|
Сериалы Сериалы и всё о них. Обсуждаем лучшие телесериалы со всего мира. |
|
Результаты опроса: Какие российские ситкомы вы смотрели/смотрите? | |||
Моя прекрасная няня | 0 | 0% | |
Универ | 5 | 18.52% | |
Папины дочки | 4 | 14.81% | |
Счастливы вместе | 3 | 11.11% | |
Воронины | 2 | 7.41% | |
Кто в доме хозяин | 0 | 0% | |
Гуманоиды в Королёве | 0 | 0% | |
Интерны | 8 | 29.63% | |
Не смотрю | 5 | 18.52% | |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (17.11.2017) |
03.07.2010, 20:16 | #20 |
Лейтенант
The famous nagger
|
Ответ: Российские ситкомы
Кстати, сколько все-таки серий в "Интернах"? Читал где-то что 60, а для скачивания нашел только по 30-ю (включительно).
|
03.07.2010, 20:21 | #21 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Ответ: Российские ситкомы
Телеканал ТНТ заказал 60 серий, но пока отснято только 30, съемки продолжаются
10.01.2011, 00:39 | #22 |
Сценарист
Лейтенант
|
Re: Российские ситкомы
Для меня наверно "папины дочки" ближе - именно посмотреть после работы или долгого трудного дня...не напрягает и не заставляет задумываться.Нечто лёгкое и ненавязчивое.Всмысле, поглядел, отдохнул полчасика и забыл))))
__________________ |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
10.01.2011, 04:23 | #23 |
Лейтенант
Старожил
|
Отношение такое же как и к мыльным операм. Жалко тратить время.
10.01.2011, 12:37 | #24 |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
Российские ситкомы
Смотрю ситкомы от случая к случаю, как сказала Натали - посмотреть после работы или долгого трудного дня...поглядел, отдохнул полчасика и забыл))))
С удовольствием смотрю Гену Букина, Ворониных и Быкова с интернами - поднимают настроение эти персонажи... |
18.01.2011, 20:31 | #25 |
Гость
|
Ещё +1
Правда, последнее время, в обязательном порядке смотрю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], что по ТНТ. По началу, как-то не зацепил, а потом думаю, "пойду пивка с семками возьму че, еще раз позырю че, может попрет че" Зацепил добрым, не злым юмором, столько узнаваемых видов, некогда любимого города, и столько же узнаваемых персонажей его населяющих, Колян из пермской "Пармы" (если кто помнит такую команду КВН). Весь Урал на экранах телевизоров узнаваем. Ебург по Гене Букину, Челябинск по Дулину, вот дошла очередь и до Перми))) Кто смотрел или смотрит этот сериал? |
18.01.2011, 20:49 | #26 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Я иногда на него попадаю, смотрю и плююсь - вот куда ведет тернистый путь российских ситкомов. Возможно, туда им и дорога, другое обидно - если показывают, да еще и по второму разу, значит кому-то Это реально нравится...
18.01.2011, 21:00 | #28 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Жесть, лучше в 15 раз первый сезон Букиных посмотреть
19.01.2011, 21:07 | #29 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров Бретёр |
С удовольствием в последнее время смотрю Интерны и Ворониных, Теперь походу буду ждать весны - обещают снять новые серии Интернов(Лобанов - любимый персонаж). Жаль только, что Левин в Америку уехал, без него Интерны немного потеряют)))
|
20.01.2011, 08:38 | #30 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Одну серию видел в прошлом году. Что-то не зацепило.
А я еще думал, чего мне лицо главного актера знакомо. А он из "Пармы", точно ведь))
23.09.2011, 00:34 | #31 | |
Старожил
Боцман
|
Цитата:
Да и зачем смотреть русские ситкомы когда есть такие титаны жанра как "Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму" (только не наш, адаптированный вариант, а оригинал) да и тем более в переводе Куража-Бамбея. |
|
05.02.2012, 13:46 | #33 |
Старожил
Мичман
|
Просмотрел "Интерны" до 105-107 серии (точно не помню), потом их перестали выпускать и пока я на них "забил". Сейчас с удовольствием смотрю "Универ" и "Универ. Новая общага" - очень расслабляет, хорошие и ненапряжные шутки)
|
Реклама | |
Метки |
интерны, премьеры, сериалы, универ |