|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2007, 22:00 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - Голландская нац. линейка
Обсуждение прохождения Голландской линейке квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Голландской нац. линейке: Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:47. |
06.02.2009, 11:07 | #40 | |
История пирата
Старшина
Сценарист
|
Ответ: ГПК-Голландская нац. линейка
Цитата:
Если уж совсем не везет, можно собирать слухи о том, что вражеская эскадра осаждает город. В таких эскадрах мановар найдется почти наверняка. |
|
06.02.2009, 14:53 | #41 |
Матрос
|
Ага, таких вот пузатых корабликов перетопил без счету, а мановар(пока 1 о счету) встретился в пиратской флотилии)) Попробую пособирать слухи об осадах, может там больше повезет.Спасибо ксати за совет.
|
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
01.04.2009, 16:37 | #43 |
Салага
|
Помогите с: Задание шестое. Возмездие за смерть Мэнсфилда.
доплываю до ямайки,захожу в порта иду в резеденцию моргана а его там нет,секретарь говорит: ОЛИВЕР ГРИН "Адмирала нет на месте - отсуствует по делам.А сейчас не достовайте мне, я очень занят." ГГ "Если Моргана нет, то мне в этом доме делать нечиго." подскажите где его искать??? |
01.04.2009, 16:52 | #44 | |
Боцман
|
Цитата:
|
|
01.04.2009, 17:04 | #46 | |
Боцман
|
Цитата:
|
|
01.04.2009, 17:20 | #47 | |
Салага
|
Цитата:
|
|
24.04.2009, 14:34 | #49 |
Сценарист
Лейтенант
|
Ещё, как вариант, проходящим Голландскую линейку можно захватывать мановары с самого начала игры и ставить в портовое управление. А потом, в нужный момент отдать предъявителю (губернатору, то бишь).Чтобы так не париться по 2 и более месяцев игрового времени.
__________________ |
09.05.2009, 10:39 | #51 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Дайк, иди пиратскую. Все так играют. В одно прекрасное время сам адмирал пиратов Морган скажет, что заданий у него сейчас нет и ты можеш поработать на одну из держав. Вот тогда наступит время получить или купить патент и начать голландскую линейку.
12.10.2009, 12:40 | #52 |
Юнга
|
Ответ: Вопросы по игре К:ГПК
Подскажите, пожалуйста.
В голландской линейке, третье задание Добыть информацию о планах англичан в связи с торговой войной. В конце надо освободить офицера из тюрьмы на антигуа. Где эта тюрьма??? Все уже облазил не могу найти. |
12.10.2009, 13:28 | #53 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Пользователь сказал cпасибо: |
12.10.2009, 13:39 | #54 |
Юнга
|
Блин, я уже думал об этом, так как же в форт зайти?? Насколько я понял охрана там не кончается. Я по одному - двое человек выманивал оттуда, и перебивал, так завалил человек 20-25, а они все прут и прут.
|
28.01.2010, 06:18 | #58 | |
Матрос
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 27 минут Игра всё равно продолжится попозже губер. скажет что испанцы не смогли расшифровать письмо. Последний раз редактировалось alfa777; 28.01.2010 в 06:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
Метки |
голландская линейка, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |