|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:47 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Квест "Найти двуствольный мушкет"
Обсуждение квеста "Найти двуствольный мушкет", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Найти двуствольный мушкет": Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 02.01.2013 в 15:31. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | legac (04.06.2013), mcleod-s (29.01.2019), |
11.03.2008, 14:50 | #40 | |||
Капитан 2-го ранга
|
Ответ: Квест "Найти двухствольный мушкет"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
11.03.2008, 15:09 | #41 |
Старшина
|
Простите я неправильно написал. Он ходил за мной и даже стрелял. Но потом он его выкинул и не ходит за мной даже после приказа. Я так понимаю что это исправлюется только патчем.
|
Реклама | |
29.03.2008, 23:27 | #42 |
Старожил
Мичман
|
Я этот корабль встретил на 4 уровне. И на шхуне его завалить нереально, т.к. мочит с первого раза. Надеюсь что через некоторое время когда прокачаюсь еще разок встречусь с этой стрелой и возьму на абордаж!
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
30.03.2008, 11:19 | #43 |
Старший матрос
|
Я ее встретил когда плыл к Джекмену из Порт-оф-Спейна, где-то около Доминики. То есть сразу же. Вот так вот повезло. Бригантина хоть и обычная, не уникальная, но я тем не менее плавал на ней около года, пока не захватил Синюю Птицу.
|
30.03.2008, 23:47 | #44 |
Старшина
|
Я нашел когда проходил квест с двойником. Я хотел доплыть до корабля который защимил моего брата и в доплыть до увидел стрелу. Так что проверяйте везде и всегда.
|
17.04.2008, 13:37 | #45 |
Старожил
Мичман
|
Мне мушкетер нравится. Я его и на абордаж беру и на земле в схватках: ну незаменимый офф
24.04.2008, 19:44 | #46 |
Старший матрос
|
только что захватил мушкетон..но отдавать его не хочу ,напишите ,как можно изменить настройки игры ,что бы с мушкетоном можно было бы ходить..тем более ,что шотган мне не нравится..((
|
24.04.2008, 19:53 | #47 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Никак нельзяТолько с обычным(как взять сказано в теме Читы в ГПК и АртМоней)
Ну можешь модельки поменять
31.05.2008, 06:51 | #50 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Хм... Ну и что ты собираешься делать с этим мушкетом?.. Отдал бы лучше и получил офигенного абордажника...
31.05.2008, 14:58 | #51 |
Corsaire
|
Стрела - обыкновенный корабль и ничего в нем нет эксклюзивного. Взял на абордаж и потопил или продал бы в порту.
А мушкет двухствольный отдавай офицеру и не какой он не алкаш, а вполне нормальный телохранитель. Установишь ему дистанцию до противника метров 7, будет спасать тебе жизнь не раз. |
09.07.2008, 21:47 | #53 | |
Сценарист
Лейтенант
|
Цитата:
Вроде бы ответила.Удачи!!! Добавлено через 15 часов 16 минут Люди, что за глюк!!!!Стала играть за Стейса, нашла мушкет, отдаю владельцу, а он его не берет ходит безоружный!!!!!Как такое безобразие понимать.Когда играла за Блада брал как миленький и бомбил всех по одному с десятка метров.А тут такое!!!!! |
|
09.07.2008, 21:53 | #54 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Если у тебя игра пропатченная, то видать это неисправленный баг. Придется так играть, так как патчей больше на игру вроде как не ожидается.
09.07.2008, 21:59 | #55 |
Капитан 2-го ранга
|
Квест "Найти двухствольный мушкет"
Ну а вообще, так у многих было даже с Бладом...просмотри тему,может чего полезного найдешь....Попробуй различные варианты отдачи ему этого злоклятого мушкета,со сменой локаций и "игрой возьми - отдай обратно"....Вроде бы все со временем все же заставляли его взять в руки этот мушкет
10.07.2008, 09:16 | #56 | |||
Corsaire
|
Добавлено через 3 минуты Цитата:
То есть ты продай, а он пусть купит. |
|||
Пользователь сказал cпасибо: | Natali (10.07.2008) |
10.07.2008, 19:57 | #57 | |||
Сценарист
Лейтенант
|
Цитата:
Всем спасибо и удачи!!!! |
|||
21.07.2008, 22:21 | #58 |
Старший матрос
|
А можно найти стрелу без наводки Джекмана(я так понял что можно) просто хочу пиратку после ГПК пройти а он при разговоре с ним сначало пиратку даёт если можно без его наводки найти т где он чаще всего встречается он же рандомом вроде?
|
21.07.2008, 22:32 | #59 |
Капитан 2-го ранга
|
Мне постоянно встречалась сразу как выходил на глобалку после взятия квеста в Форт-оф-Спейне.......В общем в треугольнике Мартиника-Барбадос-Тринидат....Не то что до Джекмена,а вообще никуда не успеваешь доплыть,если по сторонам посмотреть
Метки |
бриг, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, квестовые офицеры, корсары гпк, мушкет, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, стрела |