|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:50 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Квест "Теночтитлан"
Обсуждение квеста "Теночтитлан", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Теночтитлан": Спойлер: Тотемы: описание и местонахождение: Спойлер: Содержимое сундуков в храме Великой Жизненной Силы. Спойлер: Перевод названий тотемов, с учетом правописания языка науатль: Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по квесту "Теночтитлан":
Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 16.06.2013 в 18:05. |
66 пользователя(ей) сказали cпасибо: | "Флибустьеры" (30.04.2009), 1993_damir (03.11.2012), Actant (26.12.2013), Antifreeze (21.10.2012), bens (01.02.2010), |
07.01.2008, 18:32 | #60 |
Капитан 2-го ранга
|
Ответ: ГПК-Квест Теночтитлан
,
характеристики понижаются даже если череп не брать,а просто выйти из храма....Даже интересно,это у всех так или только у меня? Добавлено через 2 минуты ПОЛЕЗНУЮ ВЕЩЬ НАШЕЛ....А вот почему понижаются и восстановятся ли личные характеристики не понял... |
07.01.2008, 18:36 | #61 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Вообще-то не должны понижаться. У тебя игра пропатченная? Если нет, скинь сейв, посмотрим.
07.01.2008, 18:41 | #62 |
Капитан 2-го ранга
|
Вообще прпатчевал,но у Питта все равно со временем лояльность упала....А на счет сейва сеучас попробую.....если получится...
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
07.01.2008, 19:09 | #63 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Это до взятия черепа,а в 00.00 часов напишут- ухудшение здоровья и все личные характеристики упадут на 1 балл... |
|
07.01.2008, 19:26 | #64 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Wolf-cub, все понятно. У тебя так совпало, что начинается новый месяц и здоровье у тебя ухудшилось после многочисленных драк и полученных ранений (поэтому показатели -1). Поплавай после Теночтитлана (не вступая в драки) или поспи в таверне несколько суток и здоровье восстановится (минусы пропадут).
07.01.2008, 19:32 | #65 | |||
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
|
|||
08.01.2008, 14:42 | #68 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Идти то можно, но только главный храм ты не откроешь, а следовательно и квест не закончишь.
Imp.Konstantin, посмотри на 2 странице в этой теме , там указано местонахождение 9 тотемов (один из них Тонакатекутли). Только Майяуэль не хватает.
10.01.2008, 11:52 | #69 |
Старший матрос
|
я нашёл 2 тотема и все больше не могу найти и где их искать
Добавлено через 4 часа 49 минут Помогите плл я нашёл тотем в сондуке в одном храме а в другом сундук раскрыт и невозможно ничего взять и сё приплыл и где достать другие тотемы и кстати в сан-хуане грота нет там пещера и нет там никокого тотема!!!!!!!???! |
10.01.2008, 11:58 | #70 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
А ты побывал во всех местах, что описывали? Может невнимательно смотрел. Просто все кто там искал, находили тотемы в указанных местах. Попробуй еще у торговцев искать. У них хоть и редко, но все же они появляются в товарах.
10.01.2008, 12:42 | #71 |
Старший матрос
|
у меня уже 8 тотемов я не могу найтитотем сан-хуане всю пещеру оббегал и нет его там хоть ты тресни
Добавлено через 28 минут у меня тотемы шочикецаль кецалькоятля тескатшипока чалчиуитликуэ уицилопочтли тлалока синтеотля потскажите плл где взять остальные |
10.01.2008, 13:16 | #72 |
Капитан 2-го ранга
|
[QUOTE=Pirat cariban sea;14487]у меня уже 8 тотемов я не могу найтитотем сан-хуане всю пещеру оббегал и нет его там хоть ты тресни
А там ли ты искал? Надо искать в заливе Сан-Хуан Дель-Норте---это между Порто-Белло и Санта-Каталиной....
10.01.2008, 13:27 | #74 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Pirat cariban sea , ну вообще-то тебе для открытия храма надо еще 4 тотема (Миктлантекутли, Мишкоатля, Майяуэль, Тонакатекутли). Посмотри в описании местонахождения тотемов, там только Майяуэль не хватает, все остальные места написаны. Майяуэль придется покупать.
10.01.2008, 13:31 | #75 |
Капитан 2-го ранга
|
,
Да я их специально не искал,но вроде бы каких у тебя не хватает,я просто купил,смотрел у всех торговцев.....А когда часть отдал офицерам,начали попадаться двойные.....А вообще мне предстоит это сейчас заново,надоело играть на боцмане,слишком что-то легко,даже не интересно...
10.01.2008, 13:57 | #76 |
Старший матрос
|
я весь архипелаг объездил всех торговцев встряхивал и нет у них тотема Майяуэль помогите как вообще его мозн достать
Добавлено через 4 минуты кстати спорошком мумии тоже самое не укого его нет!!!!!!!!!! |
10.01.2008, 14:50 | #77 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Да,про порошок еще,может не знаешь.....Спрашивай пока они с тобой не откажуться говорить,у каждого торговца раза по 4 подряд ....
10.01.2008, 17:21 | #78 |
Старший матрос
|
я их и опрашивал по 4 раза подряд и говорили что не будут иметь со мной дело а тотем найти до сихпор не могу уже который круг по архипелагу наварачиваю
|
10.01.2008, 21:05 | #79 |
Капитан 2-го ранга
|
Да,не везет.....Ну и не зацикливайся на этом ивсе само попадется....Ну или,как кто-то советовал(сам не прбовал),запишись перед торговцем и тупо перегружайся пока не попадется твой неуловимый(или ненаходимый) тотем...
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, сундуки, теночтитлан, тотемы |