|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2007, 21:49 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - квест "История прекрасной Изабеллы"
Обсуждение квеста "История прекрасной Изабеллы", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "История Прекрасной Изабеллы": Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:02. |
16.04.2008, 13:12 | #41 |
Боцман
|
Ответ: ГПК-квест История Прекрасной Изабеллы
Не вряд ли у меня все сразу загрузилось скоро наверное исправят
17.04.2008, 23:36 | #42 |
Старшина
|
Изабела заговорила. Переиграл и все стало нормально. А можно ли с месяц поплавать? Не каперством а просто? Изабела не обидится? И какие плюсы жизни с ней? Кроме реализма и хорошего поправления здоровья?
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
18.04.2008, 00:32 | #43 |
Капитан 2-го ранга
|
Если имеешь в виду поплавать перед свадьбой,то,по-моему не больше месяца,а то обидится и замуж не пойдет Ну а если после свадьбы,то на сколько денег дашь ......А плюсов в жизни с ней нет,ну разве те,что ты уже назвал...
26.04.2008, 00:11 | #44 |
Старший матрос
|
подобрал векселя - приперся к Атилле, а этот мудоконь сидит и пермоментно бухает и домой ваще не собираеццо. пробовал ночевать - не помогает. как быть? подскажите, плиз.
|
26.04.2008, 00:24 | #45 |
Капитан 2-го ранга
|
А ты после того как подобрал векселя в дом заходил? С мужем Изы поговорил,солдат завалил?! Если нет,то Атилла так и будет сидеть за столом в таверне
26.04.2008, 10:09 | #46 |
Старший матрос
|
а че солдат теперь обязательно валить надо? в КВЛ сразу на Бермуду ушел...а с солдатами беда - они тут же шмалять начинают - 2 выстрела и капец.
|
26.04.2008, 10:14 | #47 |
Юнга
|
Качай навыки круговой удар, профессиональный фехтовальщик и Берсерк. Результат - можно справится с оч. большим количеством людей с небольшим для себя уроном.
|
28.04.2008, 13:42 | #48 |
Corsaire
|
Рекомедую перед тем как завязываться с квестом, захватить себе Сан-Хуан, поставить там своего наместника и выкупить вообще этот город у Испанцев. тогда никаких проблем не будет с солдатами и с заморочками национальными.
Плюс наместник налогов собирает в день по 7500 пиастров, тоже неплохое подспорье, а после свадбы можно продолжать пиратскую жизнь вполне, главное по борделям не лазьте, в таверне крошек не ципляйте, а что касается потопленных судов - дарите жене подарки соответствующие (подскажет кузина в Белизе). Да и наведывайтесь хотя бы раз в месяц домой. |
29.04.2008, 22:20 | #49 | |
Старший матрос
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты а вот это радикальное решение! риспект! вместо того что б порубать трех солдат - просто захватить город. |
|
29.04.2008, 23:00 | #50 | |
Старшина
|
Цитата:
|
|
30.04.2008, 11:39 | #51 |
Corsaire
|
|
01.06.2008, 15:09 | #52 |
Corsaire
|
Кстати поэксперементировал я над Изабеллой вдоволь.
Захватывал и форты и порты, топил корабли и бесчинствовал (в море, не в таверне). Все супруга прощает в конце концов главное иметь при себе стандартный набор подарков в кормане, она сама себе выберит. Единственно чего не рекомендую делать и сам не деллаю - это: 1. Изменять с кем либо - не важно в таверне или барделе. 2. Сильно на долго оставлять ее одну, то есть хотя бы раз в месяц надо стараться посещать. |
04.06.2008, 10:31 | #53 | ||
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Цитата:
Впрочем, особых сложностей с солдатами не ждала, теперь я просто моооонстр, мочу всех с легкостью) Берсерк+парочка круговых ударов и все... Цитата:
04.06.2008, 12:24 | #54 | |
Corsaire
|
Цитата:
1. Когда нехороший человек убивает брата Изабеллы, после захода в дом и разговора с Сальваторе и после того как он позорно сбегает, врываються солдаты в ПИРАТСКОЙ форме и тут же приносят извенения ГГ за то, что потреывожили его покой (у них видите ли информация была, что здесь совершено преступление), после чего ГГ им дает моральных подзатыльников 2. Второй прикол в конце квеста - после боя в церкви, изабелла просит ГГ, что бы он пошел покаялся к губернатору и выпросил разрешение им остаться жить в городе, на что ГГ ей отвечает типа: Дорогая, этот город принадлеежит мне со всеми потрахами ну и все такое. Мелочь, а приятно. Кстати, не эксперементирова, но надо будет попробовать захватить и забрать себе город после женитьбы с Изой, я думаю, что она и эту маленькую шалость ему простит. особенно прикольно когда она первый раз говорит. что склонна больше верить ГГ, чем каким-то нелецеприятным слухам! |
|
05.06.2008, 03:43 | #55 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Цитата:
Хочу попробовать оба варианта, и с испанцами, и с пиратами, ибо раньше этот квест до конца не проходила, всегда оставляла на потом...
05.06.2008, 09:24 | #56 | |
Corsaire
|
Цитата:
Вот потом и начинаеться самое интересное, когда какой нибудь губернатор дает задание сделать ему срооочно то и то, а ты думаешь, что если вовремя супругу не наведаешь, то в один прекрасный день придешь с моря, а у порога чемодан стоит и дверь на замке. Так, что особо не расслабишься на бесрайних морских просторах. Пиратская повседневная жуть. |
|
11.07.2008, 11:50 | #57 |
Сценарист
Лейтенант
|
На днях меня так хорошо улыбнуло.Решила написать.Может кто захочет поэксперементировать.Набралось у меня в карманах 35 миллионов пиастр.Ростовщики носы воротят, мол много предлагаешь.Деньги деть некуда.Вот я и решила отдать Изабелле хотя бы 5 миллионов.Сумма уменьшится. Несколько раз подкатилась к благоверной с вопросом о нашем достатке и давала ей по 500тысяч.Мало того, что каждый раз она ГГ ругала, где столько денег взял.Так на 5 или 6 вопросе "как наши денежные дела" обложила меня скрягой и жмотом.И на 3 игровых месяца отказалась со мной разговаривать.Вот такая она загадочная женщина.....
__________________Всем удачи!!! |
11.07.2008, 12:00 | #58 | |
Corsaire
|
Цитата:
Съезди на Белиз к Кузине, та подскажет какие надо подарки сделать. Выполни точно рекомендации и положи все в карман. Потом, когда подойдешь к Изабелле она сама начнет разговаривать предварительно заглянув в карман и забрав подарки (виртуально). Хотя подарки пропадают из кормана не виртуально. Кузину то же старайся разговорами не доставать, раздражаеться и говорит как только тебя Изабелла терпит за занудность. И кстати этот же стандартный набор подарков всегда выручит в проблемах с Изабеллой. (ну или почти всегда) |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Natali (12.07.2008) |
12.07.2008, 09:57 | #59 | |
Сценарист
Лейтенант
|
Цитата:
А насчет подарков это я подзабыла.Их благоверной для секиса дарю.А то она всё мне словами падре потчует,мол для души вредно.А с подарками понимает, что для здоровья полезно.И наверх раз по 6-7 исправно бегает... Всем удачи!!! |
|
Реклама | |
Метки |
бриг, город потерянных кораблей, гпк, изабелла, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |