|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2007, 21:47 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Квест "Найти двуствольный мушкет"
Обсуждение квеста "Найти двуствольный мушкет", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Найти двуствольный мушкет": Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 02.01.2013 в 15:31. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | legac (04.06.2013), mcleod-s (29.01.2019), |
26.07.2009, 18:22 | #81 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Ответ: Квест "Найти двухствольный мушкет"
Johni Gold, непонятно куда он пропал, но вернуть возможно.Как вернуть мушкет, написано [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Спойлер:
01.08.2009, 09:08 | #82 |
Сценарист
Лейтенант
|
Может он его просто кладёт за спину, а достаёт только при выстреле??? А бывает наоборот забирает и ни разу не стреляет из него (это глюк).В любом случае это исправимый глюк))Удачи
__________________ |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
20.12.2009, 21:07 | #83 |
Салага
|
Вопрос: Квест "Найти двухствольный мушкет"
Прошел квест двуствольного мушкета...офицер теперь мой...все как надо НО - он ни в какую не хочет брать в руки свое любимое ружье.Пытался отдать его ему через торговцев и через меню обмена таскал его туда и обратно но ни в какую.Помогите кто нибудь!Заранее спасибо.
|
20.12.2009, 21:26 | #84 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Как он держит руки? Если так как будто в них мушкет, но его нет - значит это глюк, который был исправлен в патчах к игре.
01.01.2010, 20:28 | #86 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Ответ: Вопрос: Квест "Найти двухствольный мушкет"
Да, у меня было такое несколько раз - это глюк игры и исправлять его приходилось только загрузкой более раннего сэйва. С тех пор я за ним постоянно слежу!)))
02.02.2010, 10:36 | #87 |
Старший матрос
|
Уже 5 лет плаваю, до сих пор Стрелу нигде не видел) Взял квест в 1667 году. Другие квестовые корабли (желтые, оранжевые, зеленые, лиловые) встречались, а именно Стрелы нету. А в "доплыть до" тоже не видел, хотя смотрю. Может это таки глюк? Патч стоит 1.2.
|
02.02.2010, 11:16 | #88 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
В "доплыть до" ты Стрелу и не найдешь. Она должна встретиться именно на глобалке, и может быть где угодно. Здесь в основном все от везения зависит. Если денег у тебя хватает, то я бы на твоем месте сделал несколько больших кругов по Карибам нигде не останавливаясь и просто разглядывая встречающиеся корабли. Я и Королеву так же искал. Сохранись перед отплытием, если что, всегда вернешься к сохрану.
02.02.2010, 12:16 | #90 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Никогда целенаправленно ее не искал, просто занимался своими делами. Рано или поздно всегда где нибудь да встречалась. Так что не парься с ней - сама найдется, просто играй игру.
__________________ |
03.02.2010, 15:16 | #91 | |||
Старший матрос
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
03.02.2010, 15:50 | #92 | |
Старшина
|
Цитата:
|
|
11.02.2010, 10:21 | #93 |
Старший матрос
|
Ну вот в новой игре Стрела у меня буквально сразу появилась около Невиса, после разговора с Джекменом. А в предыдущей игре не знаю что и делать уже, плавал опять - не появляется.
Сам мушкетер конечно толковый очень, как абордажник, вот только если бы он своим офицерам, или охранникам реже в спину стрелял, было бы вообще замечательно. |
11.02.2010, 11:20 | #94 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
А это у Хемпфри фирменный прикол такой - чтобы не скучно было! Просто не становись между ним и врагами, тебе его все равно всегда опекать придется - сильно уж он безбашенный и слабый в рукопашном бою, хотя всегда стремится в самую гущу залезть сразу, как мушкет разрядит! Так что привыкай, что следить за ним придется постоянно!
11.02.2010, 14:51 | #95 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Ему кстати можно задать расстояние на котором он будет находится от ГГ. Поставь по максимуму и он никуда не полезет, а будет стрелять "с места"
__________________ |
11.02.2010, 16:02 | #96 |
Гость
|
ЕМНИП, как только взяли квест у мушкетера и выходите в море, "Стрела" тут же стартует с Барбадоса и держит курс в сторону Мартиники.
Я этот квест прохожу максимум за 5 игровых дней и меняю шхуну на эту бригантину, в придачу и первый квестовый офицер. Спойлер: |
Пользователь сказал cпасибо: | dr.Aleks (03.03.2010) |
12.02.2010, 12:48 | #97 | |
Старший матрос
|
Цитата:
|
|
25.02.2010, 17:56 | #99 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
|
Реклама | |
Метки |
бриг, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, квестовые офицеры, корсары гпк, мушкет, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, стрела |