|
Кино На данном подфоруме обсуждаются фильмы и все, что с ними связано! |
|
Результаты опроса: Как вы оцените фильм (если смотрели)? | |||
5 - восхитительно | 22 | 100.00% | |
4 - хорошо | 0 | 0% | |
3 - нормально | 0 | 0% | |
2 - плохо | 0 | 0% | |
1 - отвратительно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2011, 19:42 | #1 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Бриллиантовая рука (комедия, приключения), 1968
Бриллиантовая рука (комедия, приключения), 1968 Год: 1968 Страна: СССР Слоган: Кинороман в 2-ух частях из жизни контрабандистов Режиссер:Леонид Гайдай Сценарий: Морис Слободской, Яков Костюковский, Леонид Гайдай Директор фильма: Аркадий Ашкинази Оператор: Игорь Черных Композитор: Александр Зацепин Художник: Феликс Ясюкевич Монтаж: Валентина Янковская Жанр: комедия, приключения, семейный Премьера (мир): 28 апреля Сюжет: Спойлер: В ролях: Спойлер: Интересные факты: Спойлер: Кадры из фильма: Спойлер: Источник: Кинопоиск.
Последний раз редактировалось SkyReg11; 12.10.2017 в 01:34. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
18.03.2011, 20:05 | #2 |
Лейтенант
Старожил
|
Re: Бриллиантовая рука (комедия, приключения) 1968
Одна из ярчайших комедий. Не подражаемый шедевр "чистого" юмора.
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
18.03.2011, 21:28 | #3 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Re: Бриллиантовая рука (комедия, приключения) 1968
Ну то тут можно сказать то? Смотрел и пересматривал)))) И думаю,не последний раз))))
Бен,дуэтом произнесли))))
19.03.2011, 17:20 | #6 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Re: Бриллиантовая рука (комедия, приключения), 1968
Замечательный фильм, лежит на почётном месте в домашней коллекции дисков. Один из шедевров советского кино, до которого современным киношникам ещё расти и расти... Фильму уже больше 40 лет, а смотреть всё равно интересно, и не важно сколько раз уже его видел
19.03.2011, 20:56 | #7 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Это Гайдай, такие режиссеры-уникумы - исключения из огромной череды режиссеров советской эпохи. Если попросить советских людей вспомнить, то рядовой зритель вспомнит человек 5-6, а ведь на самом деле по специальности режиссура в Союзе выпускались десятки и сотни специалистов...
Нам постоянно говорят, что режиссура - это не слежка за тем, как актер выполнил ту или иную сцену, и даже не работа со съемочной группой (хотя ни то, ни другое не исключается), режиссура - это постоянный поиск выхода из положений, в которые нас загоняет общество, мешая построить идеальную для нас картинку на экране. Такие режиссеры, как Гайдай, Рязанов, Мотыль в советские времена, или Бекмамбетов (не всегда, но часто) в наше время доказывают, что это возможно. И перед подобными киношедеврами действительно стоит преклоняться...
25.03.2011, 09:54 | #8 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Согласен со всеми, кто в восторге от этого фильма. Показательный пример того, как безо всяких компьютеров можно создавать шедевры.
__________________ЗЫ: Гайдай ваще мне напоминает советского Крылова, с его иносказательностью и тонким юмором, наложенным поверх очевидного "ха-ха". Рисковый мужик ))) |
16.11.2011, 19:33 | #9 |
Сценарист
Лейтенант
|
Без комментариев фильмы Гайдая заслуживают только высших оценок. "Бриллиантовая рука" - не исключение. Я в восторге от фильма. Это шедевр.
__________________ |
16.11.2011, 20:49 | #10 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
одна сценка в ментовке чего стоит
__________________- тов. капитан, я думаю, что надо.. - не надо. - а может стоит.. - не стоит. - ну тогда... - а вот это попробуйте. |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрин О'Коннэлл (18.11.2011) |
20.05.2012, 13:39 | #12 |
Старожил
Мичман
|
Великолепный фильм один из самых моих любимых советских фильмов
24.06.2013, 17:10 | #13 |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
Бриллиантовая рука (комедия, приключения), 1968
Великолепая комедия, всегда смотрю с привеликим удовольствием.
У а фразы из фильма многие знают наизусь. Мне вот эта очень нравится: - Цигль, цигель, ай-лю-лю. - Ай-лю-лю потом... Леди, сеньора, фрау, мисс, к сожалению, ничего не выйдет! Руссо туристо! Облико морале! Ферштен? Классика советского кинематографа с Великими актерами - Мироновым, Папановым и Никулиным. +5 |
Реклама | |
Метки |
1968, комедия, криминал, приключения, семейный, ссср |