|
Кино На данном подфоруме обсуждаются фильмы и все, что с ними связано! |
|
Результаты опроса: Как вы оцените фильм (если смотрели)? | |||
5 - восхитительно | 1 | 100.00% | |
4 - хорошо | 0 | 0% | |
3 - нормально | 0 | 0% | |
2 - плохо | 0 | 0% | |
1 - отвратительно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.07.2008, 01:38 | #1 |
Капитан 2-го ранга
|
ВАЛЛ-И / WALL-E (мультфильм, фантастика, приключения, семейный), 2008
ВАЛЛ·И / WALL·E (мультфильм, фантастика, приключения, семейный), 2008 Год: 2008 Страна: США Слоган: Любовь - дело техники Режиссер: Эндрю Стэнтон Сценарий: Эндрю Стэнтон, Джим Рирдон, Пит Доктер Продюсер: Джим Моррис, Линдси Коллинз, Джон Лассетер Композитор: Томас Ньюман Художник: Ральф Эгглстон, Берт Берри Монтаж: Стефен Шаффер Жанр: мультфильм, фантастика, приключения, семейный Бюджет: $180 000 000 Премьера (мир): 23 июня 2008 Премьера (РФ): 3 июля 2008, BVSPR Сюжет: Спойлер: В ролях: Спойлер: Интересные факты: Спойлер: Кадры из фильма: Спойлер: Источник: Кинопоиск, Википедия.
Последний раз редактировалось SkyReg11; 11.12.2017 в 22:02. |
Реклама | |
09.07.2008, 17:03 | #2 | |
Старожил
Боцман
|
Ответ: WALL-E
Цитата:
|
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
10.07.2008, 08:47 | #3 |
Старожил
Боцман
|
Да ещё ко всему там есть много смешных моментов, особенно понравился момент с маленьким роботом-чистильщиком.
Нас мало - но мы в тельняшках!!! Один морпех может многое, два - могут все!!! Враги называют нас черная туча, Друзья называют - гвардией флота, А мы называем скромнее и лучше, Точнее и проще - МОРСКАЯ ПЕХОТА |
11.07.2008, 10:04 | #4 |
Старожил
Боцман
|
|
06.03.2009, 18:23 | #5 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Змечтельный фильм очень проникновеный прям в душе какой то кусочик этого фильма затисался очень на долго
|
06.03.2009, 21:38 | #6 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
Сегодня совершенно случайно увидел в новых соощениях эту темку. Прочитал пост Кости, и что то у меня возникло сильное желание посмотреть. Ну дело это не сложное. И в общем я не пожалел. Мне понравилось. Хотя, как уже было сказано, немного наивно и есть некоторые нереальные вещи, но ведь это же мультик! Так что все оправдано.
24.11.2010, 12:51 | #8 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Re: WALL-E
действительно хороший мульт, один из тех, которые нужно смотреть одному. лично у меня наличие компании как-то не способствует подноценному осмыслению картины...
много забавных и трогательных моментов, вилко-ложка до сих пор вспоминается))
26.05.2011, 23:00 | #9 |
Старожил
Мичман
|
Re: ВАЛЛ-И / WALL-E (компьютерная анимация) 2008
Мультик оочень понравился!
19.09.2011, 17:09 | #10 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Лопни моя селезенка, отличный мультфильм! Милый и смешной, куча дохлых поросей!
28.10.2011, 18:42 | #11 |
Старожил
Мичман
|
Для меня этот мультфильм - фильм для просмотра один раз. Сходил в кинотеатр - он мне очень понравился своей простотой и сказочностью. Очень даже хороший мультфильм, коих в наши дни маловато, но повторно просматривать почему-то не охота)
|
16.11.2011, 17:27 | #12 |
Сценарист
Лейтенант
|
Шикарный мультфильм. Смотрела много раз. Даже прикупила для ребёнка диск, который занял почётное место в коллекции мультиков. Рекомендую для семейного просмотра, добрая, красивая и очень трогательная история.
__________________ |
06.01.2012, 23:30 | #13 |
Матрос
|
Что сказать… Шедевр. Очередной шедевр «Пиксара», который вообще, по-моему, г**на не выпускает. Смотришь его и думаешь: "если когда-нибудь этим ребятам вздумается экранизировать сказку «Колобок», то и эта экранизация переплюнет все лучшие фильмы в первую же неделю проката!
|
19.06.2013, 19:20 | #14 |
Мичман
|
Замечательный мультфильм. Добрый, забавный, немного философичный, но совершенно не навязчиво. Чем-то напомнил рассказы Саймака, особенно "На Землю за вдохновением" и "Поколение, достигшее цели" - вполне возможно, они тоже оказали определённое влияние на создателей.
Собственно, лучше, чем автор темы, и не скажешь. Мультфильм из тех, что стоит посмотреть. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
Метки |
2008, мультфильм, сша |