|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
09.01.2009, 19:30 | #1 |
|
К:ГПК - Нелепые истории, прикольные глюки и т.п.
Какие нелепые истории с вами приключались в игре? Какие самые неадекватные глюки и баги вам приходилось наблюдать?
Всё интересное и смешное описываем в этой теме. Модератору раздела: Спойлер: Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 28.06.2017 в 12:40. |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alex Ekskvemelin (20.11.2012), efich45 (26.10.2013), Old Alexander (09.07.2012), Profit (11.05.2013), |
Реклама | |
09.01.2009, 19:41 | #2 |
Младший лейтенант
|
Ответ: Нелепые истории, прикольные глюки и т.п.
Самый смешной баг, это когда игра не запускается. Пишет, что нужен диск, хотя он там стоит.
11.01.2009, 10:09 | #3 |
Боцман
|
|
30.04.2009, 09:52 | #4 | |
Юнга
|
Цитата:
И грал на версии 1.1 (ГПК)) зашел в таверну, а на меня совоей повелительной походкой идет капитан Питер Блад (видемо предложить какое-то дельце) и всебы ни чего, только... это я играл за Блада. И игра вылетела после того как начелся диалог между нами. Я думаю может это тот двойник Блада? в пир./л - его грохнуть надо было.) |
|
09.01.2009, 22:10 | #5 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Однажды после трудного боя, последние 2 абордажа пришлось практически в одиночку биться, возвращался в порт, команда 0 человек и вдруг выскакивает табличка "время зарплаты - платить или нет". Развеселило.
__________________Еще один интересный момент. Играл Бладом. В каком то городе подходит чувиха с просьбой чего то там (генерирующийся квест) Отказался и в этот момент происходит глюк - камера самопроизвольно привязывается к этой девахе и движется за ней. куда она, туда и камера, как будто я играю этим персонажем. Единственная вещь, что управления нет, ни одна клавиша не реагирует. Походил я по городу за ней минут 10 и перегрузил комп. Вот такой прикол |
14.06.2017, 11:23 | #6 | |
Юнга
|
Re: Ответ: Нелепые истории, прикольные глюки и т.п.
Цитата:
|
|
09.01.2009, 22:43 | #7 |
Младший лейтенант
|
Был баг. Играл я Эспинозой. Проходил Испанскую линейку. Мне дают задания, спасти у берегов какого-то острова какого-то чувака важного. На него напали то ли англичан, то ли еще кто. Плыву я туда плыву на ЛГ. Доплыл. Идет мощнейшее сражение. Я со своего фрегата палю по вражеским кораблям, беру их на абордаж, топлю, и т.п. И вот, остался один корабль. Мой ЛГ без мачт, без команды, и с корпусом 15%. были у меня в союзе еще несколько кораблей того самого чувака. которого надо было спасти. Но они начали быстро уплывать. Вражеский корабль был то ли галеоном, то ли еще чем то похожим. но в одиночку я не смог бы с ним справится, а союзные корабли(целенькие) не хотят вступать в драку. Просто мчатся подальше и все. Я так на них разозлился, что не стал проходить испанскую линейку дальше.
10.01.2009, 13:20 | #8 |
Старшина
|
В таверне как-то встретил мужика с именем Альфредо Пердозо, повеселило Понравился глюк с бессмертием ламповым Мне оставалось 1 хп. доплывать до Бас Тера, а был я на Мейне(патч 1.11) . Решил портануться в Бас Тер(читом), тогда еще не знал как и что(с лампой сам разбирался первый раз без прохождения). Портанулся в город оказался в гробнице того индейца. Пришел в город сохранился пошел в таверну около недели спал как было 1 хп так и оставалось. Решил не идти к русскому другу и портанулся обратно на Мейн...Весело было плавать с шаровым бессмертием на Летучем Голландце с черепом мертвого богаНевольно чувствуешь себя Дейви Джонсом ну или Ван Дер Деккеном
Как-то раз в Карибском море, захватили мы фрегат! Он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират, Нас не мучали вопросы, почему на корабле, Ни единого матроса не скрывается во мгле!! Дни веселые настали, дьявол круто пошутил, Очень скоро мы узнали, что корабль - ПРОКЛЯТ БЫЛ!!! |
11.01.2009, 11:26 | #9 |
Младший лейтенант
|
Мне в том случае, помог уважаемый Le Royal. Он дал ссылку на форум Сиаворда. Там такая же проблема была. Надо скачать какую ту программку/ папку- не помню. Она то и вылечивает от подобного. А что бы избежать таких проблем, игру надо удалять по правилам.
