|
Фильмы о море, пиратстве и мореплавании Тематический кинематограф. Моря, пираты, корабли - им было посвящено немало кинолент. |
|
Результаты опроса: Как Вы оцените фильм (если смотрели)? | |||
5 - Восхитительно | 22 | 61.11% | |
4 - Хорошо | 8 | 22.22% | |
3 - Нормально | 4 | 11.11% | |
2 - Плохо | 1 | 2.78% | |
1 - Отвратительно | 1 | 2.78% | |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.12.2007, 00:41 | |||
|
Пираты / Caraibi, 1999
Пираты/Caraibi
В теме делимся впечатлениями о фильме, пишем отзывы, не забываем оценить фильм в закрепленном опросе.
Последний раз редактировалось SkyReg11; 14.11.2019 в 16:44. Причина: Правки |
||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Malkolm (09.08.2012), SkyReg11 (19.05.2016), |
26.02.2008, 22:47 | #20 | |
Салага
|
Ответ: Caraibi (Хвост Дьявола)
Цитата:
Эй,поосторожнее... Добавлено через 2 часа 28 минут Плиз...постарайся....и поделись....кстать, там перевод дублированный??? |
|
27.02.2008, 07:42 | #21 |
Старшина
|
|
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
27.02.2008, 17:42 | #23 |
Старшина
|
Объяснишь как - сделаю. Просто я, как настоящий омоновец должен быть глупым и храбрым... Так что, в личку и подробно по пунктам. Интернет у меня безлимитный, так что - спешить (в плане траффика) мне некуда. А вот в плане времени - есть куда (вот-вот на полгода в Чечню уезжаю).
|
03.11.2008, 17:33 | #25 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Хороший добрый фильм, снятый в духе старых Остров Сокровищ или Пираты Тихого Океана.
__________________Рекомендую также посмотреть "Пираты" (производства De Laurentis, реж-р Роман Полански -1997г.) Чисто пиратская тема, море юмора. |
Пользователь сказал cпасибо: |
25.12.2008, 17:23 | #27 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
25.12.2008, 19:16 | #28 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Да, фильм очень хороший, я даже специально купил лицензионную версию. Кто не смотрел, советую, не пожалеете...
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. |
27.12.2008, 22:01 | #29 |
Пущен по доске
|
Я кагдо то смотрел.Просто суперский фильм!Для меня ето лутчий фильм про пиратов.Он есть на некоторих сайтах в On-line,но там качество плохое.Если у кого есть,виложите гдето пажалуста,и дайте ссилку или оставте тут.Буду признателен.
|
28.12.2008, 23:59 | #31 |
Капитан 2-го ранга
|
Собирался уже скачать по ссылкам от Монбара,но нашел в локальной сети и на скачку потребовалось гораздо меньше времени - минут 15 всего)) И нашел совершенно случайно - даже предположить не мог,что его могут назвать - Пираты Карибского моря-Хвост дьявола))
И скажу вам одно - сейчас этот фильм смотрится совсем с другими впечатлениями,которые определено не радуют Все кажется каким-то фальшивым и надуманным.Гораздо интереснее посмотреть "Пираты семи морей-Черная борода" и даже "Остров головорезов"..... В общем даже жалею,что начал его сейчас смотреть повторно и испортил такие позитивные впечатления из прошлого....
29.12.2008, 20:19 | #32 |
Старожил
Старшина
|
3 серии он рулит, а вот 4-ой серией весь фильм испортили...
__________________Млин, поспешил я с первым постом... |
29.12.2008, 23:57 | #33 |
Капитан 2-го ранга
|
Еще после того поста,с которым ты поспешил(),хотел спросить - про какого ты капитана Бедствия говоришь?......и чем он рулит?)))
30.12.2008, 19:01 | #34 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
Кошмар, я этот пост написал больше года назад, а фильм всё валяется на моем жёстком и я его до сих пор не посмотрел)))) Жесть) Надо будет посмотреть однако) |
|
31.12.2008, 15:55 | #35 |
Пущен по доске
|
Корсар Бедствие супер!С етим согласен.На счет 4-ой серии-некоторие моменти там тоже непонравились.Хотелось би видеть окончание сюжета немножко иним.
Но фильм всеравно просто офигенний! Музика там тоже отличьная. Етот фильм сняли по произвидению Емилио Сальгари,,Черний корсар''.Если кто читал-то увидел што сюжет в фильме и книге одинаковий(просто в фильме немного поперекручивали и добавили). |
29.01.2009, 14:12 | #36 |
Юнга
|
Я посмотрел только первую серию, понравилось. Дальше не смотрел, т.к. мне попалась только первая серия, а все оставшиеся искать и скачивать не пробовал.
|
13.02.2009, 13:28 | #37 |
Пущен по доске
|
зайди в контакт.тут на сайте на главной странице ссилка есть.там в групе гавань корсаров откриваеш видео и там есть все четире серии.за што я им очень блогадарен.
|
04.11.2009, 21:34 | #38 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Вот и еще почти год прошел...ну как, посмотрел?))