|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2007, 21:41 | |
Мичман
|
Вопросы по игре К:ГПК
Скачать патчи для игры Корсары ГПК можно в теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Правила темы:
Последний раз редактировалось makarena; 20.07.2016 в 11:45. Причина: новая ссылка на мануал |
104 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.12.2007, 19:23 | #60 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Ответ: Вопросы по ГПК
Поиграл немного, игра - супер! Сразу есть пара вопросов:
1. Я слышал, Англицкой линейки не будет. Это правда? 2. Можно ли ускорить время выше 3х?
03.12.2007, 19:25 | #61 |
Мичман
|
Английская линейка переплетается с пиратской.
Ускорение -до 6х на море (мб и 8х иногда)и до 3х на суше.
03.12.2007, 19:30 | #62 |
Старожил
Младший лейтенант
|
А что с патентом Англии? Его можно будет получить? Если да, то для чего он нужен? Ведь, Англ. линейка и Пиратская - это одно целое
03.12.2007, 19:55 | #63 |
Матрос
|
У меня ТАКОЙ глюк!!!
Когда я пытаюсь снять пушки с "Морского волка" они появляються в трюме и при этом остаються на палубе. Тем самым можно сколотить состояние на продаже пушек 24 калибра и стать пушечным магнатом
03.12.2007, 20:17 | #65 |
Матрос
|
1)Морской волк это корабль который ты получаешь после
прохождения квеста "Розыскать и убить Эдварда Лоу" 2) скрин чего
03.12.2007, 21:19 | #67 |
Старожил
Младший лейтенант
|
А как найти Вестона, который хотел купить раба, и как добыть денег на возврат долга ростовщику?
03.12.2007, 21:28 | #68 |
Мичман
|
Вестона ищи в одном из домов. Когда найдешь,тырь потихоньку все из сундука под лестницей(первая часть денег). Потом Вакер должен те дать денюжек. Ну и ходи по домам и будет тебе счастье
А вообще проходи-ка сам Я долго мучилась)
03.12.2007, 22:29 | #69 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Тут что - то не так... Обыскал все дома в городе и на плантации - Вестона нет нигде!
03.12.2007, 22:41 | #70 |
Старшина
|
Я прошёл квест про шебеку "Синяя птица".Хотя ещё не дошёл до конца... Кораблик есть,но квест продолжается.Короче взял я его у магазинщика Невиса,он попросил уничтожить кораблик-шебеку,мол он грабит наши корабли... А дальше не буду рассказывать сами пройдёте...
Ещё взял квест убить всех нищих.Там надо говорить с нищими и один из них тебе скажет мол там замешан Стэвэзан.Идёшь к нему там сундук,а ключика нет...
03.12.2007, 23:42 | #71 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
04.12.2007, 11:44 | #72 |
Старшина
|
Народ, кто-нибудь нашел ключ от сундука в резиденции Стевезента в квесте про нищих???
И стоит ли париться с абордажем "Морского волка"? Там кроме брига чё-нить дают??? |
04.12.2007, 12:23 | #74 |
Боцман
|
ты вкурсе что это ОЧЕНЬ хороший бриг? это уникальный корабль, как и ЛГ например. Я минут десять назад на "Волке" взял Военный Корабль, когда напал на "Золотой Караван" испании. кстат срубил около 2000000 с лишним
04.12.2007, 13:14 | #75 | |
Старшина
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут [QUOTE=set;6519]Set, а кто такой мастер ключей и где его искать-то???? |
|
04.12.2007, 13:35 | #76 |
Боцман
|
[QUOTE=ROLAND19;6522]Krist, а ты на каком корабле бриг на абордаж брал??? У меня шлюп был, и вся команда с героической моралью секунды за 4 умирала..... Может что посоветуешь?
Добавлено через 6 минут По воводу брига: бери шлюп чтобы у него с перегрузом было ~100 человек, причем чтобы команда как солдаты была максимально обучена. далее еще нужно 3 офицеров как абордажников. Цепляешь бриг, ведешь под стены форта, там приячешься оьт обстрела брига под стенами форта (форт и скалы образуют как бы угол такой), долго прятаться не выйдет, когда ты окажешься близко к бригу и он будит хоть чуть-чуть потрепан, жди пока разрядит оба борта (один в тебя один в форт), далее плыви строго носом к нему, он даст еще залп, ты не должен утонуть. Ближе к бригу (смотри чтоб на абордаж не взял) разворачиваешься боком и даешь бортовой, потом кормовой, потом снова бортовой и идешь на абордаж. посторайся забраться по лестнице к своим мушкетерам, когда всех убьют. (если они будут по лестнице вверх), сам встаешь на лестницу и дерешся 1 на 1 с каждым из нападающих, а мушкетеры в это время гасят всех кто ниже. Вот и все собственно. Я так и делал. Про мастера ключей: он живет в Виллемстаде (кюрасао) в доме. ("Дом мастера ключей" или как-то так он зовется) Кстати я бриг сдал в порт. управление. сейчас взял корвет. (стартовые хар-ки у него были: 60 маневренность, скорость 17,8 , 217 человек без перегруза, 2300 трюм, корпус 3100.) Щас уже скорсоть 22 узла, пушке не 24, а 32, трюм 3000+, корпус 3800. остальное пока не улучшил) на улучшение вытекло около 600к-700к
04.12.2007, 15:02 | #78 |
Мичман
|
Найти можно ,спросив у любого дипломата в пиратских поселениях(таверны). Но он задаст вопрос:как зовут ее представителя ,а его имени я не знаю(((
Добавлено через 44 секунды Так прошел кто-нить квест про Шарпа(жемчужные промыслы)
04.12.2007, 15:29 | #79 |
Боцман
|
Я пока не начинал. Кто нибудь прозодил кв "Охотник за головами"? (Его дает капитан Гудли, после сдачи кв о жемчужных промыслах. (это после волка идет морского). У меня там обрывается в Форт де Франсе, я не могу найти информацию о человеке, которого убить нада. (зовут вроде бы Джон Эйвори)
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, прохождение гпк |