|
Кино На данном подфоруме обсуждаются фильмы и все, что с ними связано! |
|
Результаты опроса: Как вы оцените фильм (если смотрели)? | |||
5 - восхитительно | 0 | 0% | |
4 - хорошо | 0 | 0% | |
3 - нормально | 0 | 0% | |
2 - плохо | 0 | 0% | |
1 - отвратительно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
21.08.2008, 16:36 | #1 |
Старожил
Боцман
|
Твин Пикс / Twin Peaks (драма, криминал, детектив), 1990
Твин Пикс / Twin Peaks (драма, криминал, детектив), 1990 Год: 1990 Страна: США Слоган: A town where everyone knows everyone and nothing is what it seems Режиссер: Дэвид Линч, Лесли Линка Глаттер, Калеб Дешанель Сценарий: Марк Фрост, Дэвид Линч, Харли Пейтон Продюсер: Марк Фрост, Дэвид Линч, Грегг Финберг Оператор: Фрэнк Байерс, Рональд Виктор Гарсия Композитор: Анджело Бадаламенти Художник: Ричард Хувер, Патриция Норрис, Оковита Монтаж: Джонатан П. Шоу, Пол Трехо, Тони Морган Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Премьера (мир): 8 апреля 1990 Премьера (РФ): 4 ноября 1993 Сюжет: Спойлер: В ролях: Спойлер: Интересные факты: Спойлер: Кадры из фильма: Спойлер: Источник: Кинопоиск.
Последний раз редактировалось SkyReg11; 17.11.2017 в 22:49. |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (18.07.2017) |
Реклама | |
21.08.2008, 16:55 | #2 |
Corsaire
|
Ответ: Ностальгия.. (фильм вашего детства)
Может и повторюсь, но мое любимое кино детства
"Золотое путешествие Синдбада" Корабль, путешествие, три золотых пластины разбросанные по разным уголкам земли, вместе составляющие единое целое и дающие невероятные богатства, молодость и покровительство темных сил. Весь фильм в стиле пиратской жизни, с юмором и мистикой. Синдбад обретает любовь, все остальные - друзья и враги - все перечисленное выше. Первый раз в прокат в СССР вышел где-то в 1973 - 1974 г.г. Смотрел в городе Пенза подряд 6 раз, каждый день. Считаю, что по своим элементам трюков не уступает современному кинематографу, несмотря на всю компьютерную аранжировку нынешнего кино. |
Пользователь сказал cпасибо: | McDreamy (23.08.2008) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
24.08.2008, 13:28 | #3 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
"Три плюс два" - очень мне нравился (да и до сих пор нравится) этот фильм...смотрел множество раз, сколько и не помню. А впервые я его вроде увидел и запомнил лет так в 6-7 -)
30.08.2008, 08:58 | #4 |
Старшина
|
Хе... это целая эпоха... фильмов куча таких, но из детских выделю "Гостья из будущего" (по моему в Алису в то время были влюблены половина СССР, включая меня ) Ну и "Дети капитана Гранта"
12.09.2008, 20:15 | #5 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Самый запомнившийся фильм из детства - "Остров сокровищ", после которого я заболел одной страшной болезнью - пиратством. И до сих пор не могу вылечиться. Да и не хочется...
17.12.2009, 15:15 | #6 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Интересно узнать и о вашем фильме детства..не стесняйтесь, все свои)
|
30.12.2009, 19:09 | #7 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
У меня любимые фильмы детства - это про мушкетеров и гардемаринов! Помню, был такой драйв, такой экшн!)))
30.12.2009, 19:25 | #8 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Да "Гардемарины" рулят а есчо помню "Белый Бим Черное Ухо" и "Собака Баскервилей" Мы после просмотра с братом решили нашего пса фосфором намазать, чтоб светился в темноте. А так-как фосфора у нас не было намазали какой то дрянью, маслом машинным, что ли. В общем картина была - закачаешься.
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрин О'Коннэлл (20.05.2012) |
30.12.2009, 20:29 | #9 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Да, фильмы о Шерлоке Холмсе - просто шедевр!! Еще любил я в детстве смотреть "Бриллиантовую руку", и приключения Шурика всякие
30.12.2009, 20:35 | #10 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Старые фильмы хорошо делали. До сих пор показывают. Все одинаково хорошие.
31.12.2009, 10:51 | #11 |
Младший лейтенант
|
Старые советские комедии
Назад в Будущее Квантовый скачок Команда А Рыцарь Дорог Чудеса Науки Кошмар на Улице Вязов Вот эти фильмы и сериалы вызывают у меня ностальгию.
11.03.2010, 05:41 | #12 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
оу, ну если совсем уж из детства - вспоминаются "Няньки", я их раз пицот пересматривала.
Спойлер: дададад, засматривалась раньше... ничччего не понимала, но было классно)) а еще с отцом часто смотрели фильмы со Стивеном Сигалом, названий не вспомню, но он там то поезд спасал, то корабль...)) ...и "Горца" помню.
11.03.2010, 06:41 | #13 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
"Захват" или под другим названием "В осаде")) Их две части было.
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
Пользователь сказал cпасибо: | Forgotten (11.03.2010) |
29.04.2010, 04:25 | #14 |
Старожил
Мичман
|
С этими актерами все фильмы отличные )
А я в детстве "Приключения Злектроника" зырял. Культовый фильм "Кин-дза-дза". А первый зарубежный-"Полет навигатора"
29.04.2010, 07:54 | #15 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Да, на Полет навигатора в кино ходил несчетное количество раз. Тогда казался наикрутейшим фильмом с супернавороченными спецэффектами (как раз это слово я впервый раз услышал всвязи с этим фильмом). Пару лет назад случайно по тв посмотрел этот фильм...
Зря! А такие хорошие детские воспоминания были...
31.12.2009, 11:15 | #17 |
Капитан 2-го ранга
|
Вот это точно.....только и ждали каникул,чтоб посмотреть Неуловимых))
14.03.2010, 01:16 | #18 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Самые яркие воспоминания детства - "Всмятку сапоги" и "Фантомас"
__________________ |
29.04.2010, 03:44 | #19 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
...нашла недавно еще один древний (1999 год) любимый когда-то фильм - Simon Sez (в русском переводе - Суперагент Саймон). не раз пересматривала, довольно смешным тогда казался))
Спойлер:
27.05.2010, 02:10 | #20 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Была такая телепередача "В гостях у сказки"...
Дальше продолжать? Но лучше всего сказки смотреть в кинотеатре (как, впрочем, любой фильм). Сказки - это жанр фентези моего детства! |
Метки |
актеры, воспоминания, кино, сериалы, фильмы |