|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2007, 21:41 | |
Мичман
|
Вопросы по игре К:ГПК
Скачать патчи для игры Корсары ГПК можно в теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Правила темы:
Последний раз редактировалось makarena; 20.07.2016 в 11:45. Причина: новая ссылка на мануал |
104 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.12.2007, 19:23 | #40 |
Боцман
|
Ответ: Вопросы по ГПК
она в городе
02.12.2007, 20:23 | #41 |
Младший лейтенант
|
Понятно что в городе!Но где??
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
02.12.2007, 20:54 | #43 |
Младший лейтенант
|
Все нашол
03.12.2007, 13:10 | #45 |
Старший матрос
|
Всем хаюшки! Я играю за Блада, сбежал с барбадоса, плаваю на Арабелле. Продавцы нидают мне задания перевоски грузоф! У кого нибудь такое было? И как это поправить?
03.12.2007, 13:14 | #46 |
Боцман
|
Что именно говорят торгаши?
По поводу кв про Эдварда Лоу (это ведь и есть пиратская линейка?) там как захватить "Морского Волка"? (это МЕГА прокаченный бриг). если выйти в море не на люггере или шлюпе то он не появится, но вот я пробовал на люггере взять его - обсолютно нереал. у него я думаю команды человек 300-400, т.к. спс форту он настрелял половину егол команды, у мну бюыло 59 чел, на абордаж я его взять не смог, всю мою команду, как слепых щенков порезали. ГАД, попробуй сходить в портовое упрвление, если мне память не изменяет. + сразу приготовь 15к
03.12.2007, 13:21 | #47 |
Старший матрос
|
Они говорят вот шо: "Ты ведь Питер Блад, да? Про тебя говорят плохое, или вроде того, я не хочу иметь с тобой дела!"
Как можно еще бабла поднять?
03.12.2007, 13:27 | #48 |
Боцман
|
Ты по ходу кинул продавца, не превезя груз или же у тебя репа плохая. Вообще я разжился так: взял груз лекарств в огромном кол-ве, продал их тут же, Синко Льягас продал (фрегат который тебе в начале дают) и купил шхуну. поплавал, повоевал, захватил ХОРОШУЮ шхуну. взял перевес народу и напал на караван испанский, с каравана включая корабли получил 650000 золотых. в караване были - барк, флейт, флейт, флейт.
03.12.2007, 13:44 | #49 |
Старший матрос
|
БЛин в том то и дело, что я ни кого не кидал, и репа у меня была мошенник, но я поднял и щас у меня обычный моряг!
Разве что... Когда я проходил квест "Безымянный должник", я этого должника развел на 55000 =))) Но какое это имеет отношение к барыгам? Можт это есть баг?
03.12.2007, 14:17 | #50 |
Мичман
|
Народ!!!Ура!! Я убила Лоу!!!! Это было сложно ,но все же реально)))
03.12.2007, 14:33 | #51 |
Боцман
|
Угу)) я тоже смог) потерял из 101 команды ~70 человек и 3 офицеров. самое главное бриг оставили!!
03.12.2007, 14:36 | #52 |
Старший матрос
|
Фу блин а мне задание дали, на доставку! Блин офицеры сцуки такую зарплату заломили!!! Че с ними делать ?
03.12.2007, 15:30 | #54 |
Старший матрос
|
И че делать? Прикол шо я двоих этих уволил ф пень, нанял другого попроще, так он просит 23000Ё!!!!!!!!!!! Это че я все этим уродам буду всю игру отдавать?!!!!! Че за нах?
03.12.2007, 16:00 | #55 |
Младший лейтенант
|
Кто-нибуть может сказать где Город Потерянных кораблей?
03.12.2007, 16:04 | #56 |
Боцман
|
По игре полюбому узнаешь. всеравно тебе туда рано.
2 Онуфрий. отдай в портовое управление или продай к черту Синко Льягас. возьмешь кораблик по проще и все бут норм. кстати имхо "Морской Волк" гораздо красивее "Синко Льягас". остается надеяться, что это не последний "эксклюзивный" корабль.
03.12.2007, 17:09 | #57 |
Мичман
|
Кто-нить начал про Шарпа квест?? Я после наводки хозяйки борделя приезжаю на остров и ничего! Что дальше-то?
03.12.2007, 18:20 | #58 |
Боцман
|
Может глянуть в борделе того города? Я просто не плавал, чисто предпологаю, т.к. лень плыть) Кстати кто-нить проходил кв. про убийство нищих по всем карибам.
03.12.2007, 19:03 | #59 |
Мичман
|
Я ж говорю, нет там его ,вообще нигде нет!
С нищими я начала и заступорилась с представителем голландской вест-индской компании...
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, прохождение гпк |