|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:50 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Квест "Теночтитлан"
Обсуждение квеста "Теночтитлан", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Теночтитлан": Спойлер: Тотемы: описание и местонахождение: Спойлер: Содержимое сундуков в храме Великой Жизненной Силы. Спойлер: Перевод названий тотемов, с учетом правописания языка науатль: Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по квесту "Теночтитлан":
Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 16.06.2013 в 18:05. |
66 пользователя(ей) сказали cпасибо: | "Флибустьеры" (30.04.2009), 1993_damir (03.11.2012), Actant (26.12.2013), Antifreeze (21.10.2012), bens (01.02.2010), |
05.01.2008, 12:40 | #40 |
Младший лейтенант
|
Ответ: ГПК-Квест Теночтитлан
Там по бокам храма Великой Жизненной Чилы есть два таких типа храма.Там в каждом есть спуск в воду,а внутри лабиринт.После лабиринта сундук,а там Синтеотль
05.01.2008, 12:44 | #41 |
Боцман
|
перед лабиринтом лучше сохранись там холодная вода
05.01.2008, 13:14 | #42 |
Юнга
|
Ещё 2 вопроса. 1.Где кнопка "Спасибо"?
2.Как поставить тотем в храмах сбоку от Храма Жизненной Силы. У меня рука не появляется, но тотемы все есть. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
05.01.2008, 19:07 | #43 |
Матрос
|
Гг , нашол тотемчик один ещё "Тонакатекутли" и ппц де , мне казалось я раньше всё облази но там ваще в первые чёто был , в бухте Скарборо што на Гваделупе и справа от клада , кстати ктот знает к чему там тот клад лежыт ? То прикол или ещё какой квест ? И ещё вопросик , может ктот знает де ещё тотемы кроме тех мест што были отписаны , люди отзывайтесь , я уже нуждаюсь токо в двух :
Майяуэль , Шочикецаль =) Кто знает отпишыте плиз |
05.01.2008, 19:12 | #44 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
А че за клад? Как он выглядит?
05.01.2008, 20:45 | #45 | |
Матрос
|
Цитата:
Сори ошыбсо , порт оф спейн ёпть , совсем я из катушок с етой игрой полител , Триниди и Тобаго =) Сплавай и гляка =)))) Он слева в пешере на берегу будет =))) Золото правдо у мну какоето выглядит малесь некрасивое ... Как будто мохом покрылось Добавлено через 7 минут Полуостровок типо независим от триниди сверху =) Просто вдруг стало интересно чё ето за золото ? Я думал што ето осталось там с К3 но там клад был на доминике кажысь , а тут хз и прям сразу заинтриговали хотя ето скорей всево очередной прикол от разработчиков =))) У мну фантазия просто большая и сразу фантазирую што игра новая и то што я нашол в Дискрипт Итемс (А имено карта френсиса дрейка который являлсо Английским корсаром получившым патент личьно от королевы) То ето какойто квест который просто ещё не кто не нашол =))) Хотя обидно будет если ето для квеста из какихто линеек , англ линейку так сказать не проходил мож от туда =( Добавлено через 5 минут Жду ещё отписей за итемы а я пока ламаю голову как квест Аскольда зделать =) (Ошыбку в игре выдаёт ёпть поскольку мол я захватил бас тер давненько а мне там губернатор нада которым являюсь то я а себя подвеить за яйца я не могу хотя у мну и так есть черепа по 3 екземпляра каждого и статуетка воина кажысь которая ему нада) В етом смысле игру не доработали =((( В квесте Изабелы всё пророботали варианты , вот к примеру он у мну тоже пиратский так там коды Сальвадор обманул и забижал в дом после убийства брата ты бежыш за ним ну в общем мол типо приходят офицеры но город то мой и там диалог не как обычьно в линейках а приблизительно такой "О Драстье кеп , а нам сказали тут убийца а тут вы ! Извиняемсо и типо мы же не могли даже подумать" И отпускают а тут сразу белым шрифтом справа сверху екрана пишет "ERROR : Не запланирован обход и атака острова" =(((( |
|
05.01.2008, 20:56 | #46 |
Младший лейтенант
|
Английской линейки нет!!!А чй там клад лежит и ненадо карту покупать?Можно чё нидь из клада взять?
Добавлено через 4 минуты faraon!Я так понял это ты написал прохождение на данный квест!Поскольку ты автор,значит подредактируй прохождение(добавь места расспполежения тотемов,т.к все места уже известны!)
05.01.2008, 22:36 | #47 | |
Матрос
|
Я етой картой пользуюсь =) Правда у мну там все города кроме панамы и форта оранжа естествено пиратские уже =((( Добавлено через 54 секунды Неудачьно вставил Юрл =((( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот просто адрес кому интересно , сори админс тему совсем зафлудил =(((( Добавлено через 5 минут Цитата:
А хз =) Добавлено через 52 минуты Кстати мож ещё ктот поможет с квестом Аскольда ... Заодно глянет тотемчики кому интересно у мну их много , вот сейв - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , Ток переиминовать нада бо идиотский сайт крутит имя файла =( "Player Гваделупа пещера" вот так =) Там у мну одного тотема не хватает =((( Да там кстати моно и на некоторые валыны глянуть к примеру цербер или рапира моргана ктот кричял чё не видил =) Ну и хаудгенов там штуки 4 для офицеров Добавлено через 47 секунд ******Player Гваделупа пещера****** Вот так ток без звёздочек штобы быть точьным бо оно и тут чёто ставит =)
05.01.2008, 23:00 | #48 |
Салага
|
Вопрос к Эмилио Сальгари, слушай, ты сказал что места всех тотемов уже известны, будь добр, скинь пожалуйста ссылочку с описанием местонахождений, а то я знаю расположение тольно 9-ти, последнего не хватает, который Майауэль!
|
05.01.2008, 23:32 | #49 |
Старожил
Мичман
|
Послежний можешь купить. Просто перед торгашом перезагружайся много раз, пока не появится тотем
06.01.2008, 00:04 | #51 |
Старожил
Мичман
|
Возможно он вообще не спрятан нигде, а продается... Лично я не знаю только его местоположения.
06.01.2008, 09:30 | #52 |
Младший лейтенант
|
Мне нравится Нефритовый череп.С его помошью можно оживлять убитых офицеров.Миктлантекутли крутой чувак-у него 2000 жизней...Так што советую прокачаться
06.01.2008, 10:35 | #53 |
Матрос
|
|
06.01.2008, 16:38 | #54 |
Юнга
|
А на счет лидерства у черепушки + 10 ет прикол ? Ато я чтото не заметил чтоб можно было хоть одного оф-а нанять,сколько было столько и осталос максимум.В хр-ках тоже как было 3 лидерство так и осталос 3.На что ето + 10 влияет ?
|
06.01.2008, 16:41 | #55 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Посмотри на авторитет. Там должно быть +10.
07.01.2008, 18:15 | #56 |
Капитан 2-го ранга
|
Подскажите,почему после выхода из Храма Жизненной Силы понижаются все личные характеристики? И восстановятся ли они в последствии,и если восстановятся,то когда?
|
07.01.2008, 18:22 | #58 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Зарезаться чтоли? Объясни как он поможет от потери очков личных способностей. |
|
07.01.2008, 18:26 | #59 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Wolf-cub, вставь жертвенный нож в задней части круглого храма...там дверь откроется и заходи в него. Найдешь полезную вещь.
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, сундуки, теночтитлан, тотемы |