо Маркус выдает лицензию ГВИК, а также испанский флаг, если у ГГ не открыт испанский или голландский. При провале или успешном прохождении перк аннулируется.
  • По квесту Коррида выдается испанский флаг. Также с возвратом.
  • При награде за голову у испании от 10 000 губернатор Гаваны захочет арестовать ГГ. Добавлена проверка на НЗГ при первом диалоге с Маркусом.
  • В Жарком солнце Маракайбо добавлена возможность приобрести рабов и все предметы разом, не бегая по архипелагу.
  • Жан Пикар теперь более живучий.
  • Добавлена возможность обмануть плантатора, если нет 50 рабов в наличии.
  • В квесте Коррида, если игрок затянул с выходом в море, то квест закрывается сразу.
  • Осада Картахены теперь скриптовая - ждать пока Маркус разберет форт необязательно.
  • Больше нельзя после выстрела от подручного Джеффри в диалоге Немезиды быстро достать оружие и насовать всем безнаказанно.
  • Режим хардкор - сохранятся в церкви подземелья теперь можно.
Прохождение будет обновляться для Caribbean Legend. Пишите в личные сообщения, если есть желание помочь!

Последний раз редактировалось miha; 03.03.2024 в 14:19.
miha вне форума Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jasper (04.03.2024), minserg (23.02.2024), SadRojer (28.02.2024), Робинзон (25.02.2024)
Старый 13.12.2024, 14:49   #260
i60gor
Мичман

Нация: Франция
Офицеры Корабли
По умолчанию Re: Caribbean Legend - Под чёрным флагом

"Жаркое солнце Марокайбо". Прошло насыщенно и с огоньком.) Особенно заключительная часть. )
По порядку.
Спойлер:
Все покупки - и рабов, и ящика с припасами провел через Фадея. Рабы были и свои в достаточном количестве, но тут считай за копейки плюс еще 50. Шарль с СЖ поныл, что, мол, дорого. Ну, да - за предшествующий день в Бас-тере монаху/цыганке/офицеру-вымогальщику в таверне отдал куда больше. По комплектации ящика у меня было всё, не хватало только пары пистолей. Пистоли у лоточников давно практически исчезли. Торгаши считают что флотский карабин да 4-х зарядный штуцер - самое оно. У каждого второго. И фитильных мушкетов у меня лежало ровно 2, не хотелось отдавать. Так что опять-таки, за вполне умеренный ценник, реализовал через Фадея.
Абордажниками у меня работают Тич и Дюран - укомплектовал их по уши. На корабли добрал команду в перегруз - все "волки" или почти. Шарль на Химере, компаньон на фрегате.

Боевка на плантации.
Спойлер:
Воспользовался вычитанным приемом: как зашел на плантацию, через мысли вслух сначала отдых на 1 час, а потом сразу же (пока команда из глубин плантации бежит к Шарлю) сигнал к атаке. Если и был план боя - можно забыть. ) Все разбились на маленькие группы, испанцы гоняются за моими мушкетерами, мои гоняются за испанскими, стрельба и вопли со всех сторон, Пикара то вижу, то теряю. Хаос и неразбериха. Запомнившийся момент - Пикар и 2-е матросов сцепились с главным испанским офицерои + 2 солдата. Вот тут Шарль оказался в самый раз. Зашел с тыла и помог решить вопрос. .. Когда дым, так сказать, рассеялся и всё улеглось, оказалось что все живы. И Пикар и мои Тич и Дюран, и больше половины моих штурмовиков тоже. На таймере было 180 сек. Норм, уходим ребята.

Морская боевка.
Спойлер:
Бой без правил, когда достаточно сильного но честного бойца, занесло в компанию читеров и наркоманов. )
У испанцев был бриг и пара бригантин. Читерская Мурена Тесака прогарцевала вдоль колонны и без повреждений ушла в закат. Головной бриг я обстрелял картечью и взял на абордаж. Далее, по плану в СЖ, предполагается, что ГГ уходит в закат вслед за Муреной. Ага, щя. ) У Химеры на треть сбиты корпус и паруса. "На бровях" дополз до ближней бригантины, паля картечью, и взял её на абордаж тоже. К третьей бригантине доползать уже было не на чем. Вытащил напарник на фрегате. Дал ему команду атаковать, и фрегат включился, отвлек бригантину и взял на себя массу урона. Каждый её выстрел - крит. Кое как забомбил ядрами и бомбами.
В общем, эти три козявки потрепали так, как не получается в лобовой сшибке у пары ТФ, когда бой с ДУ в открытом море. )
.. Если бы переигрывал морской бой, то подправил бы и свои косяки - в трюме были лишними товары на обмен от торговца по сюжету, надо было их выкинуть или передать компаньону. Каждый лишний кг на борту - потеря узлов скорости и градусов в секунду маневренности. И дополнительно обмазал бы персонал амулетами под морской бой. Однако, обошлось.
i60gor вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zloy Tehnolog (13.12.2024)
Старый 13.12.2024, 15:40   #261
Zloy Tehnolog
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от i60gor Посмотреть сообщение
Бой без правил, когда достаточно сильного но честного бойца, занесло в компанию читеров и наркоманов. )
"РеализЬм и интереснейшие боёвки" по мнению отдельных "одарённых" (альтернативно) представителей разрабов. Для большего "положительного впечатления" надо было люгеру задрать ХР как у самовара и бортовой залп от него же. И восприятие на урон ГГ уронить до 0... Интересно же!!! Эээх, очередной забег по граблям...
Или это только у тех "редисок", кто не проходил ДЛЦ (т.к. не покупал) с читерскими плюшками?

Лучшая игра пиратской тематики: Из тех, что прошел - ПКМ:ВМЛ, ГПК - тоже, на очереди ККС)
Zloy Tehnolog вне форума Ответить с цитированием
i60gor (13.12.2024)
Реклама
Старый 13.12.2024, 16:09   #262
i60gor
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Zloy Tehnolog Посмотреть сообщение
Эээх, очередной забег по граблям...
Или это только у тех "редисок", кто не проходил ДЛЦ (т.к. не покупал) с читерскими плюшками?
Ну, плюшки в "Божке" по мере обновлений попали под нерф. Можно проходить, а можно и нет, без какой-то существенной разницы. Разве что очки в ПИРАТЕС.
А, скажем, по обещанной прибавке в урон ХО (реплика - "Тайасатль, благослови клиента") - по многим боям ничего особенного не заметил. Может прибавка и есть, но в считанные проценты.
Реклама

Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы!

Старый 13.12.2024, 18:59   #263
Zloy Tehnolog
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
А, скажем, по обещанной прибавке в урон ХО (реплика - "Тайасатль, благослови клиента") - по многим боям ничего особенного не заметил. Может прибавка и есть, но в считанные проценты.
Так об этом я и вел речь, говоря "проклятье Арубы наоборот" - плюс НР врагам, доп. дамаг тоже им, а "немочь" и кривые стволы - ГГ.

Лучшая игра пиратской тематики: Из тех, что прошел - ПКМ:ВМЛ, ГПК - тоже, на очереди ККС)
i60gor (13.12.2024)
Старый 15.12.2024, 16:47   #264
i60gor
Мичман

Офицеры Корабли

Двуликий Янус. Мдя ... ))

Бой с голландскими торгашами.
Спойлер:
Тут более-менее. Я помнил с ККС, что из боя желательно выйти не сильно побитым, чтобы потом с берега выйти к испанцам в хорошей форме. Поэтому компаньону на фрегате загодя положил досок и парусины, дал команду спустить паруса и весь этот бой он курил в сторонке. Пошел на Химере в сопровождении Торреро, как сблизились с эскадрой - дал команду Игнасио атаковать картечью, а сам развернулся задом, в смысле кормой ко всем этим товарищам, и стал смотреть. Торреро полностью сбил экипаж на одном из кораблей и ополовинил на другом, но на этом сдулся. Почти в ноль паруса и четверть корпуса. Он сюжетный, потонуть не может.
Дальше разбирался сам. Забрал двоих абордажем, а третьего после абордажа утопил забрав серебро, потому что он не влазил в число эскадры.
Химеру потрепало, на за счет досок с галландцев частично отчинился.
Режим боя сохранялся, обмениваться с кораблями на расстоянии не могу - поэтому тут было изрядно рутины - плавал между кораблями, перекладывал груз, заабордаженным кораблям отдал всё лишнее включая красное дерево, забрал только серебро, забрал компаньонов, а корабли утопил. Так как уже знаю, в этом сюжете жадность фраера губит.)
Когда вышли на берег, после всех сюжетных разговоров через "мысли вслух" полностью починил Химеру запасами с фрегата.
Вроде норм и всё по плану.
Затея была - не ввязываться в бой с испанцами, а просто удрать как это делал в ККС.
Фиг вам. )

Испанцы. Адъ и Изреэль. )
Спойлер:
В СЖ появилась запись, что надо сначала утопить флагман, а уже потом можно драпануть. Нежданчик. Конечно я читаю мануалы, но дабы сохранить интригу, только в самой общей канве.
.. И, на весь вечер погрузился в этот бой.
План по СЖ как таковой не выполним в принципе - топить надо всех. .. Либо, как и раньше, дать возможность игроку свалить без боя. Промежуточного варианта нет.
Эль Касадор практически неубиваем. Особенно команда. Чуть-чуть снимается, но, собственно, зачем прикалываться - никакой разницы если сделать его полностью невосприимчивым к урону.
На скрине одна из первых попыток: через пару минут мой фрегат утонет, практически в борт всадил более 1000 картечи, уже даже снесло ему картечью паруса и мачты - а убыль команды максимум на 20%.
Спойлер:
В той попытке которая получилась - забрал через обмен команду с Химеры до упора, получилось 320 матросов. И ломанулся прямо на Эль Кассадор на абордаж. На эту философию боя, собственно говоря, тут и рассчитано. У него 417. По дороге огреб, и у меня стало где-то 280. На абордаж, по сути, это он меня стал брать, а так бы легко уходил.
.. После первой палубы у меня еще осталось немного матросов, а на нижней после короткой совместной зарубы, Шарль остался один.
Спойлер:
.. Переживал не о том смогу ли их завалить (удобных мест для боя на палубе много), а хватит ли команды на испанца и для завершения боя на море.
Однако, в итоге осталось 124 матросов в команде.
Кэп жирный и злой, почти 600 ХП. )
Сам по себе Эль Кассадор неплохой, но несколько странный корабль. По факту это быстрый ТГ записанный в 3-ий ранг.
Но, как по мне, мало гнезд для орудий. Даже если поставить 32ф. Применение можно найти, конечно - хороший корабль для абордажа, да и в общем-то для торговли и путешествовать когда фриплей. Но не для серьезных замесов. Тем более, что имбовая карета когда это противник - в руках игрока норовит превратиться в тыкву.
Спойлер:
Но, ладно. Пересел на трофей, перетащил команду и бомбы, дал Химере команду подключаться к бою - и оставшихся противников мы утопили.
После боя, к счастью, команды хватило на всех - и на Химеру, и на героический фрегат, и на Эль Кассадор.
Спойлер:
.. И 33тыс НЗГ от Испании. Хотя не собирался, фактически принудили.
Мнение.
Спойлер:
Победа за нами, но осадок остался.
Проблема Эль Касадора в том, что в текущей версии 1.3.1 он безобразно, имбалансно, вызывающе читерски "заколдован". Его ценность ниже тех сложностей с которыми он достается. Жирный минус разработчикам. Так нельзя. Если вы это читаете, встаньте в угол и оставьте себя без ужина.) И таки надо вернуть возможность игроку просто уйти, а не ставить в ситуацию без выбора.

Последний раз редактировалось i60gor; 15.12.2024 в 17:01.
Zloy Tehnolog (15.12.2024)
Старый 15.12.2024, 18:05   #265
terminator18
Старшина

Офицеры Корабли

Эль Касадор - отличный корабль, для грабежа торгашей самое то! А вот Химера отстой,проходил только ради квеста Книппеля и понял что больше этот вариант брать не буду.
terminator18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2024, 18:27   #266
i60gor
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от terminator18 Посмотреть сообщение
Эль Касадор - отличный корабль, для грабежа торгашей самое то! А вот Химера отстой,проходил только ради квеста Книппеля и понял что больше этот вариант брать не буду.
Посмотрим, может Касадор позже распробую (кстати - испанцы не агрятся ли если заходить в их порты ? Их же корабль, как бы не рядовой.)
Насчет Химеры - мне зашла. Тут дело вкуса.
Старый 15.12.2024, 20:36   #267
Zloy Tehnolog
Мичман

Офицеры Корабли

Доброго времени суток, корсары.
Двуликий анус и в ККС был читерно дисбалансным. Там Касадор был так же слабо восприимчивым моторным "карманным линкором", который после его захвата (на абордаж мог взять только он, а ГГ его - нет, при существенном перевесе в команде). После этого превращался даже не в тыкву, а в кабачок (довольно заурядный ТГ).
P.s. А голландский конвой под воздействием своей жабы я захватывал целиком и заставлял уплыть, плюсовал Касадора (если получалось), а два других топил.
Сложность 3я, счетовод.

i60gor (15.12.2024)
Старый 15.12.2024, 22:20   #268
i60gor
Мичман

Офицеры Корабли

Вот насчет уплыть .. Возможно я ошибся.
Вникнул в СЖ, и в одном тексте (еще до потопления/абордирования флагмана), написано что надо удалиться от испанцев на 3000 футов.
В следующем тексте, когда Касадор уже был захвачен - что теперь можно удалиться от оставшихся на 1000 футов.
Хотя текст в СЖ и игра могли разойтись.

Оторваться в самом начале я пробовал, но не получилось. Фрегат отправил на север прямо по ветру, за ним увязалась щебека, и фрегат оторвался.
Еще в ассортименте у испанцев были собственно, сам Кассадор, и бригантина. И вот бригантина за мной залипла. И скриптово быстрее, и чувствительность к ветру близка как у Химеры. Вдобавок по Химере, хоть и на предельной дальности от кулеврин прошли криты, и она стала терять скорость. В общем, чисто сбежать не получилось. .. И набор кораблей у них вполне грамотный для погони. А в ККС мог, хотя не помню деталей.

Добавлено через 48 минут
Нет, не получается свалить. По крайней мере пока Кассадор в строю.
Зашел с сейва на берегу, с Химеры выкинул всё кроме провианта и лекарств, дал штурману Пилигрима и взял такой угол к ветру, который не могут испанцы. От ближнего оторвался на 4500 футов, а режим по прежнему боевой. СЖ немного не прав.

Последний раз редактировалось i60gor; 15.12.2024 в 21:43.
Старый 16.12.2024, 09:20   #269
Corsair-UnLegal
Боцман

Нация: Англия
Офицеры Корабли

Цитата:
Посмотрим, может Касадор позже распробую (кстати - испанцы не агрятся ли если заходить в их порты ?
Ну до обновы не агрились, хз как сейчас
Corsair-UnLegal вне форума Ответить с цитированием
i60gor (16.12.2024)
Старый 16.12.2024, 11:40   #270
Zloy Tehnolog
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
А в ККС мог, хотя не помню деталей.
В ККС набор такой же (ЭльУтюг, шебека и бригантина). Под "парами" был только Касадор, остальные довольно быстро отставали (если подобрать ветер). Касадор догонял ПРИ ЛЮБОМ направлении ветра (так же как и уходил, разрывая дистанцию). Криты с предельных дистанций прилетали регулярно, но почти исключительно с флагмана.

