|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
39 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Assassin1512 (31.07.2013), |
21.09.2023, 22:46 | #780 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Re: К:КС-квест Мангароса
Почему считаете что "делись"? Сколько высадок в городах делали чтобы так считать?
06.03.2024, 02:56 | #781 |
Старшина
|
Легендарка. Локация перед руинами по кв Немезиды-не собрал, зашел в следующую, где за домом растёт. Вернулся-не исчезла. Собрал обе.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (06.03.2024) |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
21.03.2024, 06:38 | #783 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Анисим, вы это кому?
07.05.2024, 02:06 | #785 |
Боцман
|
Привет! У меня в списке есть инфа, что одна мангаросса растёт на мысе Камерон. Ума не приложу, как туда попасть. Или имеется ввиду, что это та, которая в разрушенном посёлке?
|
13.12.2024, 13:04 | #787 |
Мичман
|
Re: К:КС-Технические вопросы
Ну я,чисто, логически.... Трава же переводится... Понял, спасибо, только тут другая проблемка. В локации Аматика в трех подлокациях нет мангаросы. Совсем. Нет в локации с истуканом, нет на перекрестке по пути к храму и нет в заливе Попугаев
Последний раз редактировалось akva 73; 13.12.2024 в 13:28. |
13.12.2024, 13:40 | #788 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Наверно вы там уже раньше бегали? бегали но мангароссу не срывали?
Коли так то учтите - если не сорвать мангароссу сразу и перейти в другую локацию где тоже растёт мангаросса то в предыдущей локации она исчезает.
13.12.2024, 16:55 | #789 | |
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Значит остались только квестовые мангаросы. Я побывал во всех локациях., но нашел только 3 мангаросы. На изготовление нужно три штуки на каждое зелье. итого девять. всего в игре не так много. Значит тратить их на плантацию просто безыдейно. Придется ограничиться тинктурой. Если я бывалый игрок и то забыл об этом условии, для новичка это, в принципе, потерянные локации... |
|
13.12.2024, 17:47 | #790 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Вообще-то 1шт. на 1 пузырёк. Вот получить рецепты та да - 1шт. цыганке за наводку и 3шт. Амелии.
Но лучше подкопить 15 шт. для индейского чёрта Тутанхамона. Изменение ПИРАТЕС важнее. А на что идейно?
14.12.2024, 01:08 | #791 | |
Мичман
|
Ну не знаю, впереди предстоят бойовки с куда более серьёзными противниками. Хотя на фоне пройденных мне представлять не хочется
Добавлено через 3 часа 48 минут Цитата:
Индейский чёртик, это наш "братец", как я понимаю. И с ним бойовка будет знатной. Да и дамочка с фламбергом тоже запомнилась по прошлым встречам... Добавлено через 1 час 3 минуты Я нахожусь перед дилеммой: стоит ли начинать всё с начала, чтобы собрать больше сенсевильи, пардон, мангаросы, чтобы в последствии иметь хороший саппорт в боях и сражениях с монстрами и не только? или ограничется тинктурой и что их этих двух препаратов держит дольше и вставляет круче? Ну, если не совсем с самого начала, то после ПУ. Второй раз я битву с Валинье не выдержу. Последний раз редактировалось akva 73; 14.12.2024 в 00:33. |
|
14.12.2024, 01:36 | #792 | ||
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Так же если в момент повышения ранга выпить "Удар прибоя" то он повысит выносливость на 2 единицы что даст дополнительный прирост ХР.
14.12.2024, 01:48 | #793 | |
Мичман
|
Цитата:
А если посчитать, сколько знаковых и реально серьёзных сражений и битв предстоит ГГ после "плантации", исодя из того количества мангарос, что останется у ГГ. Скажем так: я пролюбил около 12 косяков, забыв их сорвать. В наличии 10.+ квестовые, что еще не проходил. В этой связи : имеет ли смысел начинать заново, или не стоит? С момента завершения ПУ???? Вот, блин, правда дилемма... |
|
14.12.2024, 02:49 | #794 | |
Мичман
|
Цитата:
Пускать ценнейший ингредиент на одноразовые расходники, имхо, преступление. ) |
|
Пользователь сказал cпасибо: | akva 73 (14.12.2024) |
14.12.2024, 15:20 | #795 | |
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я так и не понял, как это выполняется технически и приростает ли ХП навсегда при использовании ТГК Последний раз редактировалось akva 73; 14.12.2024 в 16:16. |
|
14.12.2024, 16:40 | #796 | |
Мичман
|
Цитата:
И на этом - всё. Итого - 15 магнароссы, если на весь процесс. Добавлено через 2 минуты Игра пересчитывает все навыки и характеристики ГГ, которые зависят от цифры в ПИРАТЕС . И в состояние организма (ХП, энергия, здоровье), и в личных, и в корабельных. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | akva 73 (14.12.2024) |
14.12.2024, 17:33 | #797 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
Казалось бы 2 дополнительных очка не играют роли но если начать практиковать этот приём, скажем на 20 ранге то к 40-му получим дополнительно 40 единиц ХР. А в сложных боёвках это может сыграть значительную роль. И да - разумеется прирост навсегда. Если собирать всю мангаросу (и не упускать по квестам) то хватит с избытком на всё. У меня, к примеру, всегда остаётся лишняя.
14.12.2024, 18:32 | #798 |
Мичман
|
Это КОШМАР и УЖАС, ибо, выслушав понимаю, что придется начинать с момента окончания ПУ. И то, я к этому сроку уже наследил в локациях....
Может и вообще с начало имеет смысл... Чертовски не хочется заново всё проходить, но я посетил большой количество локаций в процессе прохождения ПУ... Может, кто сейв скинет? Хотя, это не совсем по-спортивному.... Добавлено через 12 минут Ребят, простите, если оффтоп, но вопрос: а может стоит установить патч Чарльза Вейна и в чём отличия, я, честно говоря, так и не понял, в чем конкретно... Но ваше мнение решающее Или просто начать с начала 1.7.3, в которую я и погрузился С уважением |
14.12.2024, 18:34 | #799 | |
Мичман
|
Цитата:
Мод "Сбор травы" весьма желателен, и проверено - не портит игру. |
|
Реклама | |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, пиратские игры, прохождение игры ккс |