|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.12.2007, 21:42 | |
Младший лейтенант
|
Способ зарабатывания в К:ГПК
Путь героя, контрабандиста или честного торговца... Все о способах зарабатывания первоначального капитала и извлечение прибыли. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Негоцианты" Ярослава Шалашова, все о секретах торговли в К:ГПК Модератору раздела: Спойлер: Последний раз редактировалось Captain Beltrop; 10.09.2018 в 06:14. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | legac (01.10.2013), SkyReg11 (16.09.2018), |
22.01.2008, 01:04 | #61 |
Боцман
|
Ответ: Способ зарабатывания
На последнем не проверял, но поидеи работает!!! Сейчас начинаю заново играть, за одно и проверю!!!
23.01.2008, 15:35 | #62 |
Старший матрос
|
я, как торговец, начала брать задания у продавцов, отвозить на кораблях по магазинам, у мя 2 корабля, поэтому где-нить тыщ 100 дают, еще города граблю, там губернаторы бабки платят))
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
24.01.2008, 21:57 | #63 |
Салага
|
Самый простой способ получить корабль, полный товара, причем с минимумом матросов. Берем задание у тавернщика сопроводить торговца. Идем в пустую бухту. Ему приказ спустить паруса. Становимся рядом (приготовились к абордажу), заряжаем картечь и от первого лица стреляем РЯДОМ с кораблем. Команда гибнет, а торговец не становиться врагом, потом один прямой залп, абордаж и вуаля! продаем товар, получаем корабль, Синко на прикол в ПУ и вперед! Это не чит, т.к. я напрямую писал на оффоруме об этом, мне ответили, что это специально оставленная "дыра", исправлять ее не будут, кстати, остальные читы (далеко не все) здесь:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пост avnoskov
|
24.01.2008, 22:21 | #64 |
Матрос
|
Я считаю самым быстрым способом зарабатываня, заняться контрабандой. В листах ценн, находим какой нибудь товар, который является контрабандой и этот же товар с самой дешёвой ценой на архипелаге. Закупаем полный трюм и плывём на остров(где этот товар является контрабандой), говорим с контрабондистом в таверне и идём в назначенную бухту и продаём товар по бешеной цене. Прибыль очень быстрая.
24.01.2008, 22:35 | #65 | |
Старший матрос
|
Цитата:
Я таким способом в 1-ых Корсарах Мановары на Люгере брал и тада считал багом ... а щас думал что они всё таки заделали эту "дырку" а оказывается .... |
|
24.01.2008, 23:53 | #66 | |
Боцман
|
Цитата:
25.01.2008, 00:43 | #67 |
Старшина
|
зарабаток то норм тока портится репа...
Как-то раз в Карибском море, захватили мы фрегат! Он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират, Нас не мучали вопросы, почему на корабле, Ни единого матроса не скрывается во мгле!! Дни веселые настали, дьявол круто пошутил, Очень скоро мы узнали, что корабль - ПРОКЛЯТ БЫЛ!!! |
25.01.2008, 07:49 | #68 |
Младший лейтенант
|
Во-во!Я в ВМЛ от этого страдал
25.01.2008, 12:42 | #69 | ||
Юнга
|
Цитата:
Цитата:
|
||
05.02.2008, 16:21 | #71 |
Матрос
|
|
05.02.2008, 18:03 | #72 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Я зарабатываю так:
Сажаю на свой боевой корабль 811 рыл и беру в компаньоны 3-4 тяжелых галеона. И граблю города с суши - Очень выгодно. Я нападаю на ИСпанский Сан-Хуан, так очень много кофе (до 10 000) а это 255 пиастров за 1. Срываю окло 4 милионов за 1 нападение.
13.02.2008, 22:10 | #73 |
Салага
|
Играю на сложности "Капитан". После заработанных 10 миллионов, я начал варить деньги просто по страшной силе. А фича простая - отдал все 10 лямов ростовщику (Тортуга) в рост под 6%!! Вот и считайте:1 месяц-это 600 тысяч!! А чтобы не тратить время на ожидания, громил караваны с золотом у испанцев (так как был французский подданый), и за месяц накапливал ещё дополнительно 5 лямов. И так я начал раскидывать деньги по ростовщикам. Через полтора игровых года было 60 миллионов. Правда как раз сегодня я закончил игру - выполнил все квесты, женился на Изабелле и захватил полностью все Карибы (за исключением Панамы, которую даже разграбить кроме как по пир. линейке невозможно). Но один минус ростовщичества - есть вероятность того, что в одном из "филиалов" деньги прогорят, НО у меня это случилось лишь раз, и потеряные 7 миллионов казались копейками по сравнению с доходами =)
З.Ы. Игра - супер! Разрабам благодарность! |
13.02.2008, 23:06 | #74 |
Салага
|
В основном зарабатываю либо грабежом кораблей (причем основной доход идет именно с трофейного корабля, продаю где попало), либо контрабандой (основной корабль плюс 4 самовара дают ОЧЕНЬ некислую прибыль за рейс, но обычно в эскадре один-два корабля)
|
13.02.2008, 23:12 | #75 |
Старший матрос
|
Если сначало перевозить товары, и при этоим накапливая навигацию то иотом прокачав её можно, без проблем грабить корабли и заработать неплохую сумму, а потом уже проходить квесты.
14.02.2008, 16:07 | #76 |
Матрос
|
Я делаю так.Пока плаваю по карте,прохожу квесты,смотрю по сторонам в поисках торговых караванов,нападаю только на самые большие(кораблик на карте трехмачтовый),обычно в таких караванах и охрана норм (2 ман-о-вара плюс помелочи),и груз вполне достойный(почти всегда золото да серебро),вот и выходит около 5 лямов,в зависимости по какому курсу золото продашь.И при этом никакой потери времени.
Вариант с взятием,и последующим разграблением форта тоже отличный,только я не с суши беру,а с моря ,так как кач хороший.
17.02.2008, 22:12 | #77 |
Салага
|
Можно афигенно разжиться на глюке. Когда проходишь миссию где надо убить Эдварда Лоу надо корабль его оставить себе. После этогозаблываем в любой город где есть верфь и снимаем пушки с коробля. Но вот и проевлятся глюк все пушки снять нельзя. Бортовые остаются хотя они и прибавляются к тем пушкам которые у вас в трюме. На этом можно заробатывать БЕСКОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!
|
22.02.2008, 15:11 | #78 |
Салага
|
Играю на командоре. в начале (я играю за эспинозу) иду в каты там набью денег чтоб корабль починить и нанять боцмана(почему именно боцмана-увеличивается абордаж и защита ) потом иду в море нападаю на одиноких торговцев . Потом нбераю офицеров и захватываю сп )) а там уж и до пса путь прямой...
Когда играл за Блада просто тупо набирал команды по городам (человек до 100) и захватил шхуну пересел на нее стал бомбить торгашей когда накопил денег поставил синьку в порт ) З.Ы. ИМХо торговля для ленивых |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, контрабанда, корсары гпк, торговля |