|
|||||||
| Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Обсуждение прохождения квеста "Линейка ГПК", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Линейке ГПК: Спойлер: Содержимое всех сундуков города потерянных кораблей -> читать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Надоело разыскивать ключ Капера на палубах ГПК?
Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагаются видеоролики по прохождению квеста "Линейка ГПК":
Последний раз редактировалось maglor; 22.03.2012 в 15:57. |
|
|
|
| 65 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#80 |
|
Младший лейтенант
|
Странно я незамечал,что священик помогал в чем то,он даже в команду непопал!
Да лажанулся я тогда,когда касперов вырезать надо было!Никакой помощи непросил,ни у кагого ттюремщика!или всё норм?
|
|
|
#81 | |
|
Матрос
|
Цитата:
И ещё вопрос как спуститься под воду? костюм одеваю подхожу к отверстию в палубе платформы появляется надпись "под водой" и закрытый замок. нажимаешь кнопку раздаётся тук-тук |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#82 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Кактус (30.12.2007) |
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#83 |
|
Салага
|
Люди что делать если я все сундуки раньше зачистил и негде взять лютню,виноград,400 свечей и т.д.Что теперь делать?
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Младший лейтенант
|
Обсалютно все?С хождением под водой завезал?Значит ходи к торговцу каждый день,пока непоявится товар!Утомительно,но другого выходя я незамечал.
|
|
|
#85 |
|
Салага
|
Я добыл уже виноград,а теперь нада лютню и 400 свечей. Я вроде ни свечей ни лютни некогда в магазине не видел,но что ещё остается делать буду высматривать.
С хождением под водой завязал. |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Младший лейтенант
|
400 Свечей можно найти в магазе в сундуке!Да подводой стока свечей была!
|
|
|
#89 |
|
Младший лейтенант
|
В сундуке торговца должно лежать и непропадать 400свечей!
|
|
|
#90 |
|
Матрос
|
Подскажите что делать в квесте про жилые помещения магазина!! После того как я перебил охранников я вышел и сказал ему (не помню имени) что там денег нету и всё, он говорит что типо жаль что ошибся! а что дальше делатЬ?? квест ещё не закрыт!
|
|
|
|
#91 |
|
Младший лейтенант
|
Ой,ой, а ты после того как всех перебил,ты осмотрел каюту?Там поидеи должен лежать сложный ключ,которым открывается сундук!В сундуке пиастры,берешь их и тоько после этого выходишь к квестодателю...
|
|
|
#93 | |
|
Матрос
|
Цитата:
а по-другому его не как не закрыть???
|
|
|
|
|
#94 |
|
Младший лейтенант
|
frey71
Поговори с ним,потом с женой ,потом с челами на Тартарусе,а потом найди такого чела(забыл его имя) в синеньком костюмчике(видимо до того как попасть в гпк,он был тоговцем или ростовщиком)и со шляпой,и поговори с ним! Добавлено через 47 секунд Да нет вроде!Лан,непрошел его забей ни так уж и много там было!
|
|
|
#95 |
|
Младший лейтенант
|
Пожалуста,для спасибо кнопочка есть!(прошу на них нажимать,для вашего же удобства)
|
|
|
#96 |
|
Матрос
|
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Младший лейтенант
|
А это,а я думал так и так должен дать!
|
|
|
#98 |
|
Матрос
|
В таверне Армо расскажет, что он там бухал с каким-то типом потом они ушли. назовёт имя. в журнале появится запись.Найдёшь этого типа, поговоришь. а в общем не парься - в награду от женушки получишь простой ключ - наверняка тебе уже не нужен....
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|