30.01.2009, 13:53 | #10 | |
Боцман
|
Цитата:
у меня все заработало я просто устонови версию 1.2. ******************************************** один раз было дело. Плыву на корабле короче от ла Веги Вижу остров какойто подплыл к нему. Ну и попробывал врезаться и проплыл сквозь него. :hysterical |
|
11.01.2009, 12:31 | #11 |
Старожил
Боцман
|
А вот у меня случился с одной стороны смешной глюк,а с другой печальный в пиратской линейки!В самом начале линейки доставил пассажира Джона Болтона на места!Ну меня посадили в тюрьму!Подходит Генри...И вместо того чтоб меня освободить,говорит типо чтоб я покинул его резиденцию...И после этого ГГ остается навечно в тюрьме...Что ток не пробовал ничего не помогло...Пришлось начинать новую игру.Прошел линейку за Блада и сразу после нее побежал проходить то самое место на котором был глюк и прошел спокойно...
12.01.2009, 04:00 | #12 | |
Старшина
|
Цитата:
Как-то раз в Карибском море, захватили мы фрегат! Он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират, Нас не мучали вопросы, почему на корабле, Ни единого матроса не скрывается во мгле!! Дни веселые настали, дьявол круто пошутил, Очень скоро мы узнали, что корабль - ПРОКЛЯТ БЫЛ!!! |
|
12.01.2009, 18:20 | #14 | |
Старожил
Боцман
|
Цитата:
06.02.2009, 16:39 | #15 |
Матрос
|
У меня часто случается что корабли противника (пираты или купцы) уплывая от меня втыкаются в берег и тупо прут на него до тех пор пока не потонут.не знаю что у них там за АИ и есть ли он вобще, но выглядит это смешно.Камикадзе карибского масштаба))
|
08.02.2009, 22:19 | #16 | |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Но, должен заметить, что в "тактическом" режиме такое случается гораздо реже. Там АИ ощутимо становится "умнее", хотя все равно, тнюдь, не гений |
|
11.03.2009, 02:36 | #17 |
Салага
|
К моменту, когда моего ГГ на верфи наконец-то послали не в костел а за инструментами для вскрытия выстраданой лампы, Испания за его голову назначила 100 000. Само собой при переходах, в городе или в бухтах,частенько поджидали охотники. Всегда очень кстати была помощь абордажников. И тут вскрываю лампу, мой ГГ один одинешенек оказавается на мосту лицом к лицу не только с Ази, но и с охотниками в скромном колличестве 8-ми штук. Ази заговорил первым, представьте себе весь этот разговор с предложением безсмертия, за которым терпеливо наблюдают восемь головорезов и иждут своей очереди чтобы заняться персоной ГГ Нужно ли говорить, что при таком раскладе уже ни до рома и тем более не до кресла губера, а только на безсмертие и уповаешь
Правда после беседы с Ази, ГГ сразу же оказался на верфи и драться не пришлось, но ситуация повеселила от души |
08.02.2009, 09:10 | #18 |
Юнга
|
Идем как то по джунглям с абордажниками,ягодки,цветочки собираем,никого не трогаем,тут из за кустов выбегает какая-то замухрышка-денег просит. Я уже пожалел беднягу,хотел дать немного,но ему мало оказалось,грит зарэжу дарагой!!! Тут у одного моего абордажника в носу зачесалось он так на пол джунглей-АПЧХИИИИ!!! Смотрю, замухрышки нема,унесло что ли??? Так и оставили бедолагу без денег.)))
|
11.03.2009, 06:51 | #19 |
Старожил
Мичман
|
Много есть ситуаций смешных. Расскажу о ГПК.Первое у каждого жителя города можно спросить где находится тот или иной человек, задаю вопрос "где идиот Чад", думал скажут не знаем такого, оказалось "А Чад Капер, ты это о нем?" очень развеселило, типа не уважаем второй у меня один из жителей города отказался уезжать из оного, я его спрашивал на улице, в общем когда я получил наводку на мачту Диффиндура, плыву значит и вижу рядом со мной тот самый плывет подоплыл и начинаю с ним разговаривать.