|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
Результаты опроса: Переименовываете ли вы захваченные корабли? | |||
Никогда | 67 | 11.30% | |
Редко | 220 | 37.10% | |
Часто | 143 | 24.11% | |
Всегда | 126 | 21.25% | |
Не задумывался (-лась) об этом | 37 | 6.24% | |
Голосовавшие: 593. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.10.2007, 15:06 | #61 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Ответ: Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт
Некоторые стандартные названия в игре тоже звучат неплохо, например "Вестерго". "Шхуна Вестерго", согласитесь название подходит
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
10.10.2007, 12:11 | #63 |
Старшина
|
у меня друг назвал в КЗ свой фрегат "Алые паруса" при этом поставив паруса красного цвета
|
10.10.2007, 15:36 | #64 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Романтично...
10.10.2007, 19:59 | #65 |
Боцман
|
"Пылающий Ангел" - по-моему неплохо звучит.
|
19.10.2007, 14:10 | #67 |
Боцман
|
у меня все просто, без изысков...
Фрегат (флагман) - Армагеддон Самовар № раз - Апокалипсис Самовар № два - Разрушитель фрегат я так обозвал, когда смог захватить всю эскадру, напавшую на форт рояль, а самовары после молниеносного разгрома фортов Картохена и Кумана... |
20.10.2007, 19:49 | #70 |
Боцман
|
"Черный Серафим" - немного тавтология получилась, но все же мне нравится.
|
27.10.2007, 15:03 | #71 |
Боцман
|
Red Dead (красный мертвец/покойник)
Валентайн Lucky AL (Счастливчик Эл/Ал) Fury (ярость) Кстати я в игре встречал флейт "Золотая лань"! тото я еще тогда подумал что название какое-то не обычное... но вот по моему я его не взял на абордаж по какой-то причине, вроде вылет из игры. Щас в эскадре: Сан Винцент - Бэтлшип (сейчас уже Red Dead. хоть и сан винцент прижился, но все таки поставил прежнее, оно привычнее) Сан Рафаэль - Корвет Неприступный - Тяжелый Галион (сейчас превратиться в Валентайн) |
27.10.2007, 16:18 | #72 |
Старшина
|
Я встечал "Золотую Лань" в виде шхуны,тяж.галеона и брига,все они были под англ. флагом.Когда я встретил шхуну у меня был фрегат,а названия одинаковые - "Золотая Лань"...
27.10.2007, 16:34 | #73 |
Пущен по доске
|
Да я тоже встречал Золотую лань не раз.
Воще в игре несколько кораблей попадалось с реально хорошими названиями - даже переименовывать не хотелось, правда уже не помню какими точно... Мановар один раз встретил классный - "Колокол Мести" По-моему супер название! Правда чуть позже я его переименовал в "Колокол Смерти" |
27.10.2007, 23:29 | #74 |
Мичман
|
Да воще довольно попадаются кораблики с прикольными названиями
13.11.2007, 18:44 | #75 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Видел один раз на верфи шлюп под названием... Солей Рояль! (кроме шуток!). Подзабыли тему что - то. Кто недавно на форуме зарегился, пишем,
рассказываем
14.11.2007, 13:32 | #77 |
Старшина
|
У меня сейчас военник ''Лондон'' + взял в эскадру военник ''Милан'' и военник ''Париж''. Эскадра стран мира получилась...
04.12.2007, 00:37 | #79 |
Старший матрос
|
А я не мудрствуя лукаво называю - "СВИРЕПЫЙ! Кстати это реальное название кораблей Российкого, потом советского, потом опять Российского флота. На одном из них я служил три года. БПК "Свирепый" По современной классификации - корвет. Как то привык уже ходить на "Свирепом" И ник себе взял тот же.
|
Реклама | |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корабли, корсары гпк |