i60gor (16.12.2024)
Старый 16.12.2024, 14:46   #271
Робинзон
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин

Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Цитата:
В ККС набор такой же (ЭльУтюг, шебека и бригантина).
Это смотря на какой сложности. На ОК там Тяж.галеон, корвет и щебека.

Робинзон вне форума Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
i60gor (16.12.2024), Zloy Tehnolog (16.12.2024)
Старый 16.12.2024, 16:54   #272
i60gor
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Робинзон Посмотреть сообщение
На ОК там Тяж.галеон, корвет и щебека.
И на БК, насколько помню, тоже. И об этом же наборе кораблей говорит дозорный в диалоге, независимо от сложности.
.. При том что 2 прямопарусника в эскадре, как раз дают больше шансов свалить (в ККС).
Старый 17.12.2024, 16:02   #273
rokjir
Боцман

Офицеры Корабли

Цитата:

Добавлено через 48 минут
Нет, не получается свалить. По крайней мере пока Кассадор в строю.
Зашел с сейва на берегу, с Химеры выкинул всё кроме провианта и лекарств, дал штурману Пилигрима и взял такой угол к ветру, который не могут испанцы. От ближнего оторвался на 4500 футов, а режим по прежнему боевой. СЖ немного не прав.
Свалить можно. Именно на Химере я это и делал. Вот не помню, был ли у меня к тому моменту апгред скорости, но то что я свалил после 8-часовой погони - это 100%.

Цитата:
От ближнего оторвался на 4500 футов, а режим по прежнему боевой.
а 2 других ваших корабля в этот момент на каком растоянии были?
Изображения
Тип файла: png ыск.png (161.8 Кб, 11 просмотров)
rokjir вне форума Ответить с цитированием
i60gor (17.12.2024)
Старый 17.12.2024, 17:12   #274
i60gor
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от rokjir Посмотреть сообщение
а 2 других ваших корабля в этот момент на каком растоянии были?
Один мой другой корабль - фрегат. Отправил его по ветру и потерял из виду. Но это не должно иметь значение, достаточно было Химере выйти на дистанцию, и был бы значок выхода на глобалку.
А с испанцами уже и трудности с рассмотрением в трубу были.
.. Правда, сравнительно неподалеку болтался Торреро Играсио (который весь этот бой в режиме наблюдателя, видимо), не знаю идет ли он в зачет.
..Сейв на берегу сохранил в сторонке, будет время и настроение попробую с этим разобраться еще раз.

Добавлено через 39 минут
Нет, не получается. Скрин из СЖ - это, да, доказательство, но меня игра не отпускает на глобалку. Утопил свой фрегат и уплыл так, что все вообще потерялись за горизонт.
.. Пока не снесу испанцев. Не исключен какой-то мой локальный сбой скрипта.
Старый 17.12.2024, 22:09   #275
Zloy Tehnolog
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Нет, не получается. Скрин из СЖ - это, да, доказательство, но меня игра не отпускает на глобалку. Утопил свой фрегат и уплыл так, что все вообще потерялись за горизонт.
.. Пока не снесу испанцев. Не исключен какой-то мой локальный сбой скрипта.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны - чем больше в обнове "исправленных багов", тем больше их лезет в реале(((
P.s. Сегодня наткнулся на обзор очередного дневника разрабов от "злобного хейтера" Маломадре. Особенно, разбор "отзывов" на стрёме "порадовал". "Великолепная игра" написал человек, проведший в игре 1,5 часа, не получивший НИ ОДНОЙ ачивки (даже первой, за то, что приплыл на Карибы) и потом, ТА-ДАМ!!!, вернувший деньги за игру. ООООООООООООчень честный отзыв(((

i60gor (17.12.2024)
Старый 18.12.2024, 00:07   #276
i60gor
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Чем дальше в лес, тем толще партизаны - чем больше в обнове "исправленных багов", тем больше их лезет в реале(((
Варианты косяка с моей стороны тоже есть. Ну, не косяка, а нарушения логики игрового скрипта - после разговора с дозорным занялся полным ремонтом на берегу. По СЖ, оказалось, ушло 3 дня. Испанцы терпеливо ждали .. Может, могло спровоцировать сбой.
Ну а в логике здравого смысла - "прям щас" на поврежденном корабле навстречу вражьей эскадре не пойдет ни один кэп, еще от предыдущего боя пушки не остыли.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
наткнулся на обзор очередного дневника разрабов от "злобного хейтера" Маломадре.
Ну так, информационные войны ... Не всё понятно что скрыто за кадром. Смотрел некоторые его видео. ... Фифти/фифти. И во многом прав, но и технологии, так скажем, создания негативного образа, у него вовсю. КЛ, при всех своих недочетах, совсем не равна той картине, которую он создает. Это я понял по "горячим следам", когда начал играть и увидел тех же музыкантов в таверне, к примеру.

Последний раз редактировалось i60gor; 18.12.2024 в 00:26.
Zloy Tehnolog (19.12.2024)
Старый 19.12.2024, 12:29   #277
Zloy Tehnolog
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Ну так, информационные войны ... Не всё понятно что скрыто за кадром. Смотрел некоторые его видео. ... Фифти/фифти. И во многом прав, но и технологии, так скажем, создания негативного образа, у него вовсю. КЛ, при всех своих недочетах, совсем не равна той картине, которую он создает.
Самое интересное, если посмотреть более ранние видео Маломадре (до релиза и первых обновлений), то в них он более чем энергично "топит" за Легенду. Даже первые стримы были в духе "огрехи есть, но в целом норм". Высказывал предложения что добавить. Но с каждым обновление критики больше, а положительных отзывов меньше. А когда его забанили в стиме - тогда началась война. Лично меня КЛ тоже сильно разочаровала - мало удовольствия купить, фактически, ККС с небольшими доработками (по крайней мере, на релизе) и СТРОГО ЛИНЕЙНОЙ стартовой частью, упрощенной до детского сада (вместо четкого описания заданий в СЖ). Многое, что обещали как релизную часть игры перекочевало в ДЛЦ. Всплыли "детские" болячки, которые не спешили устранять. Короче, более месяца назад я КЛ забросил (в ожидании адекватного обновления), сейчас гоняю в ККС с патчем Вэйна (бесплатным))) и доволен как слон под дождиком)))

i60gor (19.12.2024)
Старый 19.12.2024, 13:03   #278
rokjir
Боцман

Офицеры Корабли

Цитата:
и СТРОГО ЛИНЕЙНОЙ стартовой частью, упрощенной до детского сада
чё за линейная стартовая часть?
берешь кредит и пошёл в море. Там уж крутись как хочешь.
rokjir вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 14:12   #279
i60gor
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от rokjir Посмотреть сообщение
чё за линейная стартовая часть?
берешь кредит и пошёл в море. Там уж крутись как хочешь.
Пройти её было как минимум любопытно. Предельно упростили для начинающих. Особенно меня удивили индеи в пещере по квесту Проспера, которые упали с двух ударов. Но понравилась вся система с маркерами.
... Вот не умеют разрабы в нормальный баланс. Там где нужно скинуть/прибавить 10-15%, воротят в разы. Получается либо слишком просто, либо слишком сложно.
.. И после этой стартовой линейки начинается вполне суровый ККС, который жестко встретит расслабившегося новичка. Так себе решение.
Реклама
Ответ

Метки
caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов