|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2007, 22:00 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Голландская нац. линейка
Обсуждение прохождения Голландской линейке квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Голландской нац. линейке: Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:47. |
05.06.2008, 09:41 | #21 |
Corsaire
|
Ответ: ГПК-Голландская нац. линейка
|
Реклама | |
05.06.2008, 09:42 | #22 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
...либо завалить её. А вот кто как заваливает нац. линейки - это уже другой вопрос)
Мастер Алексус, не совсем поняла твой вопрос - зачем тебе заваливать линейку? не можешь пройти?..
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
05.06.2008, 10:44 | #23 |
Старшина
|
Я уже все линейки прошел и в гпк и в квл. И я хочу завалить голландку и где можно ее пораньше завалить?
|
06.08.2008, 23:29 | #24 |
Салага
|
Прошел голландскую линейку, губер сказал что заданий больше нету и что могу захватывать вражеские города, я приплываю в ближайший английский город мочу гарнизон, забегаю в резиденцию, а тамошний губер говорит что мол щас придет подкрепление и скормит меня крабам. У меня есть возможность только разграбить город и убраться. А как захватывать города для нации? Помогите пожалуйста!
|
18.08.2008, 09:33 | #25 | |
Старшина
|
Цитата:
|
|
08.09.2008, 18:52 | #26 |
Юнга
|
У меня большая проблема с 7-м заданием!((( Когда я беру на абордаж бриг 'Ла Рошель', не появляется диалог с их кэпом.. Он просто умирает и все! Следовательно я не могу пройти задание дальше((
После этого Стэвезант продолжит сотрудничать со мной или линейка теперь запорота?? Иможно ли как-то исправить этот баг с кэпом? До этого я проходил ГПК 2 раза: за Испанию и Францию соответственно. Ни в одном квесте( в линейках да и в других) не заметил ни одного серьезного бага! Помогите плз! Что делать?
08.09.2008, 19:04 | #27 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Цитата:
"Седьмое задание, полученно от Стэвезанта будет заключать в доставке секретное депеши генерал-губернатору французских колоний месье д'Ожерону, на Тортугу. Дание мполучено, можно приступить и к выполнению. Отплываем от Кюрасао и держим курс на Тортугу. Прибыв на место, идем в резиденцию к месье Бертрану и отдаем ему секретный пакет. Он просит зайти через два часа, за ответом, которые следует доставить отправителю. Пока д'Ожерон пишит ответ, можно прогулятся по городу, зайти в таврену, поиграть в кртишки, нанять матросов. Через два часа, опять наведаемся в резиденцию за ответом. Ответ также совершенно секретный и поэтому не должен попасть в чужие руки. На причале, к нам подойдет посыльный и скажет, что в таверне нас ожидает посыдьный от губернатора голландии. Идем в таверну и поднимаемся в комнату, там, обманным путем путем нас оглушают и забирают пакет. Это катастрофа, идем к губернатору д'Ожерону и рассказываем, что у нас выкрали пакет! Он говорит, чтобы мы разузнали в портовом управлении, какие корабли покидали порт Тортуги за несколько часов. Идем в портовое управление и получаем информацию, что потр покинул бриг, 'Ла Рошель'. Он держал курс Пуэрто Рико. Снимаемся у якоря и в догонку за бригом. Около Пуэрто Рико настигаем бриг а абордируем его. В каюте, говорим с каитаном, он скажет, что Антонио, укравший пакет пересел на испанский галеон 'Изабелла', который ушел курсом на Мейн к городу Санта-Каталина".
08.09.2008, 19:09 | #28 |
Юнга
|
Вплоть до абордажа делал все то же самое! хз, видимо это баг(( версия игры у мну 1.1.8.0611
08.09.2008, 19:15 | #29 |
Corsaire
|
Раньше об этом много писалось.
Надо ставить патчи (вернее уже первым исправляется) и тогда будет все нормально Так же на квест Изабеллы (фигурирует бриг) Да - еще, в принципе линейка голландская не завалена, через какое-то время губер все равно даст задание, скажет, что испанцы не смогли расшифровать письмо. |
Пользователь сказал cпасибо: | Raul Gonsalez (08.09.2008) |
08.09.2008, 19:29 | #30 | |
Юнга
|
Цитата:
22.09.2008, 14:45 | #31 |
Старший матрос
|
А как этот бриг "Ля Рошель" на глобалке выглядит?Как французкий,испанский,пиратский или какой?Я его в упор не вижу
25.01.2009, 13:36 | #33 |
Старший матрос
|
такой вопрос. вот приплыл с тремя флейтами в ла вегу. всё продал. покупаю продовольствие. но в магазине всего 1300 ц. а надо 7000. ночую в таверне, но больше продовольствие не появляется. че делать?
|
25.01.2009, 20:25 | #34 |
Капитан 2-го ранга
|
Даааа.....вот это проблема......Наверно надо просто играть....Или без подсказки даже не придумать где в игре можно нужное количество продовольствия насобирать?!
25.01.2009, 23:09 | #36 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
|
31.01.2009, 08:21 | #37 |
Сценарист
Лейтенант
|
А так ли обязательно только в ла вегу плавать???Old Nick прав:купи в любом другом городе.
__________________ |
05.02.2009, 20:23 | #38 |
Матрос
|
Просто в Ла Веге продовольствие будет стоить копейки. У меня его там было 13 тыщ.Забил все трюмы. И даже ни одного флейта в бою не потерял.Зато приобрел отличный Линкор(бывший испанский флагман)
Кстати, подскажите где лучше мановары искать в 9 миссии.Я за 2 месяца перетопил уйму кораблей, но эскадры с мановаром все никак не попадается((( |
05.02.2009, 23:10 | #39 |
Старший матрос
|
че то не дают мне адмирала! уже три колонии захватил для голландии, а в диалоге с губером ниче не появляется! может че не так делаю?
|
Реклама | |
Метки |
голландская линейка, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |