|
|||||||
| Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
| 26 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (12.07.2011), avuremybe (18.10.2020), cc31 (01.03.2015), deluxe (14.08.2012), dem0n1c (06.10.2013), eserg (23.07.2012), kNightSC2 (09.06.2013), Lavr (06.12.2011), legac (06.10.2013), Maxsimus (29.09.2013), Mechelle De Grammont (26.02.2012), |
|
|
#41 |
|
Матрос
|
Вот и "работорговец" отправился в архив. Очень интересная история получилась: приключения и на море, и на земле, а концовка вообще неожиданна, такого финала наверное никто и не ждал. Вот такой вот сюрпризик подготовили нам. Так что, кто еще не взялся за черную кость, вперед! Адреналин обеспечен.
По поводу черепов, оружия и всего самого интересного, если лень так искать, все можно найти в ГПК. Я на 15-ом ранге туда полез, думал рано, но ничего, нормально, капельку фантазии с кланами жуликов и все ОК. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#42 | |
|
Салага
|
Да, уж, только песенки не хватало с заставкой, что-то вроде "Азиза гарумге, гарумге на на", сколько лет прошло, а мелодия до сих пор помнится.Добавлено через 17 минут Цитата:
Последний раз редактировалось avlamix; 14.06.2010 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#43 | |
|
Старожил
Командер
|
Цитата:
Просто его сразу не убивай, чтобы труп не пропал.
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Мичман
BlackMark Studio
|
Эпизод "Охотник за головами" в пиратской линейке можно пройти и вместе с работорговцем - надо просто сдать текущее задание ростовщику и заниматься пираткой - а потом продолжить.
Труп не пропадет. ![]() Кроме того, есть еще одна вещица, не на вожде. В топике уже писали, где и какая.
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Старожил
Командер
|
Цитата:
Другая вещица - череп что-ли? |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Салага
|
СПАСИБО, с трупами я был не внимателен, ибо погибли 2 моих офицера, любимцы публики, не один месяц сражавшиеся со мной плечом к плечу, а фикс "Работорговца" всё же перебивает "Охотника за головами", ветка диалога пуста, как совесть одноглазого Пью (про этот косячок уже писалось).
Всё чудненько, решил проходить работорговца до конца, и вот во время перерыва, по ходу квеста, когда ростовщик просит 5 дней на сбор денег, на вопрос о Джоне Эйворе, он ответил, и посему "Охотник за головами" продолжается, паралельно "Работорговцу". Во всяком случае пока. Последний раз редактировалось Мурка; 02.06.2010 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Юнга
|
В конце так и не понял куда ростовщик смылся. Маврикий это остров. Французский, а вначале Голландским был. Но такого острова в игре нет а французских колонии только 3, учитывая что задание брал на Мартинике... А Мавродий вот что?
Так и не понял где его искать надо. Подскажите кто-нибудь |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Старожил
Командер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
Гы... страна должна знать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Салага
|
В 4 задании нужно абордировать пинас моей национальности рядом с городом. Так вот он все время зеленый для меня, я не могу его атаковать. Я и флаги менял, и шлюпку засылал - ну не хочет он со мной воевать...
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Пущен по доске
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Юнга
|
Всем привет. Такой вопрос. Я прохожу за пиратов, квест с генерировал в Кумане. Мне что каждый раз нужно брать торговую лицензию за Испанию, или можно взять каперский патент?
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
А так - бери испанский патент, только учти, что в конце "работорговца" ты его, все-равно, потеряешь
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Юнга
|
Спасибо. Все это я прошел уже. Остался только этот квест, и никак еще не пройду Аскольда, какая то лажа с ним. А так прикольно, мозгами заставило шевелить, а не тупо шмалять во все стороны и ты победитель
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Салага
|
Мдааа ууужж... Квест-то хороший конечно, вот только обидно, что отомстить жалкому (ну с моей помощью не жалкому уже) денежному мешку нельзя...
А я вот что подумал, ну раз уж знаем мы все концовочку квеста, то можно просто самому себе на радость взять да кинуть этого кидалу))) Продать "черную слоновую кость" на Бермудах к примеру, а лоху этому фиг с маслом) Хотя принцип честного квестопроходчика не позволяет загрузиться сохранением ранее и все это проделать...а жаль) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Old Nick (18.07.2010) |
|
|
#57 | |
|
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
![]() Надо обязательно попробовать. Дело да же не в деньгах. Лично мне интересно, разработчики, вообще предусматривали такой "ход" игрока ? Как игра отреагирует?
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Салага
|
Хаха) В общем проделал я задуманное и кинул нашего ростовщика! Продал 5325 рабов на Бермудах за что получил около 800 тысяч пиастров (хотя лучше конечно у барыг сбывать, там даже больше обещанного миллиона выйдет)). Пришел к "куску", сказал мол так и так мужик, звиняй, на что он дает неделю для поиска 5000 рабов (ага, щассс) или кара небесная на наши головы упадет.
Приходим к дядьке через недельку, а он нас вроде и не видел никогда, предлагает стандартные услуги да и только. Ну а его обещанным сссстрашным наказанием является лишь НЗГ в размере 65 тысяч у Франции) Блин, ну если у контрабандистов сбыть рабов то хватит и на откуп от НЗГ и миллион целым останится))) А самое приятное, что наш ростовщик остается на своем месте и продолжается жизнь барыги))) А мы иногда заходим к нему и просто злорадствуем
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| blackmark studio, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, мод-пак 1.3.2ат, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, работорговец |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
|
|