|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alex Ekskvemelin (20.11.2012), efich45 (26.10.2013), Old Alexander (09.07.2012), Profit (11.05.2013), |
![]() |
#40 |
Старшина
|
![]()
хммм...мож конечно бага моей игры, но возможно пахать будет у всех.
и так, представляю багу под названием "Летучий голландец как способ заработка".Патч 1.2.4 ну по квесту, все как и должно, пьем пока не скажут что ЛГ в бухте.Ну готовимся,важный пункт - проверяем, что ваш инвентарь забит ПОЛНОСТЬЮ(или хотя бы большая часть) типа 146.4\154. Выплываем на баркасе, нас топят...выплываем на берег, пишут, что здоровье стало хуже. Это нам и надо. Отклонюсь.Топиться ЛГ не обязательно. Просто это самый верный способ угробить свое здоровье быстро)) Так вот. В инвентаре теперь перевес - 146.4\94(к примеру) и все хар-ки в минусе.Уплываем, забираем своего оффа.Затем вместе с ним бродим по джунглям пока на нас не нападут. Опять отклонюсь. Мона просто убить любого моба - без разницы какого, - просто бандит - самый простой вариант. Валим бандита.Обыскиваем...там, допустим, пули и порох. Жмем "взять все". И что мы видим?кол-во пуль увеличилось в х раз. Поиграл на пистолетах)) Потом все это барахло сдаем оффу)
LOLWUT? Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 20.06.2017 в 12:13. Причина: Убрал битую ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]()
Помнится дело было ночью, в сон клонило а я все играю и вот я в магазине с абордажниками хозяин спрашивает "Не встречал порошок мумии?" Я ему - "Поищу" выхожу из диалога глядь а на меня прет какое то чудище цветное! Здоровенное! Лучами разноцветными стреляет по сторонам! Мама миа! Я тут и подумал спросонья что это чертова мумия и есть и теперь надо с нее порошок выбивать
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Матрос
|
![]()
Разграбил я как-то Саньтьяго. Кучу денег, товаров получил. Радостно поплыл обратно. БАЦ! Испанская эскадра. Четыре фрегата и линейный корабль. У меня боевой корабль и два фрегата. Битва закипела. Практически весь левый борт моего бэтлшипа лишился пушек, полкоманды подохло. Мой тупой компаньон на своём фрегате разбился о скалы. Второй фрегат остался без команды. Вообщем жопа. И вдруг... о чудо. У всех вражеских капитанов наверное одновременно случился приступ эпилепсии и они направили свои корабли вслед за моим первым фрегатом. У испанцев остался только один линейный корабль и то, он был раздолбан настолько, что один залп бомбами отправил его на дно.
![]()
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#44 |
Боцман
|
![]()
Встречал забавный баг, при смене локации шпага иногда становится невидимой до еще одного перехода.Последний раз дело было ночью в Сантьяго, драться как бы одной голой рукой несколько непривычно, зато смотрится красиво
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старший матрос
|
![]()
Пару раз в таверне два абордажника стояли на одном месте. Эдакое два в одном.
Или по квесту Аскольда в храме ацтеков, где засада, появляюсь и меня залпом убивают. Загружаюсь - убивают. Несколько раз, даже дёрнуться не успеваю. Или брал золотой испанский караван с другим пиратом вблизи английского форта, у меня был поднят флаг пиратов, как только последний корабль был взят на абордаж, сразу переход в локацию с бухтой, дележ денег и всё. На корабль не вернуться никак - у шлюпки не появляется значок перехода. Флаг с пиратского на английский не поменять. Только загрузкой сэйва и медленным дрейфом от форта удалось выманить испанца и захватить его так, что и раздел денег состоялся и вернуться на корабль смог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#47 |
Юнга
|
![]()
Был такой смешной случай:
Я выполнял 1 задание французской линейки - доставить чувака на мартинику. Так вот. Помимо 6-ти квестовых бандитов своей очереди там ждали испанские ОЗГ'и (только бандиты пришли за чуваком, а ОЗГ'и - за мной). ОЗГ'ов было 6-7 человек - не помню. Ржачная битва была...
