|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:52 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Квест "Зачарованный город"
Обсуждение прохождения квеста "Зачарованный город", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Зачарованный город": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по квесту "Зачарованный город":
.
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось makarena; 22.05.2011 в 19:35. |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dem0n1c (03.10.2013), legac (03.10.2013), Malkolm (10.08.2012), Old Alexander (03.08.2012), |
22.01.2008, 14:56 | #60 |
Старший матрос
|
Ответ: ГПК-Квест Зачарованный город
...В начале "Зачарованый город", который день тусуюсь в Каракасе и Кумане, никакой толпы у таверны не наблюдается, тавернщики об оборотне не говорят!? Подскажите что делать, как получить квест???
|
22.01.2008, 15:08 | #61 |
Капитан 2-го ранга
|
По теме совсем лень посмотреть?! Тем более на этой же странице(7 сообщений назад)....
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
22.01.2008, 17:57 | #63 | |||
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
22.01.2008, 19:53 | #64 |
Младший лейтенант
|
Вполне возможно попасть
01.02.2008, 22:15 | #65 |
Матрос
|
|
07.02.2008, 21:19 | #67 |
Старшина
|
Блин. Уже второй день сижу с этим косяком! Не могу найти гребаную "королеву" с фиолетовыми парусами....У Западного Мэйна и у Ямайки трусь, и фиг чего. Нет его и фсё тут. Кто подскажет, мож какой касяк тут?
07.02.2008, 21:34 | #68 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
H@nt,
Ты плавай просто от балды, случайно наткнешься, а так, закон подлости действует...
08.02.2008, 07:30 | #69 |
Старшина
|
Я вдоль побережья Мейна носился как псих пару месяцев игрового времени... А нашел "Королеву" совершенно случайно и вовсе не на глобальной карте. Зашел в Белиз подремонтироваться и продуктов закупить... Глянул совершенно случайно на кораблики в "Доплыть до..." А там две какие-то испанские калошки и - бриг "Королева" собственной персоной! Так что, искать надо не только фиолетовые паруса на глобалке, но и бриг "Королева" под пиратским флагом в "Доплыть до..."
|
Пользователь сказал cпасибо: | deluxe (13.09.2008) |
08.02.2008, 15:30 | #70 |
Старшина
|
Оппачки...
Спасибо, гдяну..
08.02.2008, 17:13 | #71 |
Матрос
|
Тут многое зависит от твоей удачи.Если она высокая,то шанс встретить ее увеличивается.Я встретил,когда из ГПК плыл на корвете.А вообще не зацикливайся,просто выполняй квесты,и когда нибудь она тебе встретиться.
|
14.02.2008, 17:59 | #73 |
Старожил
Боцман
|
H@nt, А я "Королеву" встретил возле Сан-Мартина. Выполнял пиратскую линейку, захватил баттлшип с сокровищами и совершенно случайно наткнулся на "Королеву". Очень удачно - там до Невиса к сестре плыть совсем ничего.
А перед этим довольно долго и без результата искал ее у Мейна. |
14.02.2008, 19:21 | #74 |
Старшина
|
Потому что там "валяются" описания целой кучи предметов, часть из которых даже не встречается в этой игре. Некоторые описания я вспомнил - эти "бирюльки" имели место быть в "Корсарах 3", а то и вообще в "Пиратах Карибского моря".
|
15.02.2008, 11:53 | #75 |
Старожил
Боцман
|
Все берут "капитаншу" с "Королевы" в офы? Характеристики и перки у нее дай боже, да и сама глаз радует неплохо.
|
18.02.2008, 06:30 | #76 |
Матрос
|
Рано,только если стожность не матрос.А вообще туда надо идти хотя бы с 80 умения,и проф.фехтом,и хорошим(желательно четырехзарядным) пистолетом,так как биться там придется одному.
18.02.2008, 07:48 | #77 |
Младший лейтенант
|
Потому что когда ты возьмешь его-у нефритового черепа будет первое описание.А когда ы убьешь Монтесуму 2-будет второе описание.Никаких багов
18.02.2008, 16:55 | #78 |
Матрос
|
Блин,с этим черепом глюк вообще нереальный.Пошел в ГПК,оставил его в сундуке Диффиндура,когда пришел забирать его там не оказалось.Благо квест с Дес - Мойнесом прошел.
04.03.2008, 09:00 | #79 |
Матрос
|
Высадился в бухте Несбывшихся надежд я, но почемуто один без моих абордажников - и тут на тебе подбегают человек 5-6 говорят вали отсюда и не давая альтернатив - рубят и стреляют меня. Что делать? Почему абордажники не со мной?
Добавлено через 14 минут Народ! Давайте разложим все по полочкам! 1.Плывем в Кюрасаю и там возле таверны толпа 2.Заходим в таверну и говорим с тавернщиком 3.Идем в комнату и говорим с горожанином. 4.Идем в церковь и говорим со священником по поводу горожанина. 5.Возвращаемся в таверну, чтобы успокоить горожанина и тавернщика и узнаем что горожанина повесили. 6.Плывем в Маракайбо и ночью высаживаемся в бухте Несбывшихся надежд, там встречают тебя бравые ребята и режут почем зря. 7. Дальше что? |
Реклама | |