|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.12.2007, 21:42 | |
Младший лейтенант
|
Способ зарабатывания в К:ГПК
Путь героя, контрабандиста или честного торговца... Все о способах зарабатывания первоначального капитала и извлечение прибыли. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Негоцианты" Ярослава Шалашова, все о секретах торговли в К:ГПК Модератору раздела: Спойлер: Последний раз редактировалось Captain Beltrop; 10.09.2018 в 06:14. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | legac (01.10.2013), SkyReg11 (16.09.2018), |
12.01.2008, 12:40 | #40 |
Юнга
|
Ответ: Способ зарабатывания
Прямо уж[/QUOTE]
Добавлено через 7 минут мне удалось набрать 7 лямов когда я был на 9 левеле. У меня боевой корабль хот и минуса есть но всё таки брал торговые караваны а если тяжко можно тупо торговлей заниматься. |
12.01.2008, 22:07 | #41 |
Салага
|
-сообщение для новичков в игре. "Старички" уже все это знают.=) -
Почему тупо? Если брать задания у хозяев магазов поначал,когда корабль один и маленький,то за один рейс платят где-то 5/10тыс.п. А позже, когда кораблей несколько и их трюмы пообъёмнее, то можн брать и 100-120тыс.п. за рейс. Главное,чегго НЕЛЬЗЯ брать(просто откажитесь и приходите на след.день.) : - Провиант,т.к. его быстро схавают ваши матросы. - Ром,по понятным причинам =) - Если нет Крысобога то лучше не брать различные тряпки,шелка и т.д., крысы пожрут.Впрочем,у меня такое было много раз, и я просто докупал недостачу у того же продавца,которому это вёз=) Но это лишние затраты, а они никому не нужны, особенно поначалу. Вот так! =) |
Реклама | |
12.01.2008, 23:28 | #42 |
Старшина
|
Это не проблема. Нужно продать пушки с "Арабеллы" (26000+20000) и поставить её на стоянку за 30000.
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
12.01.2008, 23:32 | #43 |
Младший лейтенант
|
Ага,а потом их заново покупать
13.01.2008, 00:39 | #44 |
Младший лейтенант
|
К тому времени, когда у тебя будет возможность кататся на Синке, деньги у тебя будут...1000проц.
13.01.2008, 00:43 | #45 |
Младший лейтенант
|
Все равно не приятно...Я из Барбадоса ушел с 28000,поплыл на Мартинику,потом на Гварделупу.На Гварделупе я уже был с 60000.Купил Шхуну, а Арабеллу на прицеп.
14.01.2008, 10:03 | #46 |
Старший матрос
|
я вот дивлюсь ине понимаю каким образом вы цепляете Арабеллу на прицеп ? ведь даже если брать штурмана Пита у него навигации 50 пунктов када нужно как минимум 80(да и Пита туда сажать не стоит .. живо слиняет с корабликом) ... вас штрафы не грызут ? меня лично грызут ... сложность командор ... уже
|
14.01.2008, 13:34 | #47 |
Юнга
|
По мне самый лучший способ заработать денег так это брать торговые караваны на абордаж + захват кораблей.
Нападаеш на караван состоящий штук из 5, всех на абордаж + захват корабля. До ближайшего порта добираешься, сначала в магаз все продать, потом на верфь сдать пушки (если есть возможность) потом кораблики. И живешь не паришся. |
14.01.2008, 13:36 | #48 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
Кстати в патче 1.1 поправили баг с увеличением команды после абордажа, так что жить станет сложней) |
|
14.01.2008, 17:45 | #49 |
Салага
|
мой способ зарабатывания вроде к теме читерства отнести нельзя, т.к. это баг игры:
джекмен оказывается подарил не просто эксклюзивный бриг (морской волк), а прям таки волшебный корабль! после увеличения калибра пушек с 24ф до 32ф (паровозно!) встала необходимость установить эти самые 32ф пушки. Ну купил их 22шт у Алексуса, снял 24ф... ап! снялось с корабля только 4шт а в трюме 22!, установил 32ф. установилось на корабль только 4шт а в трюме прибавилось на 24 пушки, далее если нажимать снять то снимается с корабля только 4 а в трюме появляется 22. также по 22 пушки прибавляется в трюм если нажимать хоть до бесконечности установить пушки. перегруз не мешает. Плюс был перк обмен опытом: и себе торговлю до 100 докачал и 3 оффам на ранги и перки набралось. таким образом пушек было продано вначале на 12млн пиастров, половина из которых украла официантка в трактире после развлечений в комнате наверху (прям VIP куртизанка за 6 лимонов). так как предыдущий сейв был далеко то просто ещё продал пушек на 8млн золотых. Похоже сдуру я мог даже переплюнул кап-на Шарпа который в своём анекдоте упустил из-за женщины 3 корабля с серебром (разве там могло быть больше, чем на 6млн?!). ещё две трети (вроде от 11млн.) изъял мастер ключей, а остальное отобрал каппер в ГПК. но с ГПК хороший доход: 2млн золотых увёз (не считая примерно 1600000 потраченных на "пса войны" и погружения), 4 крысобога, 2 комплекта по 3шт тольтекочерепов и побрякушки для аскольда. В самом начале заработал несколько десятков тыщ чтоб купить люггер и поставить арабеллу на прикол тупа ища камни ростовщика и выполняя задания губера. жаль пушки с арабеллы продать не догадался, хорошая идея. offtop: "морского волка" переименовал в canon (ксерокс фирмы с таким названием есть у меня, и созвучно англ. cannon-пушка пушечный ксерокс. |
14.01.2008, 18:03 | #50 | |
Старший матрос
|
Цитата:
|
|
14.01.2008, 21:50 | #51 |
Пущен по доске
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
У тебя скорей всего не стоит патч, слышал о таком баге до выхода патча, его вроде правили... |
15.01.2008, 00:16 | #52 |
Юнга
|
Вот обнаружился весьма забавный баг который приносит деньги, может у кого то еще он то же прокатит.
Вобщем когда я захватил Морского Волка и убил мерзавца Лоу, я плавал именно на этом бриге т.к. оч мне понравился чисто эстетически. Но однажды при разграблении очередного торгового карована, мне выбило несколько пушек, соответственно я отправился на верфь чтоб заделать пробел так скать. Вобщем смотрю меню корабль а пушки мне вроде и не нужны т.к все в порядке, но при этом в море красные полоски на пушках не исчезли. Я купил одну пушку на 32 фунта зашел в меню пушки и нажал устоновить все... о боже!!!!!! Пушки начали рости в трюме до бесконечности, вобщем нагнал я так общее количество до 5000 и продал их там же соответсвенно итог, куча бабок на ровном месте...один минус болит палец часто клацать |
15.01.2008, 00:25 | #53 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
15.01.2008, 00:36 | #54 |
Юнга
|
Честно, не честно это как смотреть на этот вопрос, для меня в игре деньги не важны, меня больше интересуют всякие цацки типо сабелек и пистолетов, так что...кому надо тот воспользуется
|
15.01.2008, 00:39 | #55 |
Младший лейтенант
|
После патча уже никто не воспользуется...
15.01.2008, 00:48 | #57 | |||
Младший лейтенант
|
Цитата:
15.01.2008, 00:56 | #58 |
Юнга
|
Пока что работодатель ни один не исчез забери его зона! единственное что про порошок мумии ни где взять не могу, но это уже совсем другая история,
А про нечестно играть я с тобой согласен поэтому играю честно граблю убиваю и насилую, репутация ни к черту в каждом порту наемники ждут но откупатся не тороплюсь, т.к. это не честно...индульгенций не признаю, а народ при мушкетном залпе лишний топлю с кораблем... |
22.01.2008, 00:35 | #59 | |
Боцман
|
Не знаю может знаете этот способ, но в начале игры реально помогает:
Цитата:
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, контрабанда, корсары гпк, торговля |