![]() |
#48 |
Боцман
|
![]()
Помню удирал от джентентельменов удачи.Как тока доплыл по глобалке до ближайшего форта решил сразиться(а меня тогда тартана была с 3-5челами)ну значит у меня трубы была при себе хорошая и корпус я видел."Джентельмен" оказался на фригате.Я как тока заметил,что его форт почти затопил.Подплыл к нему взял на абордаж...(сам думаю будет что будет!)...И что?!Фрегат сдался!конечно я визжал от радости но вы представьте на борт корабля забираються несколько челов "это абордаж все на пол"...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#49 |
Салага
|
![]()
А я однажды взял задание у губернатора найти бандита. Ищу, ищу, никак найти не могу. Случайно захожу в локацию форта, вот уже собираюсь уходить, но вдруг вижу - ко мне подбегает бандит. Оказалось, что это тот самый бандит, которого я так долго искал. Странно, как его ещё стража не заметила...
![]() |
#51 |
Старшина
|
![]()
Как-то раз играл Бладом, не знаю, как такое могло произойти, но у меня заклинил разговор с губернатором - он давал мне 2500 денег, каждое нажатие, пока я не додумался нажать 1000. Тогда игра продолжилась, а у меня было 48000 денег.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Государъ (02.11.2009) |
![]() |
#52 |
Салага
|
![]()
плавал я себе, плавал... и тут напали пираты с испанцами. ну у испанцев были в эскадре военный корабль и фрегат. стоят они прилично, ну и решил я их захватить... зарядил картечью, дал несколько залпов по военному, подплываю, беру на абордаж. капитан не захотел драться( повторил процедуру с фрегатом... и началось! сначала указатель на фригате(ХП-команда-паруса) не хотел становиться зеленым... дальше-хуже. приплыл я на ямайку, решил продать корабли захваченные, но не тут то было! фрегат то не захотел продаваться, мало того, у него через каждые 2-3 F2 менялся капитан на рандомного человека, и при всем при этом он не топился через меню обмена, не продавался на верфи, вобщем с ним ниче сделать не получется, пришлось вручную топить( в итоге потерял репутацию, корабль, абордажника и посмеялся))
абордажник как то был оживлен с помощью черепа, щас вот надо проверить: "это просто случай или оживленные такое творить начинают?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Матрос
|
![]()
а мне понравилось, как мушкетёры тыкают, именно тыкают мушкетом, наверное все это замечали, это даже уже выглядит забавно=) так вот как-то беру корабль на абордаж и смотрю мушкетёр тыкает вражеского абордажника, при чем 1на1, а тот стоит и ничего не делает, не блок не финт не удары, и в итоге мушкетёр затыкал того абордажника, забавно, мне понравилось=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Салага
|
![]()
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
ИМХО читерный баг ![]() ЗЫ: изчезание\глюки корабля у компаньона связано с его "мертвой" душой- т.е. после воскрешения черепом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Нет, не плюсуются они, просто у мушкета вообще нет "холодного" урона. Поэтому у любого "мушкетера" берется урон "надетого" ХО, но ГГ может себе клинок сам выбрать, а у всех остальных - это "без оружия" ("перчатка" в инвентаре, например, у Хемфри Дугласа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Мичман
|
![]()
Шел по глобальной карте играя за Испанию, выскочила надпись "Голландия объявила войну Испании" вообще друзей не осталось все враги, а самое интересное "Англия, Франция заключили мир с Испанией", вообще все друзья, ни лицензий, ни скрытность качать не надо, жалею, что не заехал в ГПК, может там тоже, все без проблем было с кланами не воевать. (С самого начала играю в КВЛ, ГПК такого не было, губернаторы просили помощи и только)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Салага
|
![]()
Повысить авторитет можно выполнением миссии священника по очищению пещеры. После выполнения задания сообщать о его удачном выполнении божьему служителю можно сколько угодно раз – шкала авторитета будет увеличиваться с каждым повтором. Увеличить навык торговли легче всего покупкой кораблей разного класса. Деньги легко добыть продавая товары контрабандистам (цена за вещь возрастает раза в три). Также можно легко забрать деньги за корабль присоединившегося капитана: меняетесь с ним кораблём, направляетесь в верфь и взамен покупаете тартану. Далее меняетесь обратно и продаете тартану - присоединившийся капитан забирает всего порядка 700 пиастров.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Государъ (14.11.2009) |
![]() |
#59 |
Боцман
|
![]()
Меня порадовало,что когда я продал свое судно и стал сухопутником(для того чтобы произвести турбо-прокачку) через месяц пришел счет за содержание корабля.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк |