|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2007, 21:49 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ГПК - квест "История прекрасной Изабеллы"
Обсуждение квеста "История прекрасной Изабеллы", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "История Прекрасной Изабеллы": Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:02. |
25.09.2008, 20:44 | #80 |
Старший матрос
|
Ответ: ГПК-квест История Прекрасной Изабеллы
Нет,просто я сперва качала с сайта(не с форума,а с сайта) первый патч,а там было две версии этого патча,вторая дополнялась этим:
26.Фикс проблемы в диалогах губернаторов и портманов 27.Фикс роста абордажной команды- вер.2 28.Ввод суммы вклада у ростовщика цифрами. Но эту,где это всё уже есть,я качала уже потом,с форума, и ставила,и у меня всё прошло норм,губер заговорил,простил и всё ок А читы остались
25.09.2008, 21:00 | #81 |
Пущен по доске
|
))) Находчивая) Странно, что Сивард не потрудился перелить эту версию патча на сайт. Всё верно к первому патчу потом выходило два фикса, которые потом залили в один большой патч 1.1, но по ходу перелить его на сайт не потрудились)
|
Реклама | |
16.10.2008, 02:36 | #82 |
Старожил
Мичман
|
После разговора с Атиллой и отката по-максимуму квест должен быть закрыт(или он в журнале так и будет висеть)? или у меня глюк, Атиллы в домике уже нет.....вроде как уехал, а квест висит........
23.10.2008, 10:29 | #83 |
Сценарист
Лейтенант
|
Если квест пройден (женился, всмысле), то он висеть будет в журнале до конца игры. А если "случайно" Изю грохнут во время бракосочетания, то после разговора с сестрой и Атиллой квест закроется.Проверяла.
__________________Удачи!!! |
Пользователь сказал cпасибо: | deluxe (25.10.2008) |
01.11.2008, 14:19 | #84 |
Сценарист
Лейтенант
|
Мой вопрос, наверно, к разработчикам, но всё-таки... Очень хотелось бы знать, почему красавица Изабелла щеголяет всю игру в одном платье. Понятно, что с первым мужем ей не повезло и он был жадным скупердяем. Но почему Изя пришла на свадьбу в том же наряде, в котором её Сальватор по пещерам таскал???? Это мне не понятно. Как и тот факт, что герой (мой, по-крайней мере) снабжает её миллионами, а она всё никак это рваньё не переоденет. Кто может сказать, в чем прикол такого поведения??? Она ведь женщина и наряды менять должна хоть раз в месяц???
__________________ |
01.11.2008, 19:14 | #85 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
01.11.2008, 19:40 | #86 |
Пущен по доске
|
Натали, обязательно оформи этот наезд на Сиварде - форуме разработчиков, даже интересно, как они будут отмазываться)))
Может это ее счастливое платье и она его снимать не хочет)) А может у нее просто весь шкаф забит исключительно этим платьем - ей фасончик нравится, т.е. она их меняет тупо на чистые и всё)) Или кроме этого платья ей больше ничего не подходит) |
Пользователь сказал cпасибо: | Natali (02.11.2008) |
01.11.2008, 20:01 | #87 |
Капитан 2-го ранга
|
Так ведь и ГГ всю игру проводит в одной одежде....И на свадьбу в ней же приходит. Наверно у Изабеллы и ГГ такая договоренность,чтоб не обознаться и не выйти за другого
02.11.2008, 11:39 | #88 | ||
Сценарист
Лейтенант
|
Цитата:
Цитата:
О договорённости здорово сказано!!!! Настроение аж поднялось на 100%. Спасибо! |
||
20.11.2008, 11:07 | #89 |
Старший матрос
|
хотелось бы узнать ,когда Изабеллу вести под венец.
Прошел исп.линейку ,на очереди набег на Панаму и линейка ГПК Слышал,что она может на развод подать,если узнает ,чтоя топлю корабли.. и скажем черех 2 года ,а не через месяц она меня еще будет ждать ,после того ,как я ее спас? |
20.11.2008, 12:03 | #90 |
Капитан 2-го ранга
|
Два года динамить ее не получится.....И под венец она пойдет только в течении месяца...
20.11.2008, 13:00 | #91 |
Пущен по доске
|
Просто приезжай к ней переодически и одаривай подарками, любовью и деньгами - думаю не подаст) И в бордель не ходи, иначе развод станет неизбежным))
|
20.11.2008, 13:26 | #92 |
Старший матрос
|
|
20.11.2008, 16:04 | #93 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
Ну в принципе квест уже почти закончен, осталась финальная драка в церкви, а потом ежемесячные обязательные поездки в Сан-Хуан, и денежные убытки..........оно тебе надо? не ну если хочется, то поговори, с ней , через месяц(иначе, когда решишься, через год, или позже, она тебе скажет, ты чего, я тебя ждала, ты пока весь квест со мной возился, кричал люблю, трамвай куплю, а как отношения оформить, так сбежал, на год, да пошел ты......... и дверь закроет, .........НАВСЕГДА !!!!). приплывай, женись. Проблем с пиратством и т.д. особо не будет, умаслишь подарками и деньгами, не такая уж она и бука
21.11.2008, 01:20 | #94 | |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Проблемы, рано или поздно, будут. И деньги, в конце-концов, не помогут. За-то после 1-го "развода" поможет кузина (та, что осталась в Белизе). Возможно, она может помирить "супругов" и не один раз, но я не пробовал |
|
21.11.2008, 02:12 | #95 |
Пущен по доске
|
|
21.11.2008, 07:41 | #96 |
Сценарист
Лейтенант
|
И как она такие вещи узнаёт, уму непостижимо!!! Микрочип что ли ГГ вживила куда-нибудь???? И сечет за мужем круглыми сутками. Супер-женщина, других слов нет!!!
__________________ |
21.11.2008, 09:51 | #97 |
Пущен по доске
|
Не говори-ка) Мечта итиота))
А доложил кто-то из команды - команда знала, что наш несчастный посетил бордель? Знала. И вот тока мы отдали якорь в порту Сан Хуана, как один хронический дятел, неровно дышащий к формам Изабеллы, сбегал и настучал)) Я его правда потом повесил за главный орган прелюбодеяния, но Изабеллу то уже не вернуть...) |
Пользователь сказал cпасибо: | Natali (22.11.2008) |
03.12.2008, 11:18 | #98 |
Сценарист
Лейтенант
|
После очередного прохождения квеста обратила внимание на такую мелочь.Изабелла торжественно клянётся в Белизе, что поменяет фамилию с Олеварес на свою прежнюю де Вальдес.Но почему - то после боракосочетания она живёт с ГГ как Изабелла Олеварес. И девичью фамилию не вернула, и фамилию нового мужа брать не захотела...Как такие кренделя понимать?????
__________________ |
03.12.2008, 17:37 | #99 | |
Старожил
Боцман
|
Цитата:
Метки |
бриг, город потерянных кораблей, гпк, изабелла